LastAutumn1 Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Эля лайт 900 +3,ствол 300 атт. В пати:Икона/кк/бд. Фармится изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 С иконой можно и квиной убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Икона и кот это 2 полноценных дд, добавив каждому из них бд и пп можно фармить лабу, а тут уже 5й советчик объединяет их в 1 пати и пишет "фармится изи". Вы еще свса и джуда забыли, товарищи!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Свс +бд +пп+стигма. Все норм фармится. Главное свс что бы был одет🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 9 hours ago, LastAutumn1 said: Эля лайт 900 +3,ствол 300 атт. В пати:Икона/кк/бд. Фармится изи И смысл в коте тогда? Ведь икона сама вывозит под ПП+БД. Да и кот, даже сабовый, вывозит в лёгкую без иконы. Ты бы ещё дестра брал бы в пати к коту, ну чтоб наверняка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastAutumn1 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 15.10.2018 в 09:23, Smoky сказал: И смысл в коте тогда? Ведь икона сама вывозит под ПП+БД. Да и кот, даже сабовый, вывозит в лёгкую без иконы. Ты бы ещё дестра брал бы в пати к коту, ну чтоб наверняка. Это наиболее комфортный сетап,я и основой так хожу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) Да смотрю ) Весело у Вас тут))). После новых обнов Сумонер топ фарме Тиад( скорость прохождения с рандомами равна 15 минутам) Сумонер топ фармер на фринте, мазурка ?? не не слышал))) На икс 7 теперь дод нафиг не нужен суммонерам спс админам Лаба- БД+ПП любой буст ваще пофиг)) можно даже без атрибута в шмоте))) У меня все))) Все протещено и доказано мной))!! Изменено 20 октября, 2018 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAngel Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 8 часов назад, vaduha сказал: Да смотрю ) Весело у Вас тут))). После новых обнов Сумонер топ фарме Тиад( скорость прохождения с рандомами равна 15 минутам) Сумонер топ фармер на фринте, мазурка ?? не не слышал))) На икс 7 теперь дод нафиг не нужен суммонерам спс админам Лаба- БД+ПП любой буст ваще пофиг)) можно даже без атрибута в шмоте))) У меня все))) Все протещено и доказано мной))!! Без саб скилов кот затащить лабу? В веспер лайт и дино дагер плюс кольца? Изменено 21 октября, 2018 пользователем iAngel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 21 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 8 часов назад, iAngel сказал: Без саб скилов кот затащить лабу? В веспер лайт и дино дагер плюс кольца? да если руки есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAngel Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 От тату есть вообще смысл когда находишься в трансформе? Или в трансформах свои статы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, iAngel сказал: От тату есть вообще смысл когда находишься в трансформе? Или в трансформах свои статы? Есть, почему нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAngel Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Незнаю вот и спросил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 hour ago, iAngel said: От тату есть вообще смысл когда находишься в трансформе? Или в трансформах свои статы? Смысл есть, к примеру тот же +STR который этими трансформами по сути и разгоняется. Но проблема когда ты НЕ в трансформе. Я изначально делал +str и -con, сейчас убрал всё режущее кон и оставил только 1 на каст. Почему? Да потому что лимит веса, даже с учётом пояса, браслета и сосок в мешках - очень большая проблема лично для меня. З.Ы. В боевых трансах, лимит веса повышен, но в трансформе же не бегаешь постоянно и на баф надо выходить с неё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAngel Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Спасибо за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAngel Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Подскажите саб скилы и старты от лсов пету передаються? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 4 минуты назад, iAngel сказал: Подскажите саб скилы и старты от лсов пету передаються? Слуге нет. Но! Слуге передается баф -> триггеры, которые вылетели у хозяина, появляются и у слуги. Т.е. хозяин должен бить для хасты или фокуса и сам получать урон для целесты или уд. Слуга наследует часть статов хозяина -> лс или саб, который увеличивает твои статы, частично увеличивает их и самону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Хожу сабовым котом в лабу. да и дагер у меня на хаст а не на крит (думаю прикупить на крит) Состав пати Пп с сабом бд Я -кот Беру ше/ее с рандома. Залетаю с пп,даю баф. Сабаюсь на бд. Вот пати из 3 готова В лабе 10 минут пова,хватает что бы ее защистить. Ее/ше хил и подстраховка,если что то пойдет не так и пов спадет. Да и пов на рб я кидаю кошачий. Ведь он оналог кова с силой крит атаки. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Traktor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) 13 часов назад, ALPK сказал: Т.е. хозяин должен бить для хасты или фокуса и сам получать урон для целесты или уд. по большей части нужно для лоялки, которая бустит урон сильно, уд/целки сопуствующее, но в нынешних реалиях просто бить в рефлект не катит по этому, по хорошему самонер у слуги включает отображение тригер бафов и когда лоялка упала и ненабивается (например 3 этаж) просит отшлёпать себя сапорта (без сосок) Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Mr_ifrit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 7 минут назад, Mr_ifrit сказал: по большей части нужно для лоялки, которая бустит урон сильно, уд/целки сопуствующее, но в нынешних реалиях просто бить в рефлект не катит по этому, по хорошему самонер у слуги включает отображение тригер бафов и когда лоялка упала и ненабивается (например 3 этаж) просит отшлёпать себя сапорта (без сосок) Причем тут это? Я про саб скилы говорю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 15 minutes ago, Mr_ifrit said: (например 3 этаж) Зачем убивать моба на третьем этаже? Он же влияет на физ атаку РБ. Как и полное отсутствия смысла в убийстве второго этажа, для любых физ ДД, так как второй этаж режет магическую атаку и защиту РБ. Смысл только в первом, который режет физ защиту РБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) 6 часов назад, Smoky сказал: Зачем убивать моба на третьем этаже? Он же влияет на физ атаку РБ. Как и полное отсутствия смысла в убийстве второго этажа, для любых физ ДД, так как второй этаж режет магическую атаку и защиту РБ. Смысл только в первом, который режет физ защиту РБ. это тайна 3 этажа о которой знают только избранные)). Изменено 15 декабря, 2018 пользователем vaduha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAngel Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Лучший набор саб скилов для фарм кота какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 29 минут назад, iAngel сказал: Лучший набор саб скилов для фарм кота какой? Хаст, целеста, крит С целестой не отвалишься, будет тебя часто соло спасать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) Just now, NeutronStar said: Хаст, целеста, крит С целестой не отвалишься, будет тебя часто соло спасать Целка - нередко слышал рассуждения, что целка это плохо, так как из-за неё не будет лоялки. За примерно год фарма котом, Я ниразу не заметил минусов целки, только описанные тобой плюсы. Крит - как и СА на крит в ы84 кутере рар(рар даёт крит). Тоже слушал "ценителей котов". Дескать, у них этот крит всегда "и так в капе" и лучше хаст. Но по факту, если не фармить фулкой, а фулка это или инсты по КД 2-3 раза в денелю или кот там тупо бафер только. То выходит, что для закрытия той же 83 лабы, закрытия рб в поле или фарма жирных одиночек, крит в кап не упирается. Даже с вылетевшим КК и к.Крите саба. Да, на персонаже цифра 500, но если открыть кота, то там в районе 401-441(с бафом черепашки). Конечно, ценители могут посоветовать грузить 4-6 окон с СВС/Джудом. Но это уже не тот кот. 🙂 Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, Smoky сказал: Целка - нередко слышал рассуждения, что целка это плохо, так как из-за неё не будет лоялки. За примерно год фарма котом, Я ниразу не заметил минусов целки, только описанные тобой плюсы. Крит - как и СА на крит в ы84 кутере рар(рар даёт крит). Тоже слушал "ценителей котов". Дескать, у них этот крит всегда "и так в капе" и лучше хаст. Но по факту, если не фармить фулкой, а фулка это или инсты по КД 2-3 раза в денелю или кот там тупо бафер только. То выходит, что для закрытия той же 83 лабы, закрытия рб в поле или фарма жирных одиночек, крит в кап не упирается. Даже с вылетевшим КК и к.Крите саба. Да, на персонаже цифра 500, но если открыть кота, то там в районе 401-441(с бафом черепашки). Конечно, ценители могут посоветовать грузить 4-6 окон с СВС/Джудом. Но это уже не тот кот. 🙂 С целестой на изи выбивается лоялка 😁достаточно наагрить на себя мобов Изменено 15 декабря, 2018 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) 14.12.2018 в 23:24, Smoky сказал: Зачем убивать моба на третьем этаже? Он же влияет на физ атаку РБ. Как и полное отсутствия смысла в убийстве второго этажа, для любых физ ДД, так как второй этаж режет магическую атаку и защиту РБ. Смысл только в первом, который режет физ защиту РБ. если у тебя бист/волк второй этаж убивать маст хев аоешки тупо сольют их, 3 этаж же фармят если не могут устоять а автоатак боса, так что не надо нести чуть с умным видом. походу разьяснять придётся а тож все умные: например те кто фармит 78 и 81 лабу 3 этаж приходится сливать в большинстве случаев, самоеры 83лвла 78лабу тащат даже в 3 тела лишь под дсом и повом. Насчёт второго этажа у кота есть кубик (покрайней мере один полезный кубик в лабе), который даёт урон, да я встречал умников, которые орали "зачем тебе конц дс?""зачем тебе кубики""зачем самору сливать 2 этаж"- копейки складываются в возможность без напрягов слить лабу в 3 тела, а не добирать свс, стигму, икону ради "антифосмажорного случая". Раньше из пушек я топил за икар нож на крит с максимальной заточкой +мид84 двуруч с фокусом (но это дорого и самое главное перегруз). Пообщавшись с самонерами осенью и посмотрев на их дпс - в 3 тела одетый самонеры с чем только не закрывали лабу при мне. По тестам же скорости сливания рб разницы между МВ веспер мечём +6 и перилом +10 честно говоря не заметил, хотя долго записывал дпс по секундомеру - рандомность лоялки и саб скилов всё ломала. и кстати под иконой и кото бафом в элегии самон упирается в предел крита - так что эли у вас нет денюшек на МВ веспер что МВ кутер меньше даст профита. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Mr_ifrit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) 29 minutes ago, Mr_ifrit said: если у тебя бист/волк второй этаж убивать маст хев аоешки тупо сольют их, 3 этаж же фармят если не могут устоять а автоатак боса, так что не надо нести чуть с умным видом. Кек. Чел, если ты научился только ходить, но не пробовал бегать(так как не знал, что так можно). Как можно с тобой разговаривать об быстром перемещении из А в Б? 29 minutes ago, Mr_ifrit said: походу разьяснять придётся а тож все умные: например те кто фармит 78 и 81 лабу 3 этаж приходится сливать в большинстве случаев, самоеры 83лвла 78лабу тащат даже в 3 тела лишь под дсом и повом. Насчёт второго этажа у кота есть кубик (покрайней мере один полезный кубик в лабе), который даёт урон, да я встречал умников, которые орали "зачем тебе конц дс?""зачем тебе кубики""зачем самору сливать 2 этаж"- копейки складываются в возможность без напрягов слить лабу в 3 тела, а не добирать свс, стигму, икону ради "антифосмажорного случая". 1. Тема про 83 лабу, не про 81, не про 78, и даже не про 29. 2. Кубик магический в лабе ущерблен, да он почти везде ущерблен, единственный норм кубик там это смарт, иногда помогает. Но если ты надеешься на маг кубик, да ещё считаешь что саммонеру надо обязательно убивать 2 этаж, а не пробегать оный... Я даже боюсь представить... ты случайно воду от видеозаписей Кашпировского не заряжаешь перед телевизором, а корень женшеня не прикладываешь к пяткам? За 1 котобаф прохожу ВСЮ лабу под пп+бд. Без СВСов, без стигм(хотя есть сабом у ПП), без икон и подобной ериси. Фармлю только 1 этаж и РБ. Фармил так ещё до порезки мобов, фармил в эле +3 с дино ножом. Фармлю и сейчас за то же время. Дестром, тем же составом без икон и стигм, прохожу чуть дольше, фармлю так же только 1 и 4 этажи, ВЛом так же но чуть дольше чем дестром. Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, Smoky сказал: 1. Тема про 83 лабу, не про 81, не про 78, и даже не про 29. 2. Кубик магический в лабе ущерблен, да он почти везде ущерблен, единственный норм кубик там это смарт, иногда помогает. во первых где ты видишь 83 в заголовке. во вторых свои кул стори про кашпировского расказывай в другом месте, если у тебя есть один самонер которыго ты обмазал бустом и по одной и той же схеме закрываешь лабу я рад за тебя, только не лечи людей у тебя это влажно лучается и глупо, а теперь беги писать комент, потому что бегать ты научился а думать нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) 55 minutes ago, Mr_ifrit said: во первых где ты видишь 83 в заголовке. Чудик, ты тему то открой и вопрос автора прочитай. Но так и быть, раз заряженная вода кончилась, продублирую для тебя вопрос автора On 9/15/2018 at 11:59 PM, Kim3 said: Подзкажите знатоки, как котом фармят 83лабу ? Какой нужен буст и проточка скилов ? Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) 14 минут назад, Smoky сказал: Чудик, ты тему то открой и вопрос автора прочитай. Но так и быть, раз заряженная вода кончилась, продублирую для тебя вопрос автора уже как пару страниц ушли от этого вопроса, но так уж и быть где в твоих понтах что "ничего не нужно только твой кот бд пп и 1 комната" намёки на нуженый буст и проточку скилов. Ты считаешь что ничего не нужно лишь баф бд и 1 комната - окей, фарми, но не лечи что и кубик не нужен, и маг резист со второй румы, чтобы не 10% стандартное проходение блок щита с хексом были,а зависимыми от проточки, что аое не страшно и т.д. Если тебе не надо фармить 2 и 3 этажи молодец, только не надо приводить примеры обмазаности бустом - да у меня есть лимиты, которые закрывают в 3 окна лабу им ничего не надо, есть фс тоже самое делающий, а есть бд который под ПП закрывает лабу - так что мне уподобляться тебе и орать "коты ненужны, всё это чушь, я закрываю и так" Изменено 16 декабря, 2018 пользователем Mr_ifrit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.