AGL Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Все просто , в кп Арб нужен Танк (Пал\Шк) Шмот от +15 Умеющих играть за данную профу . Или же готового пересесть ,с прокачкой проточкой скилов помогу! Без рофлов , писать по делу . Желающие в ЛС! Изменено 25 августа, 2018 пользователем Agil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 +15 это возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 минуту назад, Bruins сказал: +15 это возраст? Сантиметры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 ну да, плюс 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 2 часа назад, Agil сказал: Сантиметры тогда тебя с пака кикнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 танка этому парню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) +15.01 Изменено 26 августа, 2018 пользователем ChromeTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 О, еще одна пати нагибаторов ищет саппорт. Играть танком в арбопаке на пвп сервере сплошное удовольствие(нет) Удачи с поисками пассива. Скрытый текст Вот нет бы своего чела с арбы на танка пересадили и искали уже арбу, все равно их у вас до жопы на сервере, изи бы нашли. Да и фейлить этот рандом меньше будет на таком то инвалидном чаре как арба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 29 минут назад, NNH сказал: О, еще одна пати нагибаторов ищет саппорт. Играть танком в арбопаке на пвп сервере сплошное удовольствие(нет) Удачи с поисками пассива. Скрыть содержимое Вот нет бы своего чела с арбы на танка пересадили и искали уже арбу, все равно их у вас до жопы на сервере, изи бы нашли. Да и фейлить этот рандом меньше будет на таком то инвалидном чаре как арба. ты не в курсе что все сапорты дауны на корах тока избраные играют 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Для них это "Вот нет бы своего чела с арбы на танка пересадили и искали уже арбу" слишком сложно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Что за клуб аналитиков сюда подъехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 хлоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 24 минуты назад, Agil сказал: Что за клуб аналитиков сюда подъехал Лично я говорю от лица Пла с опытом, да и совет весьма очень хороший. В своё время, при онлайне в 4к я то же пересаживал магов на сапортов и адекватные люди соглашались с моим мнением., а тут с таким онлайном тем более лучше искать арбу, а не танка, либо ждать и впитывать без танка пока какой либо клан не посыплется (а это будет не скоро). + скоро открытие х7, а это ещё минус народ. В общем делайте вывод сами. Я просто дал совет как Пл Плу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, DarkW0rldWinner сказал: Лично я говорю от лица Пла с опытом, да и совет весьма очень хороший. В своё время, при онлайне в 4к я то же пересаживал магов на сапортов и адекватные люди соглашались с моим мнением., а тут с таким онлайном тем более лучше искать арбу, а не танка, либо ждать и впитывать без танка пока какой либо клан не посыплется (а это будет не скоро). + скоро открытие х7, а это ещё минус народ. В общем делайте вывод сами. Я просто дал совет как Пл Плу. щас найти норм арбу это на вес золота, а танка можно и поискать и тупова научить ,арба очень ватная профа потупить не получиться как на танке ,так что как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 8 минут назад, PiarMashine сказал: щас найти норм арбу это на вес золота, а танка можно и поискать и тупова научить ,арба очень ватная профа потупить не получиться как на танке ,так что как то так ,, Правильно отыграть на том же паладине на фане не каждый сможет. Как ты выразился "тупова можно научить" , хотя это не совсем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Поиски продолжаются ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 34 минуты назад, PiarMashine сказал: щас найти норм арбу это на вес золота, а танка можно и поискать и тупова научить ,арба очень ватная профа потупить не получиться как на танке ,так что как то так Можно и научить арбу играть, в подробности не буду вдоваться, на куро паке мало проиграл, но как мне видно, это научить бить правильные цели и отпрыгивать когда надо(поправь, если я не прав), а вот танка научит думаю сложнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 11 minutes ago, DarkW0rldWinner said: а вот танка научит думаю сложнее будет. Почему? Действительно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 2 часа назад, boneleaf сказал: Почему? Действительно интересно Если хочешь подробную информация (как должен вести себя танк в арбо пачке, то лучше спросить у DezDoza, думаю он больше расскажет, так как он играет на танке) А поверхностно, знать когда давать икону или шилу а когда не нужно давать, так же и с уде, так же и с агром, всё это приходит только с опытом игры, так как Пл просто не будет банально успевать давать команды (он же не машина), к примеру "ты должен стоять впереди и агрить арб" или "Пл говорит заряд, а пал(шк) ещё впереди находиться" и т.д. много не могу сказать, так как управлял маг пачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 27.08.2018 в 09:39, wmd сказал: ап Ищу арбо-пак зайдешь обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 28 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 та шаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 26.08.2018 в 16:59, DezDoz сказал: ,, Правильно отыграть на том же паладине на фане не каждый сможет. Как ты выразился "тупова можно научить" , хотя это не совсем так. прекол в том что у них все наоборот тупые играют на арбах а более норм на танках хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 4 минуты назад, OKiSH сказал: прекол в том что у них все наоборот тупые играют на арбах а более норм на танках хд DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2018 лф агилиса в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения