Conflame Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Или почему цену на ПА понизили, и как долго сия акция продержится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Читаю вопрос, читаю подпись (то, что красным) и думаю, надо ли мне знать фишки, советы автора.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conflame Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, RambTramp сказал: Читаю вопрос, читаю подпись (то, что красным) и думаю, надо ли мне знать фишки, советы автора.... Если ты меня квотишь, то как минимум не можешь в азы популистики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 а вроде так и было нет? 1голд 3 дня Па или что там изменили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Ничего не меняли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discovery Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 3 минуты назад, XuTpblu сказал: а вроде так и было нет? 1голд 3 дня Па или что там изменили? В бородатые был 1 голд - 1 день ПА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 2 минуты назад, Episkey сказал: В бородатые был 1 голд - 1 день ПА Это когда был долар по 25 рублей? в те года? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Походу автор не играл пару лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conflame Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Только что, Admin сказал: Ничего не меняли. Разве не 3 голда в неделю был ПА? путаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Какой из слов "Ничего не меняли. " вам не понятно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discovery Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 25 минут назад, XuTpblu сказал: Это когда был долар по 25 рублей? в те года? Примерно в те, где то при открытии х5 (астериос был х3 если что 😁) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 21 минуту назад, Conflame сказал: Разве не 3 голда в неделю был ПА? путаю? было но давно,щас всё иначе,прежде чем создавать темы,чекай обновления 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonOmar Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Воопше шик прем.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 та давно еще снизили цены на па и шапки вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Доллар дорожает, надо еще подешевле сделать. А то голд был 65, сейчас 70 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Аффтар жжОт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.