Перейти к содержанию
Asterios

Тв осады 06-07.10

Orgia

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Кровля сказал:

Ну обосрался нимного ) щас мы с рафами и Конор потреним нимного и будет тебе реванш , 2 рас такой ошибки не будет 

:rofl: Всё ещё надеетесь что заберёте Руну?

3 часа назад, Минка сказал:

:rofl: Всё ещё надеетесь что заберёте Руну?

,, Вот что ты смеешься ?) У них все еще есть надежда ) и кто знает, может у них там план капкан назревает ;dd

2 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Вот что ты смеешься ?) У них все еще есть надежда ) и кто знает, может у них там план капкан назревает ;dd

Ну да Бич с мазикеном под ручки прибегут и заберут руну

7 минут назад, iTopDps сказал:

Ну да Бич с мазикеном под ручки прибегут и заберут руну

,, Что то с трудом в это верится, ну да ладно

Только что, DezDoz сказал:

,, Что то с трудом в это верится, ну да ладно

Чо они еще раз против вас выйдут в ГВГ, или раз фартануло и теперь бояться выйти еще раз.

4 минуты назад, iTopDps сказал:

Чо они еще раз против вас выйдут в ГВГ, или раз фартануло и теперь бояться выйти еще раз.

,, Думаю выйдут.

2 минуты назад, DezDoz сказал:

,, Думаю выйдут.

Если будут знать на 100% какой пак) ну и руна мост)

24 минуты назад, DezDoz сказал:

У них был шанс, когда у нас не было нефелимов, телепортов и был забанен кл...

Только что, Минка сказал:

У них был шанс, когда у нас не было нефелимов, телепортов и был забанен кл...

,, Во всем виноваты свитки сое. Вот если бы они их не юзали, руна 100% была их. Ты не шаришь крч

Только что, DezDoz сказал:

,, Во всем виноваты свитки сое. Вот если бы они их не юзали, руна 100% была их. Ты не шаришь крч

Ну такое себе, отмазы для бича

У нас еать замок ) а руна ето так мелочи чисто показать доминацыю) вампы сами же понимаю что клан на клан они против нас как мобы зелёные)))

3 минуты назад, Кровля сказал:

чисто показать доминацыю)

показали так показали 

27 минут назад, Кровля сказал:

что клан на клан они против нас как мобы зелёные)))

267478404_AsteriosGame2018-09-2022-02-55-87.jpg.f3c808293925f99bd625f3b151dafd2c.jpg

40 минут назад, Кровля сказал:

У нас еать замок ) а руна ето так мелочи чисто показать доминацыю) вампы сами же понимаю что клан на клан они против нас как мобы зелёные)))

:rofl:  Спасибо, вот это я только что посмеялась от души.

1 час назад, Кровля сказал:

Да ты Биччат!

15 часов назад, ExZwei сказал:

БичуШлюшке,видятся одни багоюзы :D  .     О руне ни слова,  зачем она нужна нам без флагов :D .    Уже понял,что его место у ширинки :D    До этого   призывал людей скринить его слова,что руны не будет на вампирах.  После бана кла,так и не отжали руну,плак плак.  Ход номер 2, все топ шлюшки вливаются в один клан да бы на изи забрать руну... Но потом что то идёт не так,они передумали брать руну,жмут бсое,и говорят,что если бы не бсое,прощались бы с руной 😧 .     В конце они поняли,что руна им не нужна без флагов,а так бы на изи взяли,но зачем оно надо,это не в приоритете :D:D 

Во всем виноваты клан Силентиум 😂, ну и БСоеЕ

Изменено пользователем MacKoy

3 часа назад, DezDoz сказал:

267478404_AsteriosGame2018-09-2022-02-55-87.jpg.f3c808293925f99bd625f3b151dafd2c.jpg

Тогда ребята ишо не были готовы ) щас чуствую порвут вас , спишитеся с дельфином 

3 минуты назад, Кровля сказал:

Тогда ребята ишо не были готовы )

,, Они и сейчас не готовы, расслабь булки.

Руна наша.

2 часа назад, DezDoz сказал:

,, Они и сейчас не готовы, расслабь булки.

Руна наша.

9х9 " топ пак" обосрался теперь 45х45 очко сжалось ?))) Руна сичяс не пример она как любой другой сарай 

5 минут назад, Кровля сказал:

9х9 " топ пак" обосрался теперь 45х45 очко сжалось ?))) Руна сичяс не пример она как любой другой сарай 

Обосрались ваши выйти ещё раз это по первых, Да именно 45х45 у вашего клана очко сжалось.

13 минут назад, Кровля сказал:

,, Ну собственно ответ выше. 

Обтекай.

уберите батчата с форума. его олимп никому не всрался.

1 час назад, Vampirе сказал:

Обосрались ваши выйти ещё раз это по первых, Да именно 45х45 у вашего клана очко сжалось.

Почему они должны соглашатса на вашых условиях вы проигравшие вам нужно отыгратса смысл им вам уступать. Ето как в UFC , Конор проиграл и если будет реванш то уже в ваговой Хабиба ему нужен етат бой. А нащьот 45/45 вы придложыте я думаю вам не откажут ищо рас покарать и там )

50 минут назад, Кровля сказал:

Почему они должны соглашатса на вашых условиях вы проигравшие вам нужно отыгратса смысл им вам уступать. Ето как в UFC , Конор проиграл и если будет реванш то уже в ваговой Хабиба ему нужен етат бой. А нащьот 45/45 вы придложыте я думаю вам не откажут ищо рас покарать и там )

Купи орфографический словарь. И разбей об него голову.

забдос намба 2

Изменено пользователем Motylek

Хотелось бы больше инфы про олимп! БомжЧат держи в курсе!

Изменено пользователем дядяФедя

3 часа назад, Кровля сказал:

Это игра ты бомж! вы сцыте выйти в 45х45 а ну да легче же зергом выходить в хс тОП пасаны 

Помниться когда рафов было на равных кол-во они стояли на своей горке,что сейчас БлАсТы ВеЕрА вау,просто поклоняйтесь плавнику своему новому Богу,слайд прапорщик в будку))))

шо за розборки тут.  умникам сверху которые просят держать вкурсе по поводу оли,вы шо делаете?  я не хочу придти завтра с работы и начать читать страницы выбирая что там между 90% чсв биччата и его скринов с тетриса. не трогайте лучше говно. а то знаете эту поговорку... 😃 не трогай буде вонять 

11 часов назад, Кровля сказал:

Слишком много уверенности в словах

8 часов назад, KenWD сказал:

Это игра ты бомж! вы сцыте выйти в 45х45 а ну да легче же зергом выходить в хс тОП пасаны 

Помниться когда рафов было на равных кол-во они стояли на своей горке,что сейчас БлАсТы ВеЕрА вау,просто поклоняйтесь плавнику своему новому Богу,слайд прапорщик в будку))))

Никогда мы не забивались на гору,  когда нас было столько же. Пруфани или балаболом будешь, ах.да, прости, ты и есть балабол. С математикой все хорошо? У тебя 3=5, а 4=6 наверное.

В принципе, что сказать, у страха глаза велики или вы просто не хотите признавать, что тащили в большинстве и навинаете выдумывать, что последние несколько месяцев фан был на равных количествах :D

У вас и на тв 70=90. Ничего нового. Держите в курсе.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...