MelonLord Posted September 5, 2018 Share Posted September 5, 2018 Периодически при игре в 2+ окна комп на пару секунд зависает, секунд 5 чёрный экран, а затем отлагивает и так повторяется множетво раз. В одно окно такой проблемы нет... Не знаю, что делать, вероятно, это проблема с компом, но как её исправить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паладишка Posted September 5, 2018 Share Posted September 5, 2018 у меня тоже так бывает, прогруз наверное) тоже хотела бы узнать как можно исправить.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted September 5, 2018 Share Posted September 5, 2018 18 минут назад, MelonLord сказал: Периодически при игре в 2+ окна комп на пару секунд зависает, секунд 5 чёрный экран, а затем отлагивает и так повторяется множетво раз. В одно окно такой проблемы нет... Не знаю, что делать, вероятно, это проблема с компом, но как её исправить? возможно перегрев проца, проверь температуру под нагрузкой трех окон. Так же попробуй поставить галочку в чекбоксе в настройках игры "снижать нагрузку в фоновом режиме", если она еще не стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sQuirTTeen Posted September 5, 2018 Share Posted September 5, 2018 у меня другая трабла: при ТП в Гиран (да-да, не удивляйтесь, именно в Гиран) чар после прогрузки 15-20 сек (иногда и больше, бывает с концами) стоит тупит на 1-м месте, при этом любые действия (движения\чат\открыть-закрыть панели, инвентарь) не доступны. помогает только с 2-го окна залогиниться на этого перса ("зависшее" окно выкидывает) или полностью офать "зависшее" окно. мб кто сталкивался, дабы не плодить темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HaPKOZ Posted September 5, 2018 Share Posted September 5, 2018 У меня бывает окна сами в полный экран разворачиваются когда делаешь сое или летишь из города в город Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freem1ndazZ Posted September 5, 2018 Share Posted September 5, 2018 50 минут назад, HaPKOZ сказал: У меня бывает окна сами в полный экран разворачиваются когда делаешь сое или летишь из города в город вот это действительно оченьььь раздражает((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaosHEAD Posted September 5, 2018 Share Posted September 5, 2018 альт ентер жать не надо «...а третий гад в своих пуляет» Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted September 5, 2018 Share Posted September 5, 2018 1 час назад, ChaosHEAD сказал: альт ентер жать не надо альт-ентер тут не виноват, виновата функция винды "концентрация внимания" загуглите и отключите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaosHEAD Posted September 5, 2018 Share Posted September 5, 2018 включил, пока ничо не лагает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Batosya Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 14 часов назад, HaPKOZ сказал: У меня бывает окна сами в полный экран разворачиваются когда делаешь сое или летишь из города в город 14 часов назад, Freem1ndazZ сказал: вот это действительно оченьььь раздражает((( Если убрать рамку у окна, то при прогрузах перестаёт разворачиваться полный экран (сама мучилась, практически любое Сое, или ТП приводили к полноэкранке) Link to comment Share on other sites More sharing options...
HaPKOZ Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 2 часа назад, Batosya сказал: Если убрать рамку у окна, то при прогрузах перестаёт разворачиваться полный экран (сама мучилась, практически любое Сое, или ТП приводили к полноэкранке) Если не секрет как это сделать?находил как то, но не понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Batosya Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 1 час назад, HaPKOZ сказал: Если не секрет как это сделать?находил как то, но не понял У меня путь выглядит так Asterios-asterios-AsteriosGame . Ищешь пункт UseWindowFrame. У тебя стоит " True", меняй на "False". В итоге должно выглядеть так UseWindowFrame=False Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ctranno Posted September 6, 2018 Share Posted September 6, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/20849-выбор-железа/ Тут пишут, что на скорость переключения окон влияет видеопамять. У себя заметил когда купил простенький ноутбук для пары дополнительных окон. При игре даже в 2 окна смена происходит около 5-6 секунд. (при полноэкранном режиме). В 3 и вовсе не запустилось. Запускаю игру на нем в окне, тогда проблемы не наблюдается. Сначала рамка раздражает, потом привыкаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.