LaSangreReaI Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 надеюсь этот усатый нянь будет на сл астериосе и каждый пр буду делать фрапсы и заправлять помойку обратно откуда она выбралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Если заборы с 2 прахнами, уколами с арбы, джудами, дебафами с окон, конем и вк/пп бафом и хиро скилами отсасывают, то я теперь понимаю их, почему они боятся ГВГ... с 8 праХнами... если ты мне покажешь хоть один укол во время драки я тебе вышлю весь буст с пака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 1 минуту назад, ZABORteam сказал: с 8 праХнами... если ты мне покажешь хоть один укол во время драки я тебе вышлю весь буст с пака... Верим конечно же, прямо как на прошлом х7 поверили все что ты убиваешь 90% сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Балаболка 2018 детекти, выше постом ↑↑↑ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Когда обсыкаешь заборов в нулину с их офф пати бафом по 2 прахны и тд - сразу тявкают уже по другому 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpiral Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Когда обсыкаешь заборов в нулину с их офф пати бафом по 2 прахны и тд - сразу тявкают уже по другому 😁 Обосали вас на мосту за 30секунд хз очём ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Когда обсыкаешь заборов в нулину с их офф пати бафом по 2 прахны и тд - сразу тявкают уже по другому 😁 дак пруфы будут или нет? Что там 2 прахны мы даём?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 2 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: дак пруфы будут или нет? Что там 2 прахны мы даём?? Побегу прямо сейчас по первому зову нищебродов показывать пруфы на фрапсах да, окей, держи в курсе обоссаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Побегу прямо сейчас по первому зову нищебродов показывать пруфы на фрапсах да, окей, держи в курсе обоссаные. Значит нету. Тогда зачем ты тут пишешь это, балоболка 2018? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 так что в итоге, убили заборов или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 4 минуты назад, Коннорс сказал: так что в итоге, убили заборов или нет? Пора на новый х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: Верим конечно же, прямо как на прошлом х7 поверили все что ты убиваешь 90% сервера норм сьехал.. хотя что я удивляюсь.. 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Пора на новый х7 зачем? тут еще не все пройдено... жду укол с арбы, уже раздел чара, готов отправлять буст на чара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Увы, но вы себя показали, на форуме герои, на деле вы помойка с фул офф пати бафом ни на что не способная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Увы, но вы себя показали, на форуме герои, на деле вы помойка с фул офф пати бафом ни на что не способная... боже даун... ну порадуйся что типо победил из 4х драк в 3х... я думаю через пару дней повторим.. посмотрим что ты будешь кукарекать.. хотя наверное ты сьедешь как и сегодня.. типо ждите меня по пол часа каждую драку, а потом и во все "мне не интересно"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham05ru Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Хз это поле, дейли какая разница кто что бафнул, нету бафа? Не выходи из города. Я не сторонник заборов(видосы нравятся). Привет из кетры чувачки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Есть инфа было гвг Фрапсы будут ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 4 часа назад, ikaHTopa сказал: Есть инфа было гвг Фрапсы будут ?) с надписью бандикам подойдет вверху от лица СВСа? у нас фрапсера не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 23 минуты назад, ZABORteam сказал: с надписью бандикам подойдет вверху от лица СВСа? у нас фрапсера не было... Да подойдёт , а что Егор не фрарсил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 15 часов назад, ZABORteam сказал: боже даун... ну порадуйся что типо победил из 4х драк в 3х... я думаю через пару дней повторим.. посмотрим что ты будешь кукарекать.. хотя наверное ты сьедешь как и сегодня.. типо ждите меня по пол часа каждую драку, а потом и во все "мне не интересно"... что ты повторишь? ты хочешь сказать , что не задоджишь гвг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 О каком гвг может идти речь, если они под фул опб отсосали в 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 16 часов назад, НаКокаине сказал: надеюсь этот усатый нянь будет на сл астериосе и каждый пр буду делать фрапсы и заправлять помойку обратно откуда она выбралась на след сервере , ты тоже будешь 20 дней играть , а после с форума гавкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Только что, Inceptikon сказал: на след сервере , ты тоже будешь 20 дней играть , а после с форума гавкать? Может просто напомнить ему как мы возили его пак(трембелса) по всему фогу и он тоже закроется ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSpiral Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 12 минут назад, LLIvarcniger сказал: О каком гвг может идти речь, если они под фул опб отсосали в 0 Это говорит тот кто без ДоДа и хиро скилов с города не выходит, мусорка, Без хиро скилов мы видели на сколько вас хватило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 6 минут назад, TheSpiral сказал: Это говорит тот кто без ДоДа и хиро скилов с города не выходит, мусорка, Без хиро скилов мы видели на сколько вас хватило.... Вам предложили гвг без хиро скилов, закрой уже рот помойка с помойного пака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: О каком гвг может идти речь, если они под фул опб отсосали в 0 боже сиди дальше фапай на хиро дебафы.. хз вы из 3х драк выиграли 2 только из за того что KPACUBO зашел хиро фир и грен... я тебе уже сказал.. это не последняя драка.. можешь сидеть пока радоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 минуту назад, ZABORteam сказал: боже сиди дальше фапай на хиро дебафы.. хз вы из 3х драк выиграли 2 только из за того что KPACUBO зашел хиро фир и грен... я тебе уже сказал.. это не последняя драка.. можешь сидеть пока радоваться... 15 часов назад, ZABORteam сказал: боже даун... ну порадуйся что типо победил из 4х драк в 3х... я думаю через пару дней повторим.. посмотрим что ты будешь кукарекать.. хотя наверное ты сьедешь как и сегодня.. типо ждите меня по пол часа каждую драку, а потом и во все "мне не интересно"... Толя dawn, прямо как убили за 50 сек, за 30 сек, за 10 сек ГВГ без хиров скилов все еще в силе, толян балабол защекан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Толя dawn, прямо как убили за 50 сек, за 30 сек, за 10 сек ГВГ без хиров скилов все еще в силе, толян балабол защекан балабол? это говорит парень который видит 8 пран, 17 уколов, 15 дизармов, 7 паладинов и 8 коней... а еще лимит пак в них заезжал на лимитах.. когда тебя просят пруф ты съезжаешь знатно... что не понятно я написал? ты даун? было 4 драки из которых в 3х вы победили из которых в 2х зашли хиро дебафы отправив в нарнию пол нашего пака... это слишком сложно для тебя? слишком много слюней даун... я думаю мы еще не раз встретимся в поле, хотя вы можете доджить и бояться выходить в поле сидя на твинах.. посмотрим крч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 1 минуту назад, ZABORteam сказал: балабол? это говорит парень который видит 8 пран, 17 уколов, 15 дизармов, 7 паладинов и 8 коней... а еще лимит пак в них заезжал на лимитах.. когда тебя просят пруф ты съезжаешь знатно... что не понятно я написал? ты даун? было 4 драки из которых в 3х вы победили из которых в 2х зашли хиро дебафы отправив в нарнию пол нашего пака... это слишком сложно для тебя? слишком много слюней даун... я думаю мы еще не раз встретимся в поле, хотя вы можете доджить и бояться выходить в поле сидя на твинах.. посмотрим крч... Жесть ну ты dawn... сам так заврался, что просто в дерьме.. 11 минут назад, ZABORteam сказал: хз вы из 3х драк выиграли 2 только 15 часов назад, ZABORteam сказал: ну порадуйся что типо победил из 4х драк в 3х... Завтра или сегодня вечером будет уже счет 1-1 у Толямбы. А послезавтра будет 4-0 у Толяна. п.с. ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЕЗ ХИРО СКИЛОВ ГВГ ВСЕ ЕЩЕ В СИЛЕ. - Специально выделил, а то у тебя глаза белком забиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Жесть ну ты dawn... сам так заврался, что просто в дерьме.. Шварц ты конченный? не вырывай слова из предложения... 4 часа назад, ZABORteam сказал: боже сиди дальше фапай на хиро дебафы.. хз вы из 3х драк выиграли 2 только из за того что KPACUBO зашел хиро фир и грен... я тебе уже сказал.. это не последняя драка.. можешь сидеть пока радоваться... вот полное сообщение.. 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: Завтра или сегодня вечером будет уже счет 1-1 у Толямбы. А послезавтра будет 4-0 у Толяна. п.с. ПРЕДЛОЖЕНИЕ БЕЗ ХИРО СКИЛОВ ГВГ ВСЕ ЕЩЕ В СИЛЕ. - Специально выделил, а то у тебя глаза белком забиты. ты рили отбитый? зачем ты устраиваешь клоунаду? я тебе уже написал все.. если твоего мозга не хватает понять этого, то мне тебя жаль.. хотя зачемя пытаюсь, ты же всегда прав... встретимся в поле дружок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRii Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Шворк просто мастер копипаста 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.