Jump to content
Asterios

Возможно вернуть бой и проверить чара? Админу

Laser

Recommended Posts

Вопрос к Админу или ГМу. Сервер х5

Вопрос следующего характера. Был бой, сразу после того боя который я тут скинул на скрине. 

Laser (я) против - GodSendDeath (какой-то другой овер) 

.playrecord 89 12721

Суть вопроса в чем. Человек решил релогнуть и уйти от боя. В бою с данным номером был виден дисконнект. Ок, я его убил раз он не хочет. Но, именно с этого боя начались дикие лаги (при этом пинг и фпс были на уровне) 

Затем через пять минут был ещё бой с этим же персонажем. Номер боя я не могу сказать по причинам описанным ниже. До боя лагов не было. Вылетел на аренду, опять лаги резко ни с того ни с сего. Его чара вообще не было видно (опять он релогал), я подошёл в его угол по нексттаргету его выделил и начал убивать (видно его так и не стало). И в момент когда уже было мало хп - Крит. Я потом написал, спросил что он творит, он признал что релогнул (на фото есть). В итоге я перезашел в игру. В бою я уже не был. Бой не проигран и не выигран (не понятно где он вообще), и боя не видно в просмотре боев. Поэтому его номер я хз какой. 

Можете дать мне +1 бой в этот лимит Олимпа либо хотя бы проверить чтобы это не отняло у меня птс и вернуть если отняло? Ну и проверьте плз не юзает ли этот тип баги. Потому что оба боя странные зависоны не связанные абсолютно ни с чем.

Скрытый текст

Screenshot_2018-09-11-23-29-17-185_com.miui.gallery.png

1 Фото где он подтвердил "релог" 

Скрытый текст

Screenshot_2018-09-11-23-29-21-527_com.miui.gallery.png

22 Фото где он подтвердил "релог" словами. 

Скрытый текст

Screenshot_2018-09-11-23-29-25-009_com.miui.gallery.png

То, что он выходил из игры - его право.

А вот то, что он не прорисовался во втором бое у тебя - скорее всего следствие твоих "лагов".

Посмотрю чуть позже сам бой.

1 минуту назад, Admin сказал:

То, что он выходил из игры - его право.

А вот то, что он не прорисовался во втором бое у тебя - скорее всего следствие твоих "лагов".

Посмотрю чуть позже сам бой.

Он по нексттаргету выделился. Прорисовка арены была чёткая. Но он был невидимкой. 

Так и номер боя не известен. Он был через минут 5 после того номера боя который я написал. То есть вообще нету боя в списке боев при просмотре. 

Разобрал ситуацию детально.

1. Он вышел из игры.

2. Ты его не видел, т.к. у тебя были проблемы с клиентом. 

3. Из за этих же самых проблем, ты в итоге вылетел с критической ошибкой.

Т.к. он хоть и вышел из игры, но еще не вылетел до конца, то бой продолжался, а когда тебя критануло то бой завершился.

По итогу:

Цитата

[18.09.11 20:42:49] '---': Olympiad Result: Laser lost 10 points for crash
[18.09.11 20:42:49] '---': Olympiad info: Laser crashed: client == null
[18.09.11 20:42:49] '---': Olympiad Result: GodSendDeath lost 10 points for crash
[18.09.11 20:42:49] '---': Olympiad info: GodSendDeath crashed coz player == null

Т.е. вы оба потеряли по 10 очков и никому не засчитало победу.

Это нормально и правильно, так и было задумано.

Далее, я нашел ошибку в системе записи боев. Из за которой прерванные бои не записывались. Она никак не связана с произошедшим, но поправил, в следующий раз подобный бой запишется и можно будет увидеть, что твой противник на самом деле был виден.

Когда идет воспроизведение записи, все повторяется в точности до мельчайших деталей, поэтому если действительно противник невидимый, или использует какой-то баг, то это будет видно на записи, и мы это смогли бы исправить. Но это не тот случай.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...