EneX Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сопственно за что 10к минут? ЧТО Я СДЕЛАЛ ТАКОГО?ПОЧЕМУ МНЕ РАНЬШЕ ЗА ФРАЗУ ВЫНЕОЧЕНЬ ДАЛИ Бч? ЗА ЧТО ЩАС ? Прошу обьяснить ПРИЧИНУ БАН ЧАТА,ИБО МНЕ НАДОЕЛ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ УЖЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 БОЛЬШЕ КАПСА!!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 БОЛЬШЕ КАПСА!!1111 Больше нубов. зы.Я не оскорблял сервер,докажут 90 % хиро,я написал что ухожу всем пока,ГДЕ ТУТ ОСКОРЛБЛЕНИЯ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ага да сча все хиро коинутсо доказывать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ага да сча все хиро коинутсо доказывать))) если надо кинутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я на твоих скринах ничерта не вижу.почему все заливают скрины на какие-то левые файлообменники вместо того,чтобы прикреплять их прямо на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Что произошло в этот вечер : Мне дали БЧ за то что я написал "Я ухожу с сервера,всем пока",расценили как оскорбление сервера,где оскрбление,это справделиво?Если я забил на ла2 то значит я оскорбляю сервер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 и не заливать на радикал, на скринах ничего не видно, перезалей на форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 не тебе меня учить что делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ок босс,как скажешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 поменьше агра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsman Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Что произошло в этот вечер : Мне дали БЧ за то что я написал "Я ухожу с сервера,всем пока",расценили как оскорбление сервера,где оскрбление,это справделиво?Если я забил на ла2 то значит я оскорбляю сервер? Собсно вопрос.Если ты забиваеш на Л2 и уходиш с серва то какая тебе разница, дали тебе БЧ или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Собсно вопрос.Если ты забиваеш на Л2 и уходиш с серва то какая тебе разница, дали тебе БЧ или нет? блин не успел, тоже самое хотел сказать))) спалился автор)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Как бэ я шатал всяких нон факторов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 В Хч никогда не бывает оскрблений в адресс сервера,т.е. 10к незаконнно,т.е. беспредел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Еще один ?? Ты кто такое вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 ну в общем очередное подтверждение того,что на х55 половина игроков - неадекваты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Причем тут беда,надо знать меры.Но не до такой степени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Админ ответиш нет?Посмотри логи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsman Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да ты прямо Америку открыл. Я в соседней теме писал про несправедливость наказаний.Когда мне давали сроки в два-три раза привышающие положеные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Ксению <3. До3к уменьшила,я доволен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.