Перейти к содержанию
Asterios

Конкурс "Мисс Asterios х5 2k18"

LeFortierre

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, LeFortierre сказал:

они как бы девушки, у них там так принято) и вообще - нельзя быть таким нудным)

на Kaxanochka сделай ссылку в первом посте.

Миленькая девушка, только жаль фоток мало)

было бы хорошо еще узнать чем увлекается, а то вон выше девчонки написали свои хобби и сразу к девушке интерес проснулся))

Хотя, конечно, играть в женский хоккей - это самое необычное хоббии для девушки)

2 минуты назад, Ec1ipsI сказал:

Даже  ветхую MorganaLeFay  можно под килограммами шпаклевки  выдать за 18тилетнюю🤨

о боже мне так стыдно, что мне уже не 18 лет и я тебе не понравлюсь (нет)

36 минут назад, Ec1ipsI сказал:

А че там все с килограмами шпаклевки?,  неплохо было бы чтобы  они хотя бы 1(одно) фото  выкладывали  без косметики.

Косметика подчеркивает внешность, глупо это отрицать) 

1 минуту назад, NeutronStar сказал:

Косметика подчеркивает внешность, глупо это отрицать) 

Косметика меняет внешность.

Немного косметики ее подчеркивает, а много превращает в манекен.

11 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Миленькая девушка, только жаль фоток мало)

Я еще поищу, спасибо)

1 час назад, bind2 сказал:

жури определяют победителя, по лайкам выбирается победитель в зрительских симпатиях.

изи

Лайки уже не правильные, можно отдавать их хоть каждому. А должно быть так, 1 лайк = человек и все.

10 минут назад, ALPK сказал:

Немного косметики ее подчеркивает, а много превращает в манекен.

Черты лица косметикой не изменить.

К слову "немного косметики" фото съедает фоообще, так что насыщенный мейк для фото - более чем оправдано. Тем более, когда образ!  Прямо как в первый раз слышишь об этом, чесслово))

Изменено пользователем NeutronStar

5 minutes ago, ALPK said:

Внешность меняют люди, а не косметика. В спортзале это происходит, под ножом хирурга или у визажиста не суть важно. Если девушке нравится выглядеть определенным образом, то вменять ей это в претензию глупо.

1 час назад, bind2 сказал:

пока что только от тебя такие речи, но может я что то и пропустил в комментах

ну конечно вми зови, говорят очень честный организатор 🤔

уже поздно)

список отправлен организатору)

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

уже поздно)

список отправлен организатору)

список огласи :)

А мне нравится Коханочка очень естественная и еще Хокеистка необычное хобби для девушек.А если честно пофиг кто выиграет главное подарите мне пегаса из альт б магазина.Потому что у меня есть один но он не передается на другого чара что печально🙄

Все девушки очень красивые) извините за банальность.

Бывают симпатичные девушки без изюминок. Блеклые пластмассовые манекены: без философии, чувств и глубоких мыслей.

По последним фотографиям хочется радоваться кол-ву красивых людей :) Каждый даже внешне видится интересной индивидуальностью.

Девушка-хоккеистка вообще нечто :) чего не ожидала - так уж такого) Но вообще все фотографии очень атмосферные. У всех девушек.

все такие красивые, всем лайкнул 🤗
з.ы. с одной из них вчера на "близов" гонял 😊

Изменено пользователем iBurlesSk

Изначально конкурс пляжных фоток вроде же планировался ? )

уже местами 13 е число, а участников мало, может продлить до 1 го сентября хотя бы

люди могут быть в отпусках

1 минуту назад, ChaosHEAD сказал:

уже местами 13 е число, а участников мало, может продлить до 1 го сентября хотя бы

Ну я бы не сказал что их прямо мало, но все же хочется больше. ^-^

Будет больше,а если 300ккк наберется, то еще больше

2 часа назад, NeutronStar сказал:

Черты лица косметикой не изменить.

К слову "немного косметики" фото съедает фоообще, так что насыщенный мейк для фото - более чем оправдано. Тем более, когда образ!  Прямо как в первый раз слышишь об этом, чесслово))

Нет, слышу не в первый раз, просто испытываю удивление, когда девушки выкладывают фото косметики, а красивыми считают себя.

Косметикой изменить можно практически что угодно. В разумных пределах офк. Или Внешность оценивается исключительно из овала лица? Ну так и это меняется.

2 часа назад, wmii_v2 сказал:

Внешность меняют люди, а не косметика. В спортзале это происходит, под ножом хирурга или у визажиста не суть важно. Если девушке нравится выглядеть определенным образом, то вменять ей это в претензию глупо.

Разве я кому-то инкриминирую что-либо? Если ты будешь усердно заниматься в спортзале, ты станешь качком. Если обильно накрасишься — манекеном. Да, виноват тут только человек, но основным инструментом именно в данной ситуации является косметика.

2 часа назад, LeFortierre сказал:

уезжай в колхоз. к дояркам. а мы тут будем котировать красивых, ухоженных девушек )

Красивая/ухоженная = использует овер9к косметики?

Могу спросить иначе: без косметики = не красивая? не ухоженная?

1 час назад, KroshkaRU сказал:

Я надеюсь, ты же понимаешь, что грим хорош максимум для фото (если фильтрами и фш шлифануть), а в движении (да и просто вблизи) он будет более, чем заметен и выглядеть отталкивающе?..

Скажи это современным трансвеститам, которых от девушек отличить иногда можно только голышом.

57 минут назад, NeutronStar сказал:

потому что видно, что это 2 разный человека разного пола))) У всего есть вой предел возможностей, даже у грима) мужик  в макияже может быть похож на девушку, только если его исходные данные  женственные 

Очевидно, ты очень мало пользуешься интернетом. Ну, или редко смотришь всякий треш. Это весьма популярно и вполне себе успешно делается повсеместно.

1 час назад, ALPK сказал:

Скажи это современным трансвеститам, которых от девушек отличить иногда можно только голышом.

Если только они на гормональной терапии. Или азиаты, которые для нас на одно лицо. Слой штукатурки на лице сложно не заметить.

И вот интересно, что подразумевается под "много косметики"? В основном в повседневной жизни используется тушь для ресниц, тушь/карандаш для бровей, тени, помада/карандаш, румяна и подводка... что этим можно изменить до неузнаваемости?

Изменено пользователем KroshkaRU

1 час назад, NeutronStar сказал:

Да ладно придумывать чушь, уже всем давно понятно что макияж заметно меняет людей, бывает даже отличить нельзя. Не зря же эти контуры, 20 слоев штукатурки, какие-то наклейки и жижи на лица\глаза\губы\декольте и т.д. делают

Скрытый текст

14170669848410.jpg.8340bb5a4daa888d56ac17e4f23465b7.jpg

54 минуты назад, ALPK сказал:

Нет, слышу не в первый раз, просто испытываю удивление, когда девушки выкладывают фото косметики, а красивыми считают себя.

Косметикой изменить можно практически что угодно. В разумных пределах офк. Или Внешность оценивается исключительно из овала лица? Ну так и это меняется.

Разве я кому-то инкриминирую что-либо? Если ты будешь усердно заниматься в спортзале, ты станешь качком. Если обильно накрасишься — манекеном. Да, виноват тут только человек, но основным инструментом именно в данной ситуации является косметика.

Красивая/ухоженная = использует овер9к косметики?

Могу спросить иначе: без косметики = не красивая? не ухоженная?

Очевидно, ты очень мало пользуешься интернетом. Ну, или редко смотришь всякий треш. Это весьма популярно и вполне себе успешно делается повсеместно.

Вот просто плюс, адекватная позиция )

1 час назад, ALPK сказал:

Ладно бы еще тут выкладывали проф фото отфотошопленные с проф макияжем, где дофига контуринга и тд,  однако у девчонок селфи где просто яркий вечерний макияж (у той же Вероники). И почему же ее не считать красивой, если образ яркий на фото и черты лица правильные?)

Опять та же песня про "изменить что угодно косметикой") как раз в разумных пределах можно подчеркнуть, а не в разумных  - это грим уже. Овальное, вытянутое лицо квадратным не сделаешь, например. Не нужно за ушки притягивать)

Цитата

Ну, или редко смотришь всякий треш. Это весьма популярно и вполне себе успешно делается повсеместно.

Это не опровергает того факта, что на фото мужик и девушка

20 минут назад, NNH сказал:

Да ладно придумывать чушь, уже всем давно понятно что макияж заметно меняет людей, бывает даже отличить нельзя. Не зря же эти контуры, 20 слоев штукатурки, какие-то наклейки и жижи на лица\глаза\губы\декольте и т.д. делают

Контуринги и прочее используются в проф макияже, часто для фото вообще, в повседневной реальности с таким макияжем не разгуливают.  А наклейки это вообще какая-то фишка азиатская, у нас это непопулярно от слова совсем. Хватит уже сову на глобус натягивать) 

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

че так горит на косметику?)):D

Может большинство любят девушек без косметики ?

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

такие бывают,что ли?)) :D

да да, девушки без косметики, без маникюра, с не бритыми ногами и подмышками, немытыми волосами, не пользующиеся духами, а также перспирантами и вообще в паранже вызывают не только искренний мужской интерес, но и уважение:rofl: 

я правильно все написала? :rolleyes:

Изменено пользователем MorganaLeFay

Только что, MorganaLeFay сказал:

да да, девушки без косметики, без маникюра, с не бритыми ногами и подмышками, немытыми волосами, не пользующиеся духами, а также перспирантами и вообще в паранже вызывают не только искренний мужской интерес, но и уважение:rofl: 

а правильно все написала? :rolleyes:

Такая вот естественная красота :D

30 минут назад, KroshkaRU сказал:

Если только они на гормональной терапии. Или азиаты, которые для нас на одно лицо. Слой штукатурки на лице сложно не заметить.

А кто говорит, что косметика незаметна? Правильно загримированного мужчину от загримированной женщины не отличить.

7 минут назад, NeutronStar сказал:

Ладно бы еще тут выкладывали проф фото отфотошопленные с проф макияжем, где дофига контуринга и тд,  однако у девчонок селфи где просто яркий вечерний макияж (у той же Вероники). И почему же ее не считать красивой, если образ яркий на фото и черты лица правильные?)

Я не смотрел фото, о которых ты говоришь.

8 минут назад, NeutronStar сказал:

Опять та же песня про "изменить что угодно косметикой") как раз в разумных пределах можно подчеркнуть, а не в разумных  - это грим уже. Овальное, вытянутое лицо квадратным не сделаешь, например. Не нужно за ушки притягивать)

Много косметики = грим? Окей, могу вместо "краситься" использовать слово "гримироваться". Все равно много косметики меняет девушку, потому мне и не по душе.

13 минут назад, NeutronStar сказал:

Это не опровергает того факта, что на фото мужик и девушка

Без пруфов это заявление не более, чем пустой звук (пустые буквы? :о).

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ага, и залипают на тёлок в инсте, где и проф мейк, и фильтры, да ещё и с помощью пластики в фш себе и попы увеличили, и сиси надули, и ноги удлиннили...
Открыть всякие пацанские паблики, там сплошь "натуральность". 

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

я правильно все написала? :rolleyes:

Мне нравится небольшое количество косметики (по необходимости), отсутствие волос на перечисленных местах, ухоженные волосы, отсутствие духов и не вонючий дезодорант.

Ну это мнение 1 человека офк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...