ВечныйЖид Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Устал отвечать на воросы по коту, гдето фармлюсь в ПМ трубят демоны 😀 норм не позадротить....та и так сам многое не знаю... 1. Какую пуху взять: с 40-76 Ц дагер на фокус,с 76 по 84 мин Дино дагер фокус 150Атт, ну на 84 сами сморите: можн Веспр Кутер ток обезательно RAR с фокусом или с тем же дино дагером но ток чтоб был РАР Фокус 300АТТ... 1.1 И самое главное : не ведитесь на оленей которые кричат "Суму нужен ЛУК"С ножом на легке сума с луком уложу...во первых без контр хаста будете, 2 по скорости 1 тык на 3-4 ножом.. И 3 все хоть поорут с сума с луком (Который прочел гайд 2010-12х годов) 😀 2. Шмот (скок повторять) : с 40-61 или по 80( если вообще бомж) Ц Кармин сет, с 61-80 Дк роба сет(нет смысла Дино брать т.к апп 4лвл смех) Вот с 80 оптимал Морай лайт сет Хоть 900атт (Если соло фарм) на 84 хз еще Дорого все ))) и в морае норм ток МБ )) 3. Тату: забудьте о них до 83... А так потом.. 4-4стр сон, 4-4 декс кон.. 3ю неставил, хп и так нет ))) 4. Атт в пуху: 3 выбора Холи, Винд или Фаер... 5. Сабы(надоедают) стандарт: 1 контр хаст , 2 целка и 3 контр крит...(на фарм) Чтоб не кричали, про УД на фарме оно и на не на(Кот всю атаку на себя принимает) И резон от УД теряется... а в пвп хоть так хоть так мясо...! 6. Сапорты: нужен 100% ПП ну и бд... 7.Ну и удаляете варлоков... (Конкуренты епт )Начинайте ФС 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 * рар дино дагер ** сабы контур УД, контр крит и контр хаст лучше чуток на фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 5 минут назад, StеrWоzа сказал: * рар дино дагер ** сабы контур УД, контр крит и контр хаст лучше чуток на фарм Влом контр писать было ))я за мин дагер по инстам писал... А так естественн РАР Дин дагер фокус 300Атт + 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манаресочка Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Первый раз слышу чтоб коту такие сабы делать. Обычно стандарт всем суммонам резисты от сабы Вл. Контр уд. Целестел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 5 минут назад, Манаресочка сказал: Первый раз слышу чтоб коту такие сабы делать. Обычно стандарт всем суммонам резисты от сабы Вл. Контр уд. Целестел.. С вл и берется контр хаст ))) целка с танцоров... Нафг мне контр уд в соло? Я лучше крит 3 сабом разгоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 хз, контр фокус зачем, можно либо баффером лоялку выбивать, либо, если у тебя вк оконный, через рефлект об пета, тогда 500 крита догоняется спокойно, при наличии фокуса в пушке естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 32 минуты назад, Fenix12 сказал: хз, контр фокус зачем, можно либо баффером лоялку выбивать, либо, если у тебя вк оконный, через рефлект об пета, тогда 500 крита догоняется спокойно, при наличии фокуса в пушке естественно Вк нету как и 85 % серва.. варк пережиток прошлого ( скок раз и в инстах был и так именно на самоне 500 крита еще не поднимал...Но вот УД зачем ? если кот лупит.. И на пвп хоть с УД хоть нет кот вафля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Дино рар нож фокус 300 атт, Кинг +15, контр хаст с саба, оли кольцо, контр фокус с саба, трансформы воина (где СТР хотябы 43+), лайт сет. Приоритеты как написано, от самого важного до менее Естественно билд только для фарма. В тату декс и стр не резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 2 минуты назад, Shredinger сказал: Дино рар нож фокус 300 атт, Кинг +15, контр хаст с саба, оли кольцо, контр фокус с саба, трансформы воина (где СТР хотябы 43+), лайт сет. Приоритеты как написано, от самого важного до менее Естественно билд только для фарма. В тату декс и стр не резать Я на простейшие вопросы по каким надоедали за 3 дня отвечал ) далее 83 лвл не лез.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 4 минуты назад, SenQ сказал: Вк нету как и 85 % серва.. варк пережиток прошлого ( скок раз и в инстах был и так именно на самоне 500 крита еще не поднимал...Но вот УД зачем ? если кот лупит.. И на пвп хоть с УД хоть нет кот вафля... На хантере у меня давно был кот со мною описанным выше эквипом, ходил им в Лабу ежедневно и было 498 Крита при всем, что я описал. Эпик только бай 4 минуты назад, SenQ сказал: Вк нету как и 85 % серва.. варк пережиток прошлого ( скок раз и в инстах был и так именно на самоне 500 крита еще не поднимал...Но вот УД зачем ? если кот лупит.. И на пвп хоть с УД хоть нет кот вафля... На хантере у меня давно был кот со мною описанным выше эквипом, ходил им в Лабу ежедневно и было 498 Крита при всем, что я описал. Эпик только бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 4 минуты назад, Shredinger сказал: Дино рар нож фокус 300 атт, Кинг +15, контр хаст с саба, оли кольцо, контр фокус с саба, трансформы воина (где СТР хотябы 43+), лайт сет. Приоритеты как написано, от самого важного до менее Естественно билд только для фарма. В тату декс и стр не резать ТЫ расписал на полмесц развития ) Сабы вкачать до 80... нубл сделать ... На оли пофармить... и еще на 15 точнуться ) тут многие до 83 не доживают и бросают )) 2 минуты назад, Fenix12 сказал: На хантере у меня давно был кот со мною описанным выше эквипом, ходил им в Лабу ежедневно и было 498 Крита при всем, что я описал. Эпик только бай На хантере у меня давно был кот со мною описанным выше эквипом, ходил им в Лабу ежедневно и было 498 Крита при всем, что я описал. Эпик только бай Хантер.. .тут ток 20 дней серву ) как разогнать крит коту до 500... ? скутером РАР + фокус думаю можн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 1 час назад, Манаресочка сказал: Первый раз слышу чтоб коту такие сабы делать. Обычно стандарт всем суммонам резисты от сабы Вл. Контр уд. Целестел.. Зачем тебе рзисты на фарме? Они только на олимп нужны. На астериосе суммоны тыщу лет как хаст берут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 ИМХО - для фарма кроме контр хаста больше ничего не нужно, только он заметно поднимает дпс. Контр крит? Какая база крита у кинга? 50-60. +30% (и то только когда прокнет) это порядка +15-20 крита, врятли вы заметите разницу. Намного полезнее сделать более универсального кота, и дать ему в придачу контр уд и целест, и я бы даже сделал тату на +4 кон -4 стр. В результате вас будет заметно труднее обидеть в пвп и на оли, а в пве вы разницы не заметите, от того что вы к примеру по фрее вместо 1.4 кк набьёте 1.5-1.6 кк, ничего не изменится, а в живучести потеряете много. Тем более это КОТ! От него не требуют максимум урона, он нужен ради бафа, и никто каких то 10% лишнего урона от вас даже не заметит. Ну и + ВИТ, каст всегда нужен. Но это чисто мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 2 минуты назад, ViktorielVP сказал: Тем более это КОТ! От не требуют максимум урона, он нужен ради бафа, и никто каких то 10% урона от вас даже не заметит. Ну и + ВИТ, каст всегда нужен. Но это чисто мое мнение. Так кота разгоняют как раз для того, чтобы он выдавал максимум урона и передамаживал лимитов, например). А в остальном согласна - коту крит необязательно брать с саба, он и без него топ дд может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 9 минут назад, ViktorielVP сказал: ИМХО - для фарма кроме контр хаста больше ничего не нужно, только он заметно поднимает дпс. Контр крит? Какая база крита у кинга? 50-60. +30% (и то только когда прокнет) это порядка +15-20 крита, врятли вы заметите разницу. Намного полезнее сделать более универсального кота, и дать ему в придачу контр уд и целест, и я бы даже сделал тату на +4 кон -4 стр. В результате вас будет заметно труднее обидеть в пвп и на оли, а в пве вы разницы не заметите, от того что вы к примеру по фрее вместо 1.4 кк набьёте 1.5-1.6 кк, ничего не изменится, а в живучести потеряете много. Тем более это КОТ! От него не требуют максимум урона, он нужен ради бафа, и никто каких то 10% лишнего урона от вас даже не заметит. Ну и + ВИТ, каст всегда нужен. Но это чисто мое мнение. Для оли да.. Робы сет,контр уд. И татухи на кон.. В пве мне эт не поможет.. Это от оконного кота, кроме бафа нечего не просят.. А так уже по 300атт чтоб было, лупил кингом (В инстах 1-2 дпс) и еще бафать незабывал... В рифте еще на подхиле..Это реалии х7 6 минут назад, NeutronStar сказал: Так кота разгоняют как раз для того, чтобы он выдавал максимум урона и передамаживал лимитов, например). А в остальном согласна - коту крит необязательно брать с саба, он и без него топ дд может быть Каждому свое.. Прост норм бывает на сабе погонять или ножом или луком.. Танком суука смертная (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 6 минут назад, NeutronStar сказал: Так кота разгоняют как раз для того, чтобы он выдавал максимум урона и передамаживал лимитов, например). А в остальном согласна - коту крит необязательно брать с саба, он и без него топ дд может быть А толку с того что кот передамажит лимита? ))))) Только немного морального удовольствия для тех, кому это важно))). Ну если это цель всей игры за сума и кроме инст ничем больше не увлекатся - тогда да, все в дпс. А по факту хорошего лимита ни кот ни фс не передамажит, какой бы он не был бустанутый, если лимит такой же (ну с тиром ещё можна тягатся, но с ровным дестром нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 9 минут назад, ViktorielVP сказал: А толку с того что кот передамажит лимита? ))))) Только немного морального удовольствия для тех, кому это важно))). Ну если это цель всей игры за сума и кроме инст ничем больше не увлекатся - тогда да, все в дпс. А по факту хорошего лимита ни кот ни фс не передамажит, какой бы он не был бустанутый, если лимит такой же (ну с тиром ещё можна тягатся, но с ровным дестром нет). Хороших лимитов как и норм котов 10% ))Ну тир да , курит спокойн в сторонке по дпс вообще.. Ну и лимит одеть норм скок выходит 4-8ккк? Или кота в 1.5 лярда полностью одеть? А ДПС почти такой же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheYahOou Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Брал дино,ибо морай шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 10 минут назад, SenQ сказал: Для оли да.. Робы сет,контр уд. И татухи на кон.. В пве мне эт не поможет.. Это от оконного кота, кроме бафа нечего не просят.. А так уже по 300атт чтоб было, лупил кингом (В инстах 1-2 дпс) и еще бафать незабывал... В рифте еще на подхиле..Это реалии х7 Я ходил с одной и той же пати пару раз на Фрею фсом, состав групы не менялся. Эквип тоже не менялся. Сначало бил в трансформе и +4 стр пару раз, потом несколько заходов без трансы и с трансой и с -4 стр. И очень удивился. Урон как колебался на 1й стадии от 1.5 до 2 кк, так и остался таким же, меньше на 100-200к в среднем был лиш когда трансформу не юзал, и то не всегда, много чего попросту зависит от проков тригеров и везения на криты. Да, кота требуют боевого а не баф бота, но не в коем случае от него не требуют топ 1 по дамагу. Но да, каждый делает так как ему нравится. У каждого свои приоритеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 38 минут назад, ViktorielVP сказал: ИМХО - для фарма кроме контр хаста больше ничего не нужно, только он заметно поднимает дпс. Контр крит? Какая база крита у кинга? 50-60. +30% (и то только когда прокнет) это порядка +15-20 крита, врятли вы заметите разницу. Я уже не помню сколько мне давало, кот раздет щас. Но там было точно за 50+ у кота когда вылетал контр фокус. Стр резать если ты делаешь ПВЕ билд это тупость. Кстате кот не только для бафа нужен, нормально разогнаный кот вносит дпс не меньше лимитов Под олимп эквип и сабы нужны совсем другие 18 минут назад, ViktorielVP сказал: А по факту хорошего лимита ни кот ни фс не передамажит, какой бы он не был бустанутый, если лимит такой же Помню на прошлом х7 один кот обгонял дестров на бфрее по урону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 2 минуты назад, Shredinger сказал: Я уже не помню сколько мне давало, кот раздет щас. Но там было точно за 50+ у кота когда вылетал контр фокус Я тоже помню, смотрел, и там небыло и +30. Может лоялка вылетала а не контр крит, вот она дает порядка 50+. Будет возможность - зайду на х5 и заделаю скрины, там есть кот с контр критом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 3 минуты назад, ViktorielVP сказал: Я ходил с одной и той же пати пару раз на Фрею фсом, состав групы не менялся. Эквип тоже не менялся. Сначало бил в трансформе и +4 стр пару раз, потом несколько заходов без трансы и с трансой и с -4 стр. И очень удивился. Урон как колебался на 1й стадии от 1.5 до 2 кк, так и остался таким же, меньше на 100-200к в среднем был лиш когда трансформу не юзал, и то не всегда, много чего попросту зависит от проков тригеров и везения на криты. Да, кота требуют боевого а не баф бота, но не в коем случае от него не требуют топ 1 по дамагу. Но да, каждый делает так как ему нравится. У каждого свои приоритеты. Эт да..вот допустим ставлю на стр дает к урону груб гороря 100-150 к удару.. К 10 ударам уже +1000 и эт - время кила.. В инстах мелочь, в соло удобнее (хоть и роли мног не и грает но приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorielVP Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 14 минут назад, Shredinger сказал: Я уже не помню сколько мне давало, кот раздет щас. Но там было точно за 50+ у кота когда вылетал контр фокус. Стр резать если ты делаешь ПВЕ билд это тупость. Кстате кот не только для бафа нужен, нормально разогнаный кот вносит дпс не меньше лимитов Под олимп эквип и сабы нужны совсем другие Помню на прошлом х7 один кот обгонял дестров на бфрее по урону Я говорил про универсальный вариант который хорошо подходит и туда и туда. Если упоротся суто в пве то да, все в урон. На БФрее? Кот бил БФрею? Никто туда кота не берет кроме как окном для бафа. Туда даже хила берут лиш для стигмы. Дестры отхиливаются от вампира, и то иногда падают с плюхи. Кот там попросту не отожрется. Извини, но не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 48 минут назад, ViktorielVP сказал: А толку с того что кот передамажит лимита? ))))) Только немного морального удовольствия для тех, кому это важно))). Ну если это цель всей игры за сума и кроме инст ничем больше не увлекатся - тогда да, все в дпс. А по факту хорошего лимита ни кот ни фс не передамажит, какой бы он не был бустанутый, если лимит такой же (ну с тиром ещё можна тягатся, но с ровным дестром нет). Да и равных по бусту обгоняет) висящий хаст+лоялка+кк и уже впереди будешь. Не всегда же триггеры висят нон стоп. Для увеличения дпс конечно уже и шмот с пушкой норм нужны и кольца Разумеется, если кота разгоняют, значит топовый дпс важен, потому что ты уже не просто котик на баф, а отличный дд + соло не пропадешь никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheYahOou Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 14 минут назад, NeutronStar сказал: Да и равных по бусту обгоняет) висящий хаст+лоялка+кк и уже впереди будешь. Не всегда же триггеры висят нон стоп. Для увеличения дпс конечно уже и шмот с пушкой норм нужны и кольца Разумеется, если кота разгоняют, значит топовый дпс важен, потому что ты уже не просто котик на баф, а отличный дд + соло не пропадешь никогда. Золотые слова) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marin Karin Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Где качать кота на 60+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 1 минуту назад, Dilvor сказал: Где качать кота на 60+? Рифт-Камы -каты И пайлайку 61 незабудь, продешь на 61 и сразу 65 вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marin Karin Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Пасасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
depseet Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Ворпал или мр рар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВечныйЖид Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 1 минуту назад, depseet сказал: Ворпал или мр рар ? Хм..хз чесн, но предпочел бы рар морай или уж веспр рар.. Или элю на фарм... Рар то в общем же плюшки дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.