AlexandrGTX Posted September 4, 2018 Share Posted September 4, 2018 Здравствуйте уважаемая Администрация. Хочу обратиться к вам по причине того что мне забанили чат и хотелось бы избежать этого в будущем Ситуация в том что я продавал кач в подборе группы по причине того что не знал что это запрещенно и мне вполне справедливо забанили чат на 600 минут, после этого я зашел на форум и внимательно прочитал правила, а конкретно (3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - до 600 минут) после этого я своим вторым окном в поиске группы написал просто "кач 75+ пм" то есть любых людей которых интересует кач партийный или какой либо еще пишут мне в пм, после этого мне в пм пишет человек с ником CrazyLemon и спрашивает "продаешь кач?" я отвечаю "да" то есть уже в пме продаю кач и это уже не нарушает никаких правил вашего проекта и мне опять же прилетает бан чата от этого же CrazyLemon, хотя он сам поинтересовался именно в пм продаю ли я кач. Если первый бан был вполне справедлив, то второй уже вызывает сомнения так как в поиске группы я не продавал кач, а поинтересоваться в пм может абсолютно любой человек, который узнал об этом от знакомых или кого либо еще. ники hf и morron Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Himba Posted September 5, 2018 Share Posted September 5, 2018 Даже если в объяве вы напишете, что кач бесплатный, но в ПМ выяснится, что вы его все-таки продаете, то получите бан чата. Торговля услугами посредством патиматчинга запрещена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.