Коннорс Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) Свалка отходов, потеряйся уже, меньше тебя на олимпе (а именно 0 раз) убивал только чихня, я вертел твоего шк, тк и паладина столько сколько хотел что ты просто не мог открыть своё хавало, убить раз в месяц достойно того, чтоб бегать на форум и из-за меня апать каждую неделю свои 3 мусорные темы, прыгай обратно в канавку Изменено 7 октября, 2018 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 О боже этот ф1 мастер все ещё летает на Олимп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 08.10.2018 в 00:39, Коннорс сказал: Свалка отходов, потеряйся уже твою основу провертел антикласс) сальтомортале, криворукий идиот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Провертел ты шмот в кристаллы, когда заглотнул у всех моих твинков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 38 минут назад, Коннорс сказал: Провертел ты шмот в кристаллы, когда заглотнул у всех моих твинков клал на твинков) твинко-шк у твоего основного тира выиграл) пердак аж с олимпа на х7 сервак вынес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) А ну да, просто у тебя просто после мв кастера в сраке мамблы не точнулись🤣 Это ж тот шк что сосал весь месяц, а потом у него зашел 5% паралич? Ну тот который поудалял в слезах свои ролики, когда проорали с его мусорной игры😆 Изменено 10 октября, 2018 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, Коннорс сказал: А ну да, просто у тебя просто после мв кастера в сраке мамблы не точнулись🤣 Это ж тот шк что сосал весь месяц, а потом у него зашел 5% паралич? Ну тот который поудалял в слезах свои ролики, когда проорали с его мусорной игры😆 По моему там 2-3 рута в 5% зашло и потом 5% парал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 21 час назад, Коннорс сказал: Это ж тот шк что сосал весь месяц, а потом у него зашел 5% паралич? Ну тот который поудалял в слезах свои ролики, когда проорали с его мусорной игры😆 да он мог пересосать у всего сервера, но запомнится как шк, который пнул тебя под сраку аж на другой сервак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 6 минут назад, РукиБомжа сказал: да он мог пересосать у всего сервера, но запомнится как шк, который пнул тебя под сраку аж на другой сервак)))) Ничем этот шк не запомнился и не запомнится, кроме кривой игры на всех профах что он аж удалил видео с форума, точно также как и ты - нытик который не достиг в игре ничего и как его мв кастером поимели - сломал весь шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ничем этот шк не запомнился и не запомнится, кроме кривой игры на всех профах что он аж удалил видео с форума, точно также как и ты - нытик который не достиг в игре ничего и как его мв кастером поимели - сломал весь шмот. слова усатки балаболки столь же значимы, как пердеж осла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: мв кастером поимели - сломал весь шмот. Есть игровой видос с кастером? А то я видел только как у бича какого то швабра в очке торчит и менты смеются над ним. 19 минут назад, LLIvarcniger сказал: - нытик который не достиг в игре Ну почему же? Видосики с сири были очень забавные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 1 минуту назад, SinChronicle сказал: Есть игровой видос с кастером? А то я видел только как у бича какого то швабра в очке торчит и менты смеются над ним. 😁Где-то кидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) 52 минуты назад, SinChronicle сказал: Есть игровой видос с кастером? А то я видел только как у бича какого то швабра в очке торчит и менты смеются над ним. Ну почему же? Видосики с сири были очень забавные. Просто мамблы не точнулись 🤣 https://www.youtube.com/watch?v=7AwwfyqH7R8 1 час назад, РукиБомжа сказал: да он мог пересосать у всего сервера, но запомнится как шк, который пнул тебя под сраку аж на другой сервак)))) Во-первых он не мог, а пересосал у всего серва как и ты, во-вторых моё кп настолько впечатлились тем, что я избавил х5 от тебя, что сразу же позвали на х7 изгонять дцп🤣 Изменено 11 октября, 2018 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 19 минут назад, Коннорс сказал: Просто мамблы не точнулись 🤣 https://www.youtube.com/watch?v=7AwwfyqH7R8 Мв кастер не сирра блейд, но тоже неплохо) Так это ты +16 мамблы продаешь, я вчера тебе писал хотел посмотреть на них) Продай их чихае. Типа, ты не сломаешь весь шмот, если не точнутся мамбы, ведь их не надо уже точить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) 12 минут назад, SinChronicle сказал: Мв кастер не сирра блейд, но тоже неплохо) Так это ты +16 мамблы продаешь, я вчера тебе писал хотел посмотреть на них) Продай их чихае. Типа, ты не сломаешь весь шмот, если не точнутся мамбы, ведь их не надо уже точить)) Смотри) Скрытый текст У чихни не так много кристаллов, чтобы их купить😆 Изменено 11 октября, 2018 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 2 минуты назад, Коннорс сказал: Смотри) Показать содержимое О, спасибо) Скрытый текст 11 минут назад, Коннорс сказал: Смотри) Показать содержимое У чихни не так много кристаллов, чтобы их купить😆 Сугубо из интереса, сколько за такие отвалить надо? 500ккк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 10 минут назад, SinChronicle сказал: Сугубо из интереса, сколько за такие отвалить надо? 500ккк? Думаю 400ккк меня устроит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 26 минут назад, Коннорс сказал: Думаю 400ккк меня устроит) @РукиБомжа лови момент, пока до 500 не поднялось, а то не кошерно в 10-м сете без мощной пухи ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЛЕНЬКАЙ Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 14.09.2018 в 21:57, HunterKnight сказал: подрастёшь поймёшь Скрытый текст Мувик твой полное гамно, как и ты сам..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 24.12.2018 в 12:10, МАЛЕНЬКАЙ сказал: Скрытый текст Мувик твой полное гамно, как и ты сам..) Говно ты сам и говно твой Овер. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 8 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 closed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения