MrGloomy Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 18 минут назад, ТопЗайка сказал: Что там отваживаться? 🙀 чаще модели в одежде выходят, которая меньше частей прикрывает , чем эти рисунки 🙈 это сложная пабота только я пухллая для модели 🐼 ну да, больше костей обтянутых кожей, это так сексуально! )))) Скрытый текст ну чё, мой выход!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 это палата в больнице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, Serge87 сказал: ну да, больше костей обтянутых кожей, это так сексуально! )))) Скрыть содержимое ну чё, мой выход!) Адепт тьмы 👺 а котику ушко в ритуале отгрызли? 👹 1 час назад, Анор сказал: это палата в больнице? У тебя палата более фешенебельна ? 😻 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 минуту назад, ТопЗайка сказал: а котику ушко в ритуале отгрызли? 👹 тот ритуал, когда друг дружке уши грызут, по-другому называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, ТопЗайка сказал: Адепт тьмы 👺 а котику ушко в ритуале отгрызли? 👹 У тебя палата более фешенебельна ? 😻 это палата у родителей) моя пока в ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 20 минут назад, ТопЗайка сказал: У тебя палата более фешенебельна ? 😻 сядь на метро, приедь и посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужуу Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 18 часов назад, cxulhu сказал: а не рано ей покорять? Да пусть играет. Она играет час в день там квестики на оли делает,да в инсты ходит с кланом с людьми который я сама знаю не первый месяц и которые в курсе что играет моя дочка.Щас современных детей никак не убережешь от компьютера .По теме фотка зайки понравилась такая элегантная🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Доставляют форумные подкаты Анора и Чихни😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 4 часа назад, жужуу сказал: Да пусть играет. Она играет час в день там квестики на оли делает,да в инсты ходит с кланом с людьми который я сама знаю не первый месяц и которые в курсе что играет моя дочка.Щас современных детей никак не убережешь от компьютера .По теме фотка зайки понравилась такая элегантная🙂 меня л2 научила быстро соображать и внимательно считать нули 🤗 это больше чем знания полученные школе Скрытый текст 😻🐈 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) 24 минуты назад, ТопЗайка сказал: меня л2 научила быстро соображать и внимательно считать нули 🤗 это больше чем знания полученные школе Показать содержимое 😻🐈 😘 Аналогично. Не вижу ничего плохого в играх, если они не заменяют реальную жизнь. Изменено 7 октября, 2018 пользователем KroshkaRU А ведь я учитель, да да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evenstar Опубликовано 7 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Скрытый текст 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 доделала ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 2 часа назад, Evenstar сказал: Показать содержимое иногда лучше быть собой чем пытаться быть похожей на кого то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, Анор сказал: доделала ремонт? Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) 19 часов назад, Serge87 сказал: Показать содержимое ну чё, мой выход!) Лайк. Мне нравится. Весьма суров! Изменено 8 октября, 2018 пользователем Wark Azar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 16 часов назад, Evenstar сказал: Скрыть содержимое Ванлаф😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Тема под жопой бомжа( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, Ralk сказал: Тема под жопой бомжа( ты расстроился? сам хоть одну бы выложил фоточку 😺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 06.10.2018 в 14:01, Himba сказал: :С Тогда меньше оффтопа плс. По сабжу - спина годная. Вся сзади. Тема фоток на х5, единственная где люди поддерживают более менее нормальное общение. Не нужно ни каких тем во флеймах. Достаточно просто включить мозг и перестать упарываться ограничениями там где они не нужны. Для примера. На работе имеем закрытую стоянку для авто. Так сложилось, что она находится на пути прямолинейного движения школьников к столовой. Естественно забор их не останавливает. Слова что здесь ходить нельзя тем более. А вероятность того, что в один прекрасный день один из школьников останется висеть на заборе увеличивалась с ростом популярности маршрута. В итоге просто открыли калитки, теперь и школота спокойно ходит и мы спокойны. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Самая ламповая темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Не могу не похвастаться своим приобретением. Было Скрытый текст Стало Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, J22 сказал: Не могу не похвастаться своим приобретением. Было Скрыть содержимое Стало Скрыть содержимое З зависть 🙀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 3 минуты назад, J22 сказал: Не могу не похвастаться своим приобретением. Было Показать содержимое Стало Показать содержимое красавчик. я за пол года два штуки казенных сломал, хоть иди и сам покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: красавчик. я за пол года два штуки казенных сломал, хоть иди и сам покупай а как прилипают вот эти вот кожаные сиденья летом к заду, фууууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а как прилипают вот эти вот кожаные сиденья летом к заду, фууууу... есть мнение, что это не в сидении проблема, а в з... 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: есть мнение, что это не в сидении проблема, а в з... 😋 нормально там все! не наговаривай тут☹️ 11 минут назад, ТопЗайка сказал: З зависть 🙀 Тема сисек на аве не раскрыта((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: нормально там все! не наговаривай тут☹️ пруф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: пруф! пруф чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 2 часа назад, PlyumBoom сказал: Тема фоток на х5, единственная где люди поддерживают более менее нормальное общение. Не нужно ни каких тем во флеймах. Достаточно просто включить мозг и перестать упарываться ограничениями там где они не нужны. Для примера. На работе имеем закрытую стоянку для авто. Так сложилось, что она находится на пути прямолинейного движения школьников к столовой. Естественно забор их не останавливает. Слова что здесь ходить нельзя тем более. А вероятность того, что в один прекрасный день один из школьников останется висеть на заборе увеличивалась с ростом популярности маршрута. В итоге просто открыли калитки, теперь и школота спокойно ходит и мы спокойны. К чему этот врыв? Если перенести тему во флейм, то модерировать ничего не нужно. По мне как без оной модерации никак. А то разведут тут, что и везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, Ralk сказал: К чему этот врыв? Если перенести тему во флейм, то модерировать ничего не нужно. По мне как без оной модерации никак. А то разведут тут, что и везде. тему во флейм и все посты с фотками в начало темы - будет замечательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения