Jump to content
Asterios
  • 0

Помогите советом, очень прошу !

K0rte3

Question

Вообщем дело вот в чем, сам я в основном игрок интерлюда, да и то чаще это пвп сервера, решил я поиграть здесь и сделал себе фса, но проблема в том что где качать его в соло я не особо разбираюсь, на данный момент докачался до 54 лвл, и не знаю где теперь, подскажите пожалуйста. на данный момент бегаю с Ц дагером на кд, в основном в тех местах где я пробовал мобы или слишком толстые для меня и я очень долго их бью или они слишком слабые

10 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Во первых: Сделай себе Ц дагер на фокус, и возьми дагер пониже грейдом ибо там будет больше фокуса, или ы76+ дагер (можно и меч), также с фокусом, но этот грейд позволит затрибутить пушку что тоже передаётся сумону. Во вторых: соло без бафа это отстой ,начни вторым окном пп или варка.

Edited by NoName2058

• 0

ФСа можно ещё как мага качать с петом курицей. На 54 можно в Цеметари костями пострелять, за одно и квест на синие шарики. Дальше в Масакры или ФоД. Дальше туда где 700 мобов... Пишу по своему опыту, когда брал на саб ФСа, качался именно как маг, так как на низких уровнях суммоны слабые ещё. С 3й профой можно качаться как полноценный саммонер. Баф тоже нужно качать окном, без него никак! Для ФСа лучше Варк, хотя кому как, можно и ПП

Edited by Segoe

• 0

если есть баф можно катакомбы, если нету форт баф или кх баф можно идти в филд оф масскаре, тп с адена , попути взять квест в этой локации на синии шарики(квест берется в кузни адена у главного кузнеца, с какого лвл беретсяквест  непомню 55 чтоли) и там можно  сидеть шарики бить и кач. там мобы 55 + . Побегаеш найдеш  там мобов  дум кнайты вот их фарми

• 0

Ну самонер как бы сам себе бафер, почти все есть, так что на старте это не так критично, особенно на низких лвл где фс быстрей вообще качается в билде мага, а не призывателя.. Хотя заиметь ппшку рано или поздно придется, не вздумай сглупить и качнуть варка 

• 0
1 час назад, kiwiEater сказал:

От адена Seal of Shilen,там нюками до 56-58,потом Field of Massacre.

для соло кача - самый адекватный вариант.
+курица.
з.ы. на 52 квест на синие шары.
с 61-го - квест на красные шары и ИО (инферниум оре).
не плохой кач + паралельный фарм.
дерзай.

• 0
1 час назад, iBurlesSk сказал:

для соло кача - самый адекватный вариант.
+курица.
з.ы. на 52 квест на синие шары.
с 61-го - квест на красные шары и ИО (инферниум оре).
не плохой кач + паралельный фарм.
дерзай.

если ты про Spirit Bead то кв берется с 50 лвла в кузне адена,а не с 52

• 0
9 часов назад, xDAIKERx сказал:

если ты про Spirit Bead то кв берется с 50 лвла в кузне адена,а не с 52

возможно.
мб с другим кв попутал.

СБ 50-й, ИО 58-й РБ с 61-го.
по моему так.

• 0

Когда в городе собираешься лететь на локу обрати внимание там пишет лвл локации. Выше правильно про СА сказали твой сумон сила. Часть статов передается ему.

Также есть подбор группы посмотри в закладке там где предлогать торг и пати. Через поиск группы тебя будут брать пока народ неочень одет также из за ДПС пета.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...