Cоnscience Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 9 часов назад, Катрин ТЛТ сказал: Запилю старые фоточки тоже. Не любитель фотографироваться, поэтому как-то так Показать содержимое Скрыть содержимое какая хорошенькая) лайк)) 8 часов назад, ТопЗайка сказал: Ты же как местный дольф лунгрен 🙀😹 Кариш, вот с кем с кем уж, но вот с Дольфом меня еще ниразу не сравнивали))) мне аж гордо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 31 минуту назад, Cоnscience сказал: какая хорошенькая) лайк)) Кариш, вот с кем с кем уж, но вот с Дольфом меня еще ниразу не сравнивали))) мне аж гордо ))) имелось ввиду похож на пенсионера Долфа, это не комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cоnscience Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 7 минут назад, lamaster сказал: имелось ввиду похож на пенсионера Долфа, это не комплимент да я так и понял, че )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 14 минут назад, lamaster сказал: имелось ввиду похож на пенсионера Долфа, это не комплимент Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 2 часа назад, RoyalWhiskey сказал: хомячьи щёёчки ^^ поросячьи глазки ещё) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 20 минут назад, ПоРшЕ сказал: поросячьи глазки ещё) Сашаа, ну ты чего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 добавим чутка Алкоголя=) Скрытый текст 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 бать, куда тебе еще алкоголя, уже косеть начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Wandy сказал: бать, куда тебе еще алкоголя, уже косеть начал ээээ что это началось я только начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 очередной алкотанк пьёт колу типа вискарь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 XD я не пьюший человек для меня чистый виски смерть сразу) ладно ладно запостю что то нормальное что бы реабилитироватса=) Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 8 часов назад, bebebelka сказал: Сипуха 😍 она тебя сожрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 15.01.2019 в 17:52, iziPTS сказал: добавим чутка Алкоголя=) Скрытый текст а гнали но Бибочку, что алкоголик. Вот он корень зла то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: Скрыть содержимое ты ведь была рыжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, lamaster сказал: ты ведь была рыжей так то когда было же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 15.01.2019 в 17:52, iziPTS сказал: добавим чутка Алкоголя=) Скрытый текст «Биш из пака бейбы после сложного кма 😂 » До чего людей Вунш доводит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Larilita сказал: «Биш из пака бейбы после сложного кма 😂 » До чего людей Вунш доводит) вангую что это происходит перед ПТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, zxcv1 сказал: вангую что это происходит перед ПТ не, это она к тому что Вунш спецом бегает Валидолика и Поталога бьет на всех КМах) Ну типа антагонист, герой второго плана, Оскар, режиссерский замысел, понимаешь? Изменено 15 января, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcv1 Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: не, это она к тому что Вунш спецом бегает Валидолика и Поталога бьет на всех КМах) Ну типа антагонист, герой второго плана, Оскар, режиссерский замысел, понимаешь? главное верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: не, это она к тому что Вунш спецом бегает Валидолика и Поталога бьет на всех КМах) Ну типа антагонист, герой второго плана, Оскар, режиссерский замысел, понимаешь? Именно ) даже когда Валидолика убивают маги, он все равно говорит : «меня Вунш бьет» 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 минуту назад, Larilita сказал: Именно ) даже когда Валидолика убивают маги, он все равно говорит : «меня Вунш бьет» 😁 что и логично, Вунш же как суслик : ты его не видишь, а он есть! 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 хм прекрашайте барышни стоило 1ну фотку с алкоголем запостить а вы разошлись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 25 минут назад, iziPTS сказал: хм прекрашайте барышни стоило 1ну фотку с алкоголем запостить а вы разошлись) не трезвый биш - горе бибе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 катрин сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) А тут красивенькие девочки из Беларуси есть? Желательно из Минска,хотя и другие города-не помеха. Изменено 15 января, 2019 пользователем начинающийварк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин ТЛТ Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 45 минут назад, Анор сказал: катрин сколько тебе лет? 26 😩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, Катрин ТЛТ сказал: 26 😩 Тлт это как переводиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 7 минут назад, начинающийварк сказал: А тут красивенькие девочки из Беларуси есть? Желательно из Минска,хотя и другие города-не помеха. КрошкаРу есть,но она занята🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин ТЛТ Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Тлт это как переводиться? г. Тольятти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, Катрин ТЛТ сказал: г. Тольятти с какого района?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения