Laser Posted September 11, 2018 Share Posted September 11, 2018 Вопрос к Админу или ГМу. Сервер х5 Вопрос следующего характера. Был бой, сразу после того боя который я тут скинул на скрине. Laser (я) против - GodSendDeath (какой-то другой овер) .playrecord 89 12721 Суть вопроса в чем. Человек решил релогнуть и уйти от боя. В бою с данным номером был виден дисконнект. Ок, я его убил раз он не хочет. Но, именно с этого боя начались дикие лаги (при этом пинг и фпс были на уровне) Затем через пять минут был ещё бой с этим же персонажем. Номер боя я не могу сказать по причинам описанным ниже. До боя лагов не было. Вылетел на аренду, опять лаги резко ни с того ни с сего. Его чара вообще не было видно (опять он релогал), я подошёл в его угол по нексттаргету его выделил и начал убивать (видно его так и не стало). И в момент когда уже было мало хп - Крит. Я потом написал, спросил что он творит, он признал что релогнул (на фото есть). В итоге я перезашел в игру. В бою я уже не был. Бой не проигран и не выигран (не понятно где он вообще), и боя не видно в просмотре боев. Поэтому его номер я хз какой. Можете дать мне +1 бой в этот лимит Олимпа либо хотя бы проверить чтобы это не отняло у меня птс и вернуть если отняло? Ну и проверьте плз не юзает ли этот тип баги. Потому что оба боя странные зависоны не связанные абсолютно ни с чем. Скрытый текст 1 Фото где он подтвердил "релог" Скрытый текст 22 Фото где он подтвердил "релог" словами. Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted September 11, 2018 Share Posted September 11, 2018 То, что он выходил из игры - его право. А вот то, что он не прорисовался во втором бое у тебя - скорее всего следствие твоих "лагов". Посмотрю чуть позже сам бой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laser Posted September 11, 2018 Author Share Posted September 11, 2018 1 минуту назад, Admin сказал: То, что он выходил из игры - его право. А вот то, что он не прорисовался во втором бое у тебя - скорее всего следствие твоих "лагов". Посмотрю чуть позже сам бой. Он по нексттаргету выделился. Прорисовка арены была чёткая. Но он был невидимкой. Так и номер боя не известен. Он был через минут 5 после того номера боя который я написал. То есть вообще нету боя в списке боев при просмотре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted September 11, 2018 Share Posted September 11, 2018 Разобрал ситуацию детально. 1. Он вышел из игры. 2. Ты его не видел, т.к. у тебя были проблемы с клиентом. 3. Из за этих же самых проблем, ты в итоге вылетел с критической ошибкой. Т.к. он хоть и вышел из игры, но еще не вылетел до конца, то бой продолжался, а когда тебя критануло то бой завершился. По итогу: Цитата [18.09.11 20:42:49] '---': Olympiad Result: Laser lost 10 points for crash [18.09.11 20:42:49] '---': Olympiad info: Laser crashed: client == null [18.09.11 20:42:49] '---': Olympiad Result: GodSendDeath lost 10 points for crash [18.09.11 20:42:49] '---': Olympiad info: GodSendDeath crashed coz player == null Т.е. вы оба потеряли по 10 очков и никому не засчитало победу. Это нормально и правильно, так и было задумано. Далее, я нашел ошибку в системе записи боев. Из за которой прерванные бои не записывались. Она никак не связана с произошедшим, но поправил, в следующий раз подобный бой запишется и можно будет увидеть, что твой противник на самом деле был виден. Когда идет воспроизведение записи, все повторяется в точности до мельчайших деталей, поэтому если действительно противник невидимый, или использует какой-то баг, то это будет видно на записи, и мы это смогли бы исправить. Но это не тот случай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.