HunterKnight Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=CWokOzg495A 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 а почему мышкой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Засмеют. Мол скилы мышкой тыкаешь. Тут ребята все как 1 на клаве играют с мышками х7. Рэпчик первый не вкатил. Кстати еще скажут качество говно, потому что не HDD нового поколения. Вторая музняка классная) Я думал ты с фул эпиком играешь, а там у тебя 10 сетик..возможно бзак, белеф... Щяс Венди ворвется или Зло будут говорить, что они гуру паладинов, а ты ракалище криворукое. Могу поспорить)) Не понимаю формата таких видео, мол бои как бои..спонтом ниче примечательного, но судя по тому как ты судорожно прыгал по панелькам в бою с тем же тиром, то ты старался. За это плюс + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 (изменено) Все бои заканчиваются на юзе впритык всех уд и толе. Унылое дерьмо. Можно также снимать как нубо дестр за лимиты убивает 10 птсные окна - выйдет такойже кал. Видео не о чём. Надеюсь что мы не увидим от тебя видео о том как ты за самый сложный скиловой класс aka Temple Knight гнешь олемп, если таковое ещё не выкладывалось. =))) Изменено 14 сентября, 2018 пользователем Abel Nightroad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 3 часа назад, smilewarrior сказал: а почему мышкой-то? привык так играть,как удобно так и играю)типа старая школа D 3 часа назад, Изуна сказал: Засмеют. Мол скилы мышкой тыкаешь. Тут ребята все как 1 на клаве играют с мышками х7. Рэпчик первый не вкатил. Кстати еще скажут качество говно, потому что не HDD нового поколения. Вторая музняка классная) Я думал ты с фул эпиком играешь, а там у тебя 10 сетик..возможно бзак, белеф... Щяс Венди ворвется или Зло будут говорить, что они гуру паладинов, а ты ракалище криворукое. Могу поспорить)) Не понимаю формата таких видео, мол бои как бои..спонтом ниче примечательного, но судя по тому как ты судорожно прыгал по панелькам в бою с тем же тиром, то ты старался. За это плюс + не ты чё у меня 1 баюм был,обычный закен +5,фрея +10,сет мв веспер +8 \морай 8-(тело10)было\дк рар сет 3 (на каст),а мышкой играю потому что я привык так играть 2 часа назад, Abel Nightroad сказал: Все бои заканчиваются на юзе впритык всех уд и толе. Унылое дерьмо. Можно также снимать как нубо дестр за лимиты убивает 10 птсные окна - выйдет такойже кал. Видео не о чём. Надеюсь что мы не увидим от тебя видео о том как ты за самый сложный скиловой класс aka Temple Knight гнешь олемп, если таковое ещё не выкладывалось. =))) а там ниже полистай есть от тк,ты просто не понял в чём суть. 2 часа назад, Abel Nightroad сказал: Все бои заканчиваются на юзе впритык всех уд и толе. Унылое дерьмо. Можно также снимать как нубо дестр за лимиты убивает 10 птсные окна - выйдет такойже кал. Видео не о чём. Надеюсь что мы не увидим от тебя видео о том как ты за самый сложный скиловой класс aka Temple Knight гнешь олемп, если таковое ещё не выкладывалось. =))) https://forum.asterios.tm/topic/491755-asterios-x5-olymp-тк/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 18 минут назад, HunterKnight сказал: привык так играть,как удобно так и играю)типа старая школа D не ты чё у меня 1 баюм был,обычный закен +5,фрея +10,сет мв веспер +8 \морай 8-(тело10)было\дк рар сет 3 (на каст),а мышкой играю потому что я привык так играть а там ниже полистай есть от тк,ты просто не понял в чём суть. https://forum.asterios.tm/topic/491755-asterios-x5-olymp-тк/ А в чём суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 53 минуты назад, Abel Nightroad сказал: А в чём суть? подрастёшь поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 9 минут назад, HunterKnight сказал: подрастёшь поймёшь Сомневаюсь что с возрастом я начну лучше разбираться в дерьме и понимать в чем его скрытый смысл.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 8 часов назад, Abel Nightroad сказал: А в чём суть? в том, что он довн, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 старая школа типа юзает мышкой скилы? ХААХАХА криворукое дцп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 1 час назад, LittleWarrior сказал: старая школа типа юзает мышкой скилы? ХААХАХА криворукое дцп покажи лучше дцп 4 часа назад, Коннорс сказал: в том, что он довн, очевидно же получил на олимпе от шк не фул буст,кто ещё там довн. 4 часа назад, Коннорс сказал: в том, что он довн, очевидно же https://forum.asterios.tm/topic/491914-asterios-x5-olymp-shk/?page=7&tab=comments#comment-7878533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 9 часов назад, Коннорс сказал: в том, что он довн, очевидно же Тогда это всё объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 5 часов назад, HunterKnight сказал: получил на олимпе от шк не фул буст,кто ещё там довн. ты, но это и так все знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Конкретно этот мувик лучше двух предыдущих. Это хорошо. А музыка это на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 22 часа назад, J22 сказал: Конкретно этот мувик лучше двух предыдущих. Это хорошо. А музыка это на вкус и цвет... 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 Качай Рыцаря Преисподней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 пацан старался а вы накинулись на него, мувик конечно так себе, за старания плюсану делай еще мувики хоть какое то разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamZLO Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 это тот узкий который бои покупает? норм так 500-700кк за бой платит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 26 минут назад, IamZLO сказал: это тот узкий который бои покупает? норм так 500-700кк за бой платит) Та ну. Хиро не стоит за 500-700кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 часа назад, IamZLO сказал: это тот узкий который бои покупает? норм так 500-700кк за бой платит) где это такое было?кто-то балаболит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 14.09.2018 в 20:03, Abel Nightroad сказал: А в чём суть? 15.09.2018 в 04:21, Коннорс сказал: в том, что он довн, очевидно же ...который поимел тебя за шк. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 я помню только как чихня своей жопой поимел мой мв кастер, что аж кристалы из всех щелей посыпались😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркос Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 рэп - это кал! меня так учили☺️ хорошие были учители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 13 часов назад, РукиБомжа сказал: ...который поимел тебя за шк. Скрытый текст Один бой выигранный на невероятной удаче не показатель. С таким же успехом можно любым ножом нечайно шлепнуть танка под всеми уд дуал плюхой и гордится этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) 8 часов назад, SinChronicle сказал: Один бой выигранный на невероятной удаче не показатель. С таким же успехом можно любым ножом нечайно шлепнуть танка под всеми уд дуал плюхой и гордится этим. когда хантер выложил ролик, шлюхонорс изчез с олимпа) просрал шк - забил на игру)))) Изменено 6 октября, 2018 пользователем РукиБомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 2 часа назад, РукиБомжа сказал: когда хантер выложил ролик, шлюхонорс изчез с олимпа) просрал шк - забил на игру)))) Когда хантер выложил ролик, Коннорс был героем и давал в ротан 99 из 100 боев этому шк. Попутно тебя как собаку забивая МВ кастером на паладине, что ты сломал весь шмот в слезах осознавая свою ущербность в этой детской игре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Когда хантер выложил ролик, Коннорс был героем и давал в ротан 99 из 100 боев этому шк. Попутно тебя как собаку забивая МВ кастером на паладине, что ты сломал весь шмот в слезах осознавая свою ущербность в этой детской игре. слушать истории шворки балабола - себя не уважать) что вам покоя не дает мой шмот) весь парнас видел что я точусь потому что мамбы не зашли на 12, а у вас какие-то мв кастеры и паладины. это же фича шлюхонорса бомбить на каждый проигрыш рандомному шк и уходить с олимпа))) Изменено 6 октября, 2018 пользователем РукиБомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Скрытый текст 😁 Изменено 6 октября, 2018 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) зашел в тему, а тут несколько рандомов и горящий зад шлюхонорса. даже если у хантера будет 1 просмотр, это будет просмотр шлюхонорса. Изменено 6 октября, 2018 пользователем РукиБомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 06.10.2018 в 06:23, SinChronicle сказал: Один бой выигранный на невероятной удаче не показатель. С таким же успехом можно любым ножом нечайно шлепнуть танка под всеми уд дуал плюхой и гордится этим. так же его паладины были убиты на олимпе моим шк не фул буст,так что это был не 1 бой,хотя мне уже до глубокой колокольни на него и всю его шушеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения