Jump to content
Asterios

Дисконнект при запуске второго окна

Johny Catswill

Recommended Posts

Здравствуйте. У меня такая проблема, при запуске второго окна, как только выбираю персонажа и он появляется в игре, прям в этот момент происходит дисконнект первого окна. Я пробовал запускать персонажей в различных вариациях все бесполезно. Оба аккаунта ЛАК. У кого не спрашиваю никто не слышал о такой проблеме. Пожалуйста помогите.

36 минут назад, Человичище сказал:

Персонажи в 2 окна выбираются те,которые находятся на одном аккаунте?

нет конечно, на разных

9 минут назад, Johny Catswill сказал:

нет конечно, на разных

я просто так понял,что дисконнект персонажа на 1 окне происходит? или окно критует

Только что, Человичище сказал:

я просто так понял,что дисконнект персонажа на 1 окне происходит? или окно критует

нет именно дисконнект (связь с сервером прервалась). То есть было запущено окно А там персонаж 1 в игре, запускаем окно Б, выбираем персонажа 2, и как только он входит в игру, сразу же происходит дисконект окна А. Делаем тоже самое сразу же с окном А, дисконектит окно Б.

Щас другая проблема появилась, просто 2 минуты в игре и дисконект. Одним окном. Хоть стоишь хоть бегаешь все равно дисконект.

- Возможно выкидывает защита Астериоса.Нужно смотреть в сторону нежелательных программ или вирусов.

Попробовать отключить все кроме необходимого,проверить на вирусы\почистить реестр и пробовать снова

- Провести диагностику связи с сервером, возможны проблемы с интернетом у вас, либо на магистралях.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...