Danil_Russia Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 получил бонус при сдаче второй профы. Когда наступил момент получить плюшки за третью по рефералке, то астериос вдруг сказал, что я пригласил сам себя? Админы в чем дело? Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
1 GM-Himba Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 1 час назад, Danil_Russia сказал: Когда наступил момент получить плюшки за третью по рефералке, то астериос вдруг сказал, что я пригласил сам себя? У вас наблюдается аккшаринг на аккаунте с 28го числа. В таких случаях система считает аккаунт твинком и бонус не выдает. На остальное отвечено выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Корела Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 Чекни правила получения бонуса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Danil_Russia Posted October 1, 2018 Author Share Posted October 1, 2018 Только что, Корела сказал: Чекни правила получения бонуса. чувак я пришел сюда играть, а не чекать ваши правила, которые до игроков никто не доводит, раздавая реферальные ссылки, по которым в свою очередь приходят игроки. По этому, если ты ты некомпетентен в таких вопросах, то не лезь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 StеrWоzа Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 Только что, Danil_Russia сказал: чувак я пришел сюда играть, а не чекать ваши правила, которые до игроков никто не доводит, раздавая реферальные ссылки, по которым в свою очередь приходят игроки. По этому, если ты ты некомпетентен в таких вопросах, то не лезь. Все же изучи правила. Рефералка будет работать только для новых игроков Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Danil_Russia Posted October 1, 2018 Author Share Posted October 1, 2018 Только что, StеrWоzа сказал: Все же изучи правила. Рефералка будет работать только для новых игроков так я и есть новый игрок, я за вторую профу получил бонус, а почему качели начинаются с третьей? Пусть мне админ лучше разъяснит, чем ваши благородные "чекни правила" и почему правила не доводят до игроков, при использовании рефералок, это ваши админские косяки, а не наши как игроков Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 StеrWоzа Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 2 минуты назад, Danil_Russia сказал: так я и есть новый игрок, я за вторую профу получил бонус, а почему качели начинаются с третьей? Пусть мне админ лучше разъяснит, чем ваши благородные "чекни правила" и почему правила не доводят до игроков, при использовании рефералок, это ваши админские косяки, а не наши как игроков Если был бонус за 2, но не было за 3 значит имел место аккшаринг Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 СауроН Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 2 минуты назад, Danil_Russia сказал: и почему правила не доводят до игроков, при использовании рефералок, это ваши админские косяки, а не наши как игроков потому что тебе никто ничего не должен. пойди правила почитай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Danil_Russia Posted October 1, 2018 Author Share Posted October 1, 2018 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Если был бонус за 2, но не было за 3 значит имел место аккшаринг что такое аккшаринг? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 StеrWоzа Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 1 минуту назад, Danil_Russia сказал: что такое аккшаринг? Совместное использование персонажей, например бафера Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Danil_Russia Posted October 1, 2018 Author Share Posted October 1, 2018 Только что, СауроН сказал: потому что тебе никто ничего не должен. пойди правила почитай. вы тут поголовно идиоты? я задал вопрос админам, а не таким "умникам" как ты. Правила рефералок до игроков не доводит! 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Совместное использование персонажей, например бафера т.е. при использовании оконного бафера - досвидания бонус? Чувак это не работает, т.к. и до второй профы я пользовался бафом Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 СауроН Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 2 минуты назад, Danil_Russia сказал: Правила рефералок до игроков не доводит! кто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Danil_Russia Posted October 1, 2018 Author Share Posted October 1, 2018 жду ответа от администрации, флудите в другом месте или отвечайте по теме - какие моменты я мог нарушить и где вообще правила реферальной программы, о которых я даже не слышал. Есть общие положения при регистрации аккаунта на сайте, но там нету ни одного слова о бонусах реферальной программы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 СауроН Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 1 минуту назад, Danil_Russia сказал: отвечайте по теме - какие моменты я мог нарушить и где вообще правила реферальной программы https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus просвещайся 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Danil_Russia Posted October 1, 2018 Author Share Posted October 1, 2018 "Внимание! Аккшаринг запрещен. Для успешного получения бонуса, вы не должны заходить на аккаунты других игроков. Достаточно один раз нарушить это правило, и бонуса не будет." на аккаунты других игроков не заходил. 1 минуту назад, СауроН сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus просвещайся пригласи сюда админа лучше Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 StеrWоzа Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 4 минуты назад, Danil_Russia сказал: "Внимание! Аккшаринг запрещен. Для успешного получения бонуса, вы не должны заходить на аккаунты других игроков. Достаточно один раз нарушить это правило, и бонуса не будет." на аккаунты других игроков не заходил. пригласи сюда админа лучше Админ здесь не прибегает по прихоти каждого, как на мелких фришках. Если замечена не верная работа скрипта, есть служба тех. поддержки. 13 минут назад, Danil_Russia сказал: т.е. при использовании оконного бафера - досвидания бонус? Чувак это не работает, т.к. и до второй профы я пользовался бафом Если это твое окно, которое зарегистрированно позже реферального - то все ок. Но если на него кто либо заходил из тех, кто играл ранее, то бонус не придет. А вообще рекомендую не хамить и сменить тон на более дружелюбный. А то вдруг может случиться еще обиднее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 LineageForever Posted October 1, 2018 Share Posted October 1, 2018 54 минуты назад, Danil_Russia сказал: Когда наступил момент получить плюшки за третью по рефералке, то астериос вдруг сказал, что я пригласил сам себя? дело в том, что вы прошли по рефералке своего друга, затем играли вместе и по одному, но в акк баффера заходили оба и вот так вас спалили... спасибо за внимание Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Danil_Russia
получил бонус при сдаче второй профы. Когда наступил момент получить плюшки за третью по рефералке, то астериос вдруг сказал, что я пригласил сам себя? Админы в чем дело?
16 answers to this question
Recommended Posts