Jump to content
Asterios

Проблему с ключами на второй профессии спойлера

ShilienELF

Recommended Posts

Добрый вечер! Сервер phoenix x7
Моя проблема состоит в следующем: на новом сервере х7 Phoenix решил я сделать себе спойлера и столкнулся с багом во время прохождения первого из трех квестов.
По квесту Кузнец просит принести ему 30 ключей, при этом дав инструкцию где и как их можно добыть. Добравшись до места, набив 30 ключей, я вернулся к этому Кузнецу, а он не продолжает цепочку квестов. Ладно, попробовал сделать релог, не помогло. Попробовал удалить квестовые итемы и набить заново - не помогло. Попробовал побежать сразу к следующему НПЦ который должен быть после него - не помогло. Квест просто висит, кузнец не забирает ключи и не дает продолжить задание. А ведь у меня еще два споила в планах и к тому же крафтер. Прикрепляю скрин со всей информацией по квесту, надеюсь будет видно, т.к пришлось чуть чуть пережать ибо доступно всего 4мб для загрузки.999391916_.thumb.PNG.e8297b8b2f500faf2dad393519c5e111.PNG 

3 часа назад, Natt сказал:

Сделал всё в такой последовательности:

Скрыть содержимое

1)Поговорил с Valkon
2)Поговорил с Altran
3)Поговорил с Valkon
4)Выбил Mandragora Berry
5)Поговорил с Altran(выучил рецепт)
6)Поговорил с Norman
7)Поговорил с Pinter
8)Набил 70 штук Amber Bead
9)Поговорил с Pinter
10)Поговорил с Duning
11)Выбил 30 штук Duning's Key(исчезло Duning's Instructions)

Затем поговорил с Duning:

Скрыть содержимое

Shot00137.thumb.jpg.2230b85c57ac800e3c0e9c5a0ffa3350.jpg

После чего поговорил с Norman, ключи исчезли и квест продолжился.

Попробуйте повторить. Если не выйдет, удаляйте 1 ключ, чтобы стало 29, и добивайте до 30. 

Также заметил, что у Вас в квестовых итемах нет Norman's Instructions. Его должны были дать в 6 пункте, при разговоре с Norman. Вероятно именно это является причиной Вашей проблемы.

Спасибо большое добрый человек. Сделал все ровно так, как ты расписал и все сработало. Действительно Инструкции Нормана почему то не появились в прошлый раз в инвентаре, или каким то образом пропали.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...