Ctulhu Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 3 часа назад, ТопЗайка сказал: у меня уже зависимость 🤦♀️ ну еще 🙀последний раз и кодируюсь Показать содержимое по-моему это одна из самых откровенных фотографий на этом форуме за последнее время вообще у тебя есть потенциал, но некому убрать этот сельский налёт, а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) то чувство когда обсуждают макияж , а на макияжа швах... ресницы наращены если что ... 😹 я ж еще могу на жаренного голубя претендовать? Изменено 10 октября, 2018 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 16 минут назад, РукиБомжа сказал: я уверен, что у нее есть классные фотки, только она нам как собакам самое невкусное кидает. я не ухожу у нас с тобой асобая любофЪ🦄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 11.10.2018 в 01:43, ТопЗайка сказал: а ты возьми и сделай сам 🐣 там что - то страшное? очень большой черный ⬛ вижу, мне смотреть ? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 9 минут назад, bind2 сказал: Скрытый текст и тут я понял, что до трололо бинда мне как до китая раком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revengess Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 тут какие то беседы "для своих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Лучше б фоточку запилил кто 11.10.2018 в 01:45, bind2 сказал: Скрытый текст А я где ? Помидорка или жареная ?😻 11.10.2018 в 01:54, Wark Azar сказал: Это ж форум. Хочу и лезу. Это он зря на тебя наехал, не слушай 😽😽😽 у нас с ним видимо предюдия такая,👌🏻 подчинение и унижение для чайников 😹 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 20 минут назад, ТопЗайка сказал: а ты возьми и сделай сам 🐣 заманчиво, обещаешь быть послушной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 31 минуту назад, ТопЗайка сказал: я не ухожу у нас с тобой асобая любофЪ🦄 это та самая лошадка, которая кушает радугу и какает бабочками?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 10 минут назад, ТопЗайка сказал: Это он зря на тебя наехал, не слушай 😽😽😽 у нас с ним видимо предюдия такая,👌🏻 подчинение и унижение для чайников 😹 Да чёт не нравится мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 23 минуты назад, ТопЗайка сказал: Жду указаний 🤖 доведя здешний социум до эмоционального пика удались толпа ликует, смакует, комментирует а тебя след простыл интригуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, cxulhu сказал: доведя здешний социум до эмоционального пика удались толпа ликует, смакует, комментирует а тебя след простыл интригуй мне скушна... ок 😿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 8 часов назад, Spirit. сказал: Рыжая куда-то пропала... @lolu найдись) а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 9 минут назад, lolu сказал: а? ало не отвлекайся от спойла:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, JoeLo1us сказал: ало тебя плохо слышно Пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 13 часов назад, lolu сказал: а? Почему сюда не заходишь ? Кидай фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 29 минут назад, Spirit. сказал: Почему сюда не заходишь ? Кидай фотки) Если она еще раз скинет попу орех, то чихня взорвется столько теребенькать, еще от Зайки не отошел ведь 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 25 минут назад, LLIvarcniger сказал: Если она еще раз скинет попу орех, то чихня взорвется столько теребенькать, еще от Зайки не отошел ведь 😁 А сам то надеешься что скинет, что бы еще разок передернуть затвор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 21 час назад, ТопЗайка сказал: у меня уже зависимость 🤦♀️ ну еще 🙀последний раз и кодируюсь Скрыть содержимое у меня только один вопрос: что делает обезьяна на том месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Только что, MorganaLeFay сказал: у меня только один вопрос: что делает обезьяна на том месте? прикрывает соски,что бы Химба не наказала.🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: прикрывает соски,что бы Химба не наказала.🤔 у тебя что-то с анатомией, ты где видел соски на том месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 36 минут назад, MorganaLeFay сказал: у тебя что-то с анатомией, ты где видел соски на том месте? у тебя что то с чувством юмора, ещё расскажи что они не могут там быть ни при каких обстоятельствах(формах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 В свете последних событий Скрытый текст Скрытый текст 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 11.10.2018 в 21:22, NeutronStar сказал: В свете последних событий Скрыть содержимое Скрыть содержимое Надо сделать локальным мемом астериоса.)) Лучше, конечно 3 в разных степенях отчаяния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 15 минут назад, NeutronStar сказал: В свете последних событий Скрыть содержимое Скрыть содержимое ну наконец-то ох уже эти стрелки #владаванлаф 😻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: ну наконец-то ох уже эти стрелки #владаванлаф 😻 🤗🤗🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 11.10.2018 в 21:22, NeutronStar сказал: В свете последних событий Показать содержимое Показать содержимое дохренища фотошопа. и мы нашли шлюшью красную помаду зайки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Походу некоторые про новые фронталки в смартфонах не слышали за последние несколько лет 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 6 минут назад, NeutronStar сказал: Походу некоторые про новые фронталки в смартфонах не слышали за последние несколько лет 😁 я не слышал( если без фотошопа, тогда ок. просто игра света и резкость на лице интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 56 минут назад, РукиБомжа сказал: и мы нашли шлюшью красную помаду зайки) конечно не нашли (а зачем мы искали?), это ж шлюшно розовый🙀, мой любымий.... фух ... аж жарко стало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения