Wintersun Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Уважаемая адмнистрация, хотелось бы узнать - почему не реализованы квесты (хантер х55) на рецепты икарус оружия? Их всего 2-хб и грация, и там и там остальные квесты реализованны в полной мере, за исключением этих. Я, конечно, понимаю, что вам будет не выгодно вводить их в игру, однако для сервера с такими рейтами они являются основными и хотелось бы иметь хоть какуюнибудь возможность их получения. Вы часто отписываетесь, что дорабатываете их, однако по мнению многих, это уже довольно таки сильно затянулось. Хотелось бы услышать ответ администрации... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintersun Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 может ответите хоть чтонибудь? или так и будете отмалчиваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolik Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Вопрос по квесту на право входа в Пагану часть первая. Я получил красный цветок и подойдя к статуе и открыв первую дверь, цветок не поменял цвет. Бил мобов и снова открывал дверь и у язычницы и у черепа. Цветок не менялся. отменял квест и повторял. Результат тотже. Хотя до этого этот квест я делал неоднакратно и всё было нормально. Во всех базах пишется что надо открыть дверь у статуи, а у нас что по другому сделали? Тогда где можно узнать как работает квест? И как завершить первый квест? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintersun Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Мб поэтому не заходят? да наверно, хотя мне кажется, что я сам ответил на свой вопрос - им это совсем не выгодно. но нельзя же быть настолько жадными... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apus Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 да наверно, хотя мне кажется, что я сам ответил на свой вопрос - им это совсем не выгодно. но нельзя же быть настолько жадными... Причем тут жадность? Только недавно ввели SoI. Если считаешь, что это пятиминутное дело, то вперёд - "помоги" админам расставить приоритеты. Такое ощущение складывается по твоим постам, как будто других серверов, кроме Хантера, на asterios нет - подавай всё и сразу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintersun Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) Причем тут жадность? Только недавно ввели SoI. Если считаешь, что это пятиминутное дело, то вперёд - "помоги" админам расставить приоритеты. Такое ощущение складывается по твоим постам, как будто других серверов, кроме Хантера, на asterios нет - подавай всё и сразу... как сам ченить поднимешь, будешь херь нести, а так рот закрой, раз не знаешь о чем говоришь. настрйка квеста на яве занимает 5 минут (и это ява!!!! чтобы там не говорили), во всех сборках, которые я видел этот квест настроен уже, просто тут он выключен. да и в описании темы ясно указано, что хотелось бы услышать ответы администрации,а не всяких мудаков закрывайте тему, раз отмалчиваетесь Изменено 9 мая, 2010 пользователем Wintersun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 квест на хб - anomic foundry - эта локация будет доступна только после реализации рб Демон Принца и Ранку, т.е. после полной реализации всех башень на хб - ждём. на грации - после полной реализации сои (рб Экимус) мб сделают квесты - ждем. "во всех сборках, которые я видел этот квест настроен уже, просто тут он выключен" - ЛПП, либо это спионереные сборки с птса ГФ. Если не так - дай описание, это может пригодиться админам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.