Jump to content
Asterios

Чёрный экран при игре в несколько окон

MelonLord

Recommended Posts

Периодически при игре в 2+ окна комп на пару секунд зависает, секунд 5 чёрный экран, а затем отлагивает и так повторяется множетво раз. В одно окно такой проблемы нет... Не знаю, что делать, вероятно, это проблема с компом, но как её исправить?

18 минут назад, MelonLord сказал:

Периодически при игре в 2+ окна комп на пару секунд зависает, секунд 5 чёрный экран, а затем отлагивает и так повторяется множетво раз. В одно окно такой проблемы нет... Не знаю, что делать, вероятно, это проблема с компом, но как её исправить?

возможно перегрев проца, проверь температуру под нагрузкой трех окон. Так же попробуй поставить галочку в чекбоксе в настройках игры "снижать нагрузку в фоновом режиме", если она еще не стоит.

у меня другая трабла: при ТП в Гиран (да-да, не удивляйтесь, именно в Гиран) чар после прогрузки 15-20 сек (иногда и больше, бывает с концами) стоит тупит на 1-м месте, при этом любые действия (движения\чат\открыть-закрыть панели, инвентарь) не доступны.
помогает только с 2-го окна залогиниться на этого перса ("зависшее" окно выкидывает) или полностью офать "зависшее" окно.
мб кто сталкивался, дабы не плодить темы.

У меня бывает окна сами в полный экран разворачиваются когда делаешь сое или летишь из города в город

50 минут назад, HaPKOZ сказал:

У меня бывает окна сами в полный экран разворачиваются когда делаешь сое или летишь из города в город

вот это действительно оченьььь раздражает(((

1 час назад, ChaosHEAD сказал:

альт ентер жать не надо

альт-ентер тут не виноват, виновата функция винды "концентрация внимания" загуглите и отключите.

14 часов назад, HaPKOZ сказал:

14 часов назад, Freem1ndazZ сказал:

вот это действительно оченьььь раздражает(((

Если убрать рамку у окна, то при прогрузах перестаёт разворачиваться полный экран (сама мучилась, практически любое Сое, или ТП приводили к полноэкранке)

2 часа назад, Batosya сказал:

Если убрать рамку у окна, то при прогрузах перестаёт разворачиваться полный экран (сама мучилась, практически любое Сое, или ТП приводили к полноэкранке)

Если не секрет как это сделать?находил как то, но не понял

1 час назад, HaPKOZ сказал:

Если не секрет как это сделать?находил как то, но не понял

У меня путь выглядит так Asterios-asterios-AsteriosGame . Ищешь пункт UseWindowFrame. У тебя стоит " True", меняй на "False". В итоге должно выглядеть так UseWindowFrame=False

https://forum.asterios.tm/topic/20849-выбор-железа/

Тут пишут, что на скорость переключения окон влияет видеопамять.

У себя заметил когда купил простенький ноутбук для пары дополнительных окон. 

При игре даже в 2 окна смена происходит около 5-6 секунд. (при полноэкранном режиме). В 3 и вовсе не запустилось.

Запускаю игру на нем в окне, тогда проблемы не наблюдается. 

Сначала рамка раздражает, потом привыкаешь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...