Shilo222 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Как обычно- байо,свамп,архаик...вчера же вторник был надо клан на " мероприятия" вывести.да и у Венди эпы кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 6 минут назад, Weyka сказал: Если это не поможет, то остается главный резерв - ВингГТ. Но тут уже не ограничится ик савсвордом или сусликом, нет. Винг точно не дурак и выгоды не упустит. Как минимум затребует старший эпик через 2 на 3й раз. тюююю я думала Винг так жопу рвет, потому что имеет что-то ценно-дошерачное, а он просто так, потому что по любви)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Лучше объясните почему так получается что физов порезали, физы неиграбельное говно, а элегия сет +6 17ккк стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 3 минуты назад, wmii_v2 сказал: Лучше объясните почему так получается что физов порезали, физы неиграбельное говно, а элегия сет +6 17ккк стоит. Бф стали дольше убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) 15 минут назад, IJonkonor сказал: А ты наоборот радуйся, если мы придем помогать Е вы отсосямбу сделаете всей своей опзишен.....Да вы и так ее делали не плохо ,но будете ещё быстрее наяривать. PlyumBoom, поздравляю! Как он тебя в оппозицию лихо тагнул 🤣 Изменено 10 октября, 2018 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 9 часов назад, Larilita сказал: Красавчики!) Ток странно, что задефали Валика вы, а дроп ушел другим) Странно что ты и ко убежали от ФФУ с х7 😂 А то что Валика убили - не странно ) 12 минут назад, wmii_v2 сказал: Лучше объясните почему так получается что физов порезали, физы неиграбельное говно, а элегия сет +6 17ккк стоит. Потому что пофиксили Бфрею, что она морозит везде и уже 1 пака может для фарма с 9 камнями мало. + дпс по ней меньше стал типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStrelokl Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Фанчик был по теме) интересно а флаги на валике работали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Да лол, я знаю что бфрею пофиксили. Это не отменяет того факта что при неиграбельности физов на нее просто не было бы спроса вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2 минуты назад, wmii_v2 сказал: Да лол, я знаю что бфрею пофиксили. Это не отменяет того факта что при неиграбельности физов на нее просто не было бы спроса вовсе. Ну так дестрам нужна жи для фарма ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 27 минут назад, Weyka сказал: Пока слишком рано говорить, но если так продолжится, то: 1) Камбэк ФФУ на х5. "Мишаня, хватит хренью страдать и играть в КЛа на этом х7! Тут опять эта азазиция напрягает!" 2) Воскрешение динозавров аля Антики. Если это не поможет, то остается главный резерв - ВингГТ. Но тут уже не ограничится ик савсвордом или сусликом, нет. Винг точно не дурак и выгоды не упустит. Как минимум затребует старший эпик через 2 на 3й раз. Так говоришь, как будто е не имеет права подтягивать резервы воюя в 70+ против 140+. (Скрины цц с валика валялись на форуме). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: Так говоришь, как будто е не имеет права подтягивать резервы воюя в 70+ против 140+. (Скрины цц с валика валялись на форуме). Ты заранее придумываешь отмазу почему вас поимели и в след раз песик ВингЖыты будет стоять фул кланом вместе с вами в ЦЦ который придет типа фанится, а вовсе его не позвали ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брадобрей Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 55 минут назад, PlyumBoom сказал: а чем соскаЖТ в это время занималась? зы. лф теплое место в Е Во время валика Винг сидел возле ГК в Гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 29 минут назад, wmii_v2 сказал: Лучше объясните почему так получается что физов порезали, физы неиграбельное говно, а элегия сет +6 17ккк стоит. потому что сервер крабов) пвп от силы 10% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: Странно что ты и ко убежали от ФФУ с х7 😂 А то что Валика убили - не странно ) Потому что пофиксили Бфрею, что она морозит везде и уже 1 пака может для фарма с 9 камнями мало. + дпс по ней меньше стал типа Да конечно, Артур молодец, что собрал всех ) Было круто! Свой "побег" оставлю без комментариев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 3 минуты назад, Larilita сказал: Да конечно, Артур молодец, что собрал всех ) Было круто! Свой "побег" оставлю без комментариев ) Ладно, помилую ! 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Ты заранее придумываешь отмазу почему вас поимели и в след раз песик ВингЖыты будет стоять фул кланом вместе с вами в ЦЦ который придет типа фанится, а вовсе его не позвали ?) Я буду рад если он будет там, потому что ваши пуканы размажет по всему форуму и это лучший фанчик для меня. А что с ним, что без от вас ГФ не услышешь. Придем в 70 человек напишите "азаза обоссали", придем в 100+ напишите "азаза фу комбеки пошли", придем с вингом напишите "азаза фуу подсосов позвали". Так что не понятно почему некоторые наши в дартаньянов против такого комьюнити еще пробуют играть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 22 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: потому что сервер крабов) пвп от силы 10% ) есть предл - запилите темку, чтобы кд инстов всех сделали в 7 дней с откатом в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 13 минут назад, iTesey сказал: Я буду рад если он будет там, потому что ваши пуканы размажет по всему форуму и это лучший фанчик для меня. А что с ним, что без от вас ГФ не услышешь. Придем в 70 человек напишите "азаза обоссали", придем в 100+ напишите "азаза фу комбеки пошли", придем с вингом напишите "азаза фуу подсосов позвали". Так что не понятно почему некоторые наши в дартаньянов против такого комьюнити еще пробуют играть. Конечно ты будешь рад как и весь твой клан который сидит на эпике как на пороховой бочке, удивил прямо лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1ximik Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 44 минуты назад, wmii_v2 сказал: Да лол, я знаю что бфрею пофиксили. Это не отменяет того факта что при неиграбельности физов на нее просто не было бы спроса вовсе. Ну как бы физами фармят а потом релол в магов , так что цена не упадёт пока маги сами крабить не смогут как физы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Weyka сказал: ... ...главный резерв - ВингГТ.... .. ... Главный резерв- Небула. Никому наф не всралось то криворукое говно, которое там у винга набрано, намного проще забрать готовые пвп паки из Небулы. Вопчим как всегда П.С. Не стоит кстати и некоторых других "попозиционероф" со счетов сбрасывать. Ибо самое время для "Я старался делать оппозицию, но все мне ток мешали, нападали, троллили, и поэтому я теперь с Е". Винг не один такой на сервере. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2 минуты назад, Weyka сказал: Вон Тесей уже рад ему. Типа Винги братья, мы вас рады видеть) с детства за Винга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 31 минуту назад, iTesey сказал: потому что Клан е сейчас держится только за счёт флагов и буста. А замок отстояли потому что пришел на помощь Винг. Так что вымой рот и молись на тимофов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 5 минут назад, Medvedpwnz сказал: Дибилы вы почаще про вингов пишите они точно тогда Е не помогут хД Так вы их поносите на форуме и дропаете когда хотите и где хотите, а он терпак молчит и не трогает вас, закрой уже рот свой терпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Так вы их поносите на форуме и дропаете когда хотите и где хотите, а он терпак молчит и не трогает вас, закрой уже рот свой терпак Ты чё усатый в ударе то сегодня ? Почуял запах бибы где то что ли ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, wmii_v2 сказал: Лучше объясните почему так получается что физов порезали, физы неиграбельное говно, а элегия сет +6 17ккк стоит. Потому что это самый лучший из бюджетных сетов на ВЛа. Ваш К0петан Очевидность. ВЛ если что - топ фарм твин, что качем, что просто мобов бить. Дестр и спойл туда же. Ну, сейчас, типо можно и магами выйти. Но это ж тебя могут чпокнуть вары! А ВЛ он бьёт себе мобов и бьёт, в порядке живой очереди на спот. И вообще ты неправильно втираешь. Пореза не физов, а именно что физов с дубинками + тирам с ножами перепало, за компанию, как обычно. Ежели брать того же ВЛа с 1 кольцом, фул бафом с аппетитом и КК, то он чутка не достаёт до х20. То есть больше ему и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 минуту назад, Ralk сказал: Потому что это самый лучший из бюджетных сетов на ВЛа. Ваш К0петан Очевидность. ВЛ если что - топ фарм твин, что качем, что просто мобов бить. Дестр и спойл туда же. Ну, сейчас, типо можно и магами выйти. Но это ж тебя могут чпокнуть вары! А ВЛ он бьёт себе мобов и бьёт, в порядке живой очереди на спот. И вообще ты неправильно втираешь. Пореза не физов, а именно что физов с дубинками + тирам с ножами перепало, за компанию, как обычно. Ежели брать того же ВЛа с 1 кольцом, фул бафом с аппетитом и КК, то он чутка не достаёт до х20. То есть больше ему и не надо. фарм ради фарма короче поэтому падаражала ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 hour ago, Crownee said: Главный резерв- Небула. Кто там из паков небулы в очереди на трансфер в Е следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 2 минуты назад, trunagibator сказал: Кто там из паков небулы в очереди на трансфер в Е следующий? Сибул 🤔 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, Ralk сказал: Потому что это самый лучший из бюджетных сетов на ВЛа. Ваш К0петан Очевидность. ВЛ если что - топ фарм твин, что качем, что просто мобов бить. Дестр и спойл туда же. Ну, сейчас, типо можно и магами выйти. Но это ж тебя могут чпокнуть вары! А ВЛ он бьёт себе мобов и бьёт, в порядке живой очереди на спот. И вообще ты неправильно втираешь. Пореза не физов, а именно что физов с дубинками + тирам с ножами перепало, за компанию, как обычно. Ежели брать того же ВЛа с 1 кольцом, фул бафом с аппетитом и КК, то он чутка не достаёт до х20. То есть больше ему и не надо. Сейчас в инстах сумонеры будут тащить. Котейки и фски. Даже при х20 с учётом огромной п атаки петов все равно мощный дпс будет. Конечно на блеску я не ходил сумом ещё. Но обычный зак и обычная фрея + лаба закрываются просто на ура. Разница почти не ощутима. Главное чтоб 2 кольца было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 3 часа назад, Брадобрей сказал: Во время валика Винг сидел возле ГК в Гиране а что он должен делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения