Jump to content
Asterios

Недопонимание

AlexandrGTX

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемая Администрация. Хочу обратиться к вам по причине того что мне забанили чат и хотелось бы избежать этого в будущем 

Ситуация в том что я продавал кач в подборе группы по причине того что не знал что это запрещенно и мне вполне справедливо забанили чат на 600 минут, после этого я зашел на форум и внимательно прочитал правила, а конкретно (3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - до 600 минут) после этого я своим вторым окном в поиске группы написал просто "кач  75+ пм" то есть любых людей которых интересует кач партийный или какой либо еще пишут мне в пм, после этого мне в пм пишет человек с ником CrazyLemon и спрашивает "продаешь кач?" я отвечаю "да" то есть уже в пме продаю кач и это уже не нарушает никаких правил вашего проекта и мне опять же прилетает бан чата от этого же CrazyLemon, хотя он сам поинтересовался именно в пм продаю ли я кач.

Если первый бан был вполне справедлив, то второй уже вызывает сомнения так как в поиске группы я не продавал кач, а поинтересоваться в пм может абсолютно любой человек, который узнал об этом от знакомых или кого либо еще.

ники hf и morron 

Даже если в объяве вы напишете, что кач бесплатный, но в ПМ выяснится, что вы его все-таки продаете, то получите бан чата.
Торговля услугами посредством патиматчинга запрещена.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...