Jump to content
Asterios
  • 0

Торг - онлайн/офлайн - нету в поиске у Item Broker

GoldLanselot

Question

Доброго времени суток! Посадил чара в трейд на парнасе, купил сильвер, вывел в оффлайн командой .offline Прошло 5 часов, зашел проверить другим чаром - в поиске нет моего трейдера!!!! Таргетом нашел трейдера - сидит в торге. Думаю что за глюк? Загрузил трейдера, вышел из торга, пересел в другое место, сел в торг. Проверяю у итем брокера - Нету!!! WTF? Сильвер ушел - у Итем брокера товар моего трейдера отсутствует в поиске!!! Ждал 10-15-20 минут - нету! Переходил в оффлайн - нету!!!

Ребята что за дела такие? Исправьте пожалуйста. У меня подгорает! Честно! 

5 answers to this question

Recommended Posts

• 3

в списке у брокера есть максимум отображаемых строк для каждой конкретной вещи. к примеру - на рынке есть 50 резин +16, а ограничение допустим 30. если ты будешь в этом списке на 31 месте, то тебя не покажет.

• 0
2 минуты назад, GoldLanselot сказал:

Доброго времени суток! Посадил чара в трейд на парнасе, купил сильвер, вывел в оффлайн командой .offline Прошло 5 часов, зашел проверить другим чаром - в поиске нет моего трейдера!!!! Таргетом нашел трейдера - сидит в торге. Думаю что за глюк? Загрузил трейдера, вышел из торга, пересел в другое место, сел в торг. Проверяю у итем брокера - Нету!!! WTF? Сильвер ушел - у Итем брокера товар моего трейдера отсутствует в поиске!!! Ждал 10-15-20 минут - нету! Переходил в оффлайн - нету!!!

Ребята что за дела такие? Исправьте пожалуйста. У меня подгорает! Честно! 

Ну во первых итем брокер обновляется не сразу. Во вторых, если ты продаешь точеную пуху, то её просто может не быть в списке, ибо перед ней стоит слишком много пушек подешевле, ищи тогда её в предметах + или как-то так.

• 0
10 минут назад, Demandred сказал:

Ну во первых итем брокер обновляется не сразу. Во вторых, если ты продаешь точеную пуху, то её просто может не быть в списке, ибо перед ней стоит слишком много пушек подешевле, ищи тогда её в предметах + или как-то так.

Искал - нету! В трейде пушка. Пункт - оружие - выбираю по названию - листаю - нету!!! Ну ладно, ок! Пуха +9. Выбираю пункт "снаряжение + , ищу по названию, листаю - Нету!!!

Там есть куча пух по одинаковой цене, штук 15, не точеные. Отображаются что в первом пункте поиска, что во втором, хотя во втором не должно быть неточеных пух! Или я не прав?

Исправте пожалуйста!!! Какой смысл мне или другим игрокам тратить сильверы, если Итем брокер на нас забил???

• 0
12 минут назад, Extortioner сказал:

в списке у брокера есть максимум отображаемых строк для каждой конкретной вещи. к примеру - на рынке есть 50 резин +16, а ограничение допустим 30. если ты будешь в этом списке на 31 месте, то тебя не покажет.

Ну как так то? Это не правильно!!! Это ущемление прав граждан Адена! Не здоровая конкуренция....  Нужно расширить списки товаров или группировать по заточке (вкладки +0 +3, +4 +6, +7 +9 и выше...

• 0
2 часа назад, GoldLanselot сказал:

Не здоровая конкуренция.

как раз здоровая. Хочешь быть в первой тридцадке у брокера - скидывай цену. Не хочешь скидывать - сиди, жди когда кто-то на тебя случайно наткнётся и втридорого не купит)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...