Vunshuk Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Хотелось бы узнать о состоянии дел в небулайзере, для публикации официальная версия) мы будем праймить с сентября (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 5 минут назад, Vunshuk сказал: мы будем праймить с сентября (с) я его про курс судмарины спрашиваю, как капитана, а не члена экипажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: судмарины б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, Vunshuk сказал: б не умничай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: не умничай! ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 21 минуту назад, Vunshuk сказал: мы будем праймить с сентября (с) так я праймлю) сколько пачек Е щас в поле?) какие паки у вас праймят?) вы же не играете ваще) заходите тока мобца фармануть) 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: я его про курс судмарины спрашиваю, как капитана, а не члена экипажа) пока не будет фикс респа что то делать смысла не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: сколько пачек Е щас в поле?) какие паки у вас праймят?) вы же не играете ваще) видела чаров Абадона и Элисара в гц... Чара Вунша последние 3 недели не наблюдаю( 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: пока не будет фикс респа что то делать смысла не вижу) так и не будет жеж... и пвп зоны не обещают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Чара Вунша последние 3 недели не наблюдаю( на х7 смотрела? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, LeFortierre сказал: на х7 смотрела? ) это не мой метод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: вы же не играете ваще) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Чара Вунша последние 3 недели не наблюдаю( 1 час назад, LeFortierre сказал: на х7 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: так я праймлю) сколько пачек Е щас в поле?) какие паки у вас праймят?) вы же не играете ваще) заходите тока мобца фармануть) а ваще согласен с тобой, поэтому и свалил на х7 гвг никто не ходит, в поле такое себе удовольствие пинать бомжей или отваливатся от зерга Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 по 40 мин гвг всегда мечтал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: а ваще согласен с тобой, поэтому и свалил на х7 гвг никто не ходит, в поле такое себе удовольствие пинать бомжей или отваливатся от зерга странно, раньше ты был другого мнения когда я про это писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2 часа назад, Vunshuk сказал: а ваще согласен с тобой, поэтому и свалил на х7 гвг никто не ходит, в поле такое себе удовольствие пинать бомжей или отваливатся от зерга тоже бы пошел на х7 если б знал,что не будет фикс респа и пвп зоны,а будет такое болото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 когда становится совсем невмоготу можно завести ещё одного подсоса хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) 18 часов назад, Regiera сказал: Если уж эта тема называется "политика сервера астериос", то пора бы уже внести сюда позитивную повестку. А то уже надоело одно и то же читать: "мы против того и против этого", "долой проклятых узурпаторов" и прочее. Единственный на моей памяти за год кто хоть что то планировал - номезериос, пусть его предложения и были на мой взгляд немного наивны. Остальные вообще ничего не предлагают, кроме хейта. Где поиск компромисов? (вроде бы это называют политикой)... Я никуда и не сливался в отличии от тех кто будет праймить с (с) Сентября, всем клам предлогал сплотиться - даже без вступления друг к другу в клан, но все какие то пассивные и всех все устраивает. Слушок о бане Анжелки появился и что у них там главный Мамкало остался(Киса), интересно как быстро они посрутся. Изменено 21 сентября, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 7 минут назад, HDZema сказал: Я никуда и не сливался в отличии от тех кто будет праймить с (с) Сентября, всем клам предлогал сплотиться - даже без вступления друг к другу в клан, но все какие то пассивные и всех все устраивает. Слушок о бане Анжелки появился и что у них там главный Мамкало остался(Киса), интересно как быстро они посрутся. Слушок ещё не о чем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Abel Nightroad сказал: Слушок ещё не о чем не говорит. Слушок о том что забанили кла и весь пак за что я думаю и так понятно. И я надеюсь что это наконец то - С - Справедливость. Изменено 21 сентября, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2 минуты назад, HDZema сказал: Слушок о том что забанили кла и весь пак за что я думаю и так понятно. И я надеюсь что это наконец то - С - Справедливость. Готов возглавить Е, зделать мамкало-свинью личным адьютантом и наконецто обоссать винга и ко?) Или ты из тех кто не злопамятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Опа, сплетни подъехали.... Дискутируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, HDZema сказал: Слушок о том что забанили кла и весь пак за что я думаю и так понятно. И я надеюсь что это наконец то - С - Справедливость. ну да, ну да, помнится её банили за умышленный флаг не в том месте, потом по ушам админу языками почесали и бан был снят. и даже если там и дали бан,то наноют за разбан, делов то поплакать что если её не будет, то конец серверу ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 расскажите свежие сплетни кто знает.. 25 минут назад, HDZema сказал: Слушок о том что забанили кла и весь пак за что я думаю и так понятно. какой пака? У Анжи был пак?! Что за бред... За что банили, я не знаю, мне надо рассказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 У Анжи оказывается пак есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 видел сырыры на тарасе живее всех живых нас обманули расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 4 часа назад, HDZema сказал: Слушок о бане Анжелки появился В таком случае, завтра будет её фантом на тв Клоун ёп 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 12 часов назад, LittleWarrior сказал: видел сырыры на тарасе живее всех живых нас обманули расходимся Тарас последний был 2018-09-14 23:25:27: Убит босс Antharas когда ты там видел ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regiera Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Говорят бан был, но не её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 2 часа назад, HDZema сказал: Тарас последний был 2018-09-14 23:25:27: Убит босс Antharas когда ты там видел ее Как раз на последнем тарасе срр был точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 3 часа назад, HDZema сказал: Тарас последний был 2018-09-14 23:25:27: Убит босс Antharas когда ты там видел ее тебе то откуда знать ты туда не ходишь 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 вунш го в клан на осады в 2 пака пофанимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 1 час назад, iRihanna сказал: вунш го в клан на осады в 2 пака пофанимся) Ты что! С новыми обновами стало проще мобов фармить, теперь его с х7 фиг вытянишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения