loveVirt Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 28 минут назад, >MacTeR< сказал: ищем боевого биша и ШЕшку Да! Ищут!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 17 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 09.08.2018 в 21:21, >MacTeR< сказал: Набор в Маг КП нужны мм, бд, биш, ше Прайм 20.00 - 00.00 на старте больше, потом меньше первые 3 дня по максимуму первые 2 недели возможность играть вне прайма 2-3 часа осады, тв, пвп, пк Говорилка мамбл подробности в пм ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТапкиОтГуччи Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 9 часов назад, >MacTeR< сказал: не не не, биш под пером так что мас рес, мас клинс, саблим и в бой Не не не, если я рядом, то масс рес, масс клинс, саблим и омномном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 4 часа назад, ТапкиОтГуччи сказал: Не не не, если я рядом, то масс рес, масс клинс, саблим и омномном Слюнявчик главное не забудь 🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilKindness Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 7 часов назад, ТапкиОтГуччи сказал: Не не не, если я рядом, то масс рес, масс клинс, саблим и омномном подавишься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 35 минут назад, EvilKindness сказал: подавишься ) Уже выясняла,он не давится🙄😒 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТапкиОтГуччи Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Ну что, нашли вкусняшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигриха Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 апппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 нам всё ещё нужен биш и ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 2 часа назад, ТапкиОтГуччи сказал: Ну что, нашли вкусняшек? А ты их сырыми омномном?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТапкиОтГуччи Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 59 минут назад, loveVirt сказал: А ты их сырыми омномном?) Канешь, свежее мясоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Только что, ТапкиОтГуччи сказал: Канешь, свежее мясоооо Среди нас не только любитель омномном но еще и сыроед!😳😱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 2 часа назад, loveVirt сказал: Среди нас не только любитель омномном но еще и сыроед!😳😱 да ппц, всех бишей поели)) кто будет лечить моего скелета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 7 минут назад, >MacTeR< сказал: да ппц, всех бишей поели)) кто будет лечить моего скелета? А ты держи своих скелетов в шкафу,как все приличные люди!😤😏️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 5 часов назад, >MacTeR< сказал: нам всё ещё нужен биш и ше ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Давайте хилы.. очухивайтесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 5 часов назад, loveVirt сказал: Давайте хилы.. очухивайтесь!) у нас есть печеньки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 8 минут назад, >MacTeR< сказал: у нас есть печеньки)) Угу! Идите по хлебным крошкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТапкиОтГуччи Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 1 час назад, >MacTeR< сказал: у нас есть печеньки)) Правильно, хорошенько их накормите, к встрече со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 1 час назад, ТапкиОтГуччи сказал: Правильно, хорошенько их накормите, к встрече со мной у меня создаётся впечатление что ты их всех уже поел)) нет бишей на форуме 😪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 18.08.2018 в 16:37, >MacTeR< сказал: нам всё ещё нужен биш и ше ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 2 часа назад, >MacTeR< сказал: у меня создаётся впечатление что ты их всех уже поел)) нет бишей на форуме 😪 Не хочу огорчать,но то смайл спящего с надутой соплей из носа- 😪 !!)))) А тот что плачет то - 😢😓😥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 37 минут назад, loveVirt сказал: Не хочу огорчать,но то смайл спящего с надутой соплей из носа- 😪 !!)))) А тот что плачет то - 😢😓😥 это не меняет того обстоятельства, что их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 вверх за бишами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 54 минуты назад, >MacTeR< сказал: это не меняет того обстоятельства, что их нет Ну да! Хилы прям редкость красной книги!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 с кем пообщаться дайте что-то кроме скайпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 12 минут назад, GrandFool сказал: с кем пообщаться дайте что-то кроме скайпа в пм написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 Ой прям хил найдись!!🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>MacTeR< Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.