kurtcobain Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Вопросик, если я играю на домашнем пк, если я сделаю 3 профу на работе, я получу бонус 10 донок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Kseniya Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Не получите. Система расценит это как аккшаринг. Пока вы надеетесь на бонусы - вам можно играть только с 1 компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Phricker Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Нет, ты должен с рабочего компа зайти новым аккаунтом, и с нуля прокачать его до 3 профы Если с рабочего компа хоть раз был заход уже существующего аккаунта на котором есть 2+ профа - рефералки не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xAsunax Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ВлажнаяВатрушка Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 При этом что бы ни кто кроме тебя на этот акк не заходил и только на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
kurtcobain
Вопросик, если я играю на домашнем пк, если я сделаю 3 профу на работе, я получу бонус 10 донок?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения