Перейти к содержанию
Asterios

Соло кач варка.

EauClarie

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто может, как качать соло варка на данных хрониках. Места для кача, эквип татухи и тд.
Буду благодарен за информацию

Как окно к норм дд в любую локу по лвлу. 

Если соло = варк онли, то ответ дали.

Роба сет, татухи: +4дех-4кон, +4стронг-4кон,+4вит-4мен, +волк и балалайка и в каты. Агри мобов на себя а то волк будет страдать у тебя есть дрын и бесконечная мп. Так как у тебя роба лишних мобов ставь в слип. Аккуратней с чампами некоторые могут навалять. 

Можно качаться без волка, в тяже тогда стоит взять буйвола будет тебе хп подливать. Двуручка и по кд крутишь стан+ чёп.

И ли в 2 окна, к примеру с сумоном, эквип на них почти одинаковый.

Во всех 3-х случаях левле на 70 профитней пойти в салент валей, там мобы со скилов отлетают быстро, купи банки на хп штук 300 сразу, дрын не очень помогает будешь юзать их по кд. Там кач до кова.

Если после кова планируешь продолжить играть соло варком, жми кнопку удалить перса и начинай по новой.

10 минут назад, EauClarie сказал:

Спасибо большое за ответы!

Про татухи: +4дех-4кон, +4стронг-4кон
Возьми ради интереса и посмотри сколько было до и сколько стало после. Там такой мизер, что я бы даже не делал. Не стоит оно срезанного ХП особенно на варке, который не самый крутой файтер. Фишка в том, что ты регенишь мили атакой МП и подхиливаешься дрыном. Тебе и не нужно супер много дамажить. Волк как написали выше так же хорошее подспорье.

Соло кач варка - боль и страдания. А по теме, каты с волком. Параллельно не забывать про пайлаки. После 60 пайлаки собирать пати в павлы (я как дд с луком шел), после 73 в гц собирать на слив и до 79. Дальше кач (если на окно) смысла нет.

5 часов назад, EauClarie сказал:

Подскажите, кто может, как качать соло варка на данных хрониках.

Можешь попробовать поюзать трансы, продаются в ИТ, временные за полчаса по 3кк. С волком неплохо себя показывает транса единорога. Кроме нормального физ дамага, можно хилить себя и волка, а также юзать дистанционный нюк, чтобы не бегать за мобами. Шмот-лайт сет (до 61 лвл плейт), дагер на фокус.

П.с. Есть вариант качать  до 70 в рифте. Демон сет, нормальная маг пуха, транса закена с рынка по 5-7кк и го го паровозить по комнате. Но нужен норм баф...

9 часов назад, fabol сказал:

Роба сет, татухи: +4дех-4кон, +4стронг-4кон,+4вит-4мен, +волк и балалайка и в каты. Агри мобов на себя а то волк будет страдать у тебя есть дрын и бесконечная мп. Так как у тебя роба лишних мобов ставь в слип. Аккуратней с чампами некоторые могут навалять. 

Можно качаться без волка, в тяже тогда стоит взять буйвола будет тебе хп подливать. Двуручка и по кд крутишь стан+ чёп.

И ли в 2 окна, к примеру с сумоном, эквип на них почти одинаковый.

Во всех 3-х случаях левле на 70 профитней пойти в салент валей, там мобы со скилов отлетают быстро, купи банки на хп штук 300 сразу, дрын не очень помогает будешь юзать их по кд. Там кач до кова.

Если после кова планируешь продолжить играть соло варком, жми кнопку удалить перса и начинай по новой.

Последнее вообще четко сказал)

11 часов назад, fabol сказал:

Проорал чет)

Что за наркомания? Варк изи качается с любым дд петом. Да и без него.

Напяливаю хэви сет, физ дубину и гноблю мобов аж до кова соло наравне с отцами дд. Только варку не нужно регениться, варк тянет почти любого моба по лвлу, у варка фул баф по лвлу (+ банки с альт б, если горит). Большой минус — низкий урон, но ков есть ков, он всем нужен.

Для примера: на старте сервера всегда успевал на первых саб рб и утром/днем уже был с ковом. Разумеется, лак + пет.

Данатиш 20 голды,продаеш на рынке.

Ищиш качера,и за пару часов получаеш до 78-84😊

Изменено пользователем Traktor

не слушай додиков - волк бесполезен.

как выше написали - качайся "дрыном", делаешь 2-3 удара по мобу и отрегениваешь на 1 дрын, курица и волк жрут по 30% экспы еще и бесполезные.

22 часа назад, Chaotic сказал:

Про татухи: +4дех-4кон, +4стронг-4кон
Возьми ради интереса и посмотри сколько было до и сколько стало после. Там такой мизер, что я бы даже не делал. Не стоит оно срезанного ХП особенно на варке, который не самый крутой файтер. Фишка в том, что ты регенишь мили атакой МП и подхиливаешься дрыном. Тебе и не нужно супер много дамажить. Волк как написали выше так же хорошее подспорье.

Любая прибавка в + ему не 10 мобов надо убить и не 50, кто муже стан и чёп критуют постоянно и доп 5 ад превратятся в 15....

49 минут назад, UpComing сказал:

не слушай додиков - волк бесполезен.

как выше написали - качайся "дрыном", делаешь 2-3 удара по мобу и отрегениваешь на 1 дрын, курица и волк жрут по 30% экспы еще и бесполезные.

Видно сразу боейц с рейтов х100 и выше, я волком в топ шмоте за варка выдавал топ дпс на 83 закена, спору нет там было пати идиотов но орать что волк бесполезен, это не лечится друг. Про прокачку дрыном ваще забей без оконной ее с мг и курицей за спиной нахер надо.  

44 минуты назад, fabol сказал:

Любая прибавка в + ему не 10 мобов надо убить и не 50, кто муже стан и чёп критуют постоянно и доп 5 ад превратятся в 15....

Мы останемся каждый при своём мнении ну и для себя делать такие тату я конечно же не буду :)

Прибавка 15-20 урона и 20-30 к скорости атаки для ВК в глобальном плане ничего не решат. Основной дамаг должен вносить волк/дон пет/ДД, кому что больше нравится.

ВК качается без тату и волка на изи сдубинкой и в тяже. Единственная проблема это уровни 76-78, без пова не берут, а соло крабить немного долго.

Спасибо большое ВСЕМ за развернутые и подробные ответы, учту советы

06.08.2018 в 14:53, Chaotic сказал:

Мы останемся каждый при своём мнении ну и для себя делать такие тату я конечно же не буду :)

Прибавка 15-20 урона и 20-30 к скорости атаки для ВК в глобальном плане ничего не решат. Основной дамаг должен вносить волк/дон пет/ДД, кому что больше нравится.

3 варка качал сам, всех соло, на всех ставил +5стр+4декс, волк актуален когда ты уже 60+ и дамаг с руки уже не решает, да и раньше ты 80-м волком не поуправляешь, а ниже лвл они пользы много не вносят. На 40+ татухи + пл сет делают из варка вполне нормального дд. На 60+ ТМХ+нож+волк любые каты разносятся, мобов не хватает. Это в 2 окна, не в 3.4.5....Тут было бы желание и  некоторое умение и проблем вообще никаких, что профильного ДД в 2 окна качаешь, что варка разница очень маленькая.

Варк потянет мобов  в сайлент волей на 70+ соло в тяже с Ц дубинкой?

2 hours ago, tap said:

🤦‍♂️

5 часов назад, tap сказал:

На 70+ качал варка под гдд  на волках и буйволах с плавным переходом в Варку. У всех мобов уязвимость к мили атакам.

Изменено пользователем Senth

6 часов назад, tap сказал:

Да.

Но с петом, разумеется, лучше.

мой вам совет. До 40 и так всем ясно, что кач быстрый. А далее купите себе волков с топ амуницией (59-65-74-83-85)и всё!!! меняйте волков, проходите пайлаку. С 76 по 78 - это самый ужасный-сложный-нудный кач (хотя, если пайлаку пройти на 75,5 лвл, то будете 76,5), но проще 500кк заплатить.

• 1 месяц спустя...

Ребят, может подскажете. Ктонить в пве две дубины носит для урона? Физ блант и посох для дрына? И ктонить вообще играет как основой? Достало нытье уже про окна и про баффы. У кого нож, скажите пжлст, сколько на 60+ варк им дамажит, больше двурукого бланта с хаммеркрашем что ли?  Варк почти 70, пока что самый весёлый чар для соло кача, что у меня был. Огоньком- стан- раскалывание- пару тройку пинков реснуть ману- стан- раскалывание- дрын. 

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

Огоньком- стан- раскалывание- пару тройку пинков реснуть ману- стан- раскалывание- дрын. 

Лучше смену в шахте отпахать, чем так мучаться)

9 минут назад, RambTramp сказал:

Лучше смену в шахте отпахать, чем так мучаться)

Ну, как знаешь)) мне норм, весело) на счёт ножа не подскажешь?

Изменено пользователем Wark Azar

18 минут назад, Wark Azar сказал:

Ребят, может подскажете. Ктонить в пве две дубины носит для урона? Физ блант и посох для дрына? И ктонить вообще играет как основой? Достало нытье уже про окна и про баффы. У кого нож, скажите пжлст, сколько на 60+ варк им дамажит, больше двурукого бланта с хаммеркрашем что ли?  Варк почти 70, пока что самый весёлый чар для соло кача, что у меня был. Огоньком- стан- раскалывание- пару тройку пинков реснуть ману- стан- раскалывание- дрын. 

Хочешь играть бафером играй  в пати, даже если он у тебя окно.

На инсты выкачаешь саб пп.

В пвп все плохо, так как прямых физ паков от слова нет совсем (ну там что то после обновы бегает ввиде лучников и то максимум анскильные нагибаторы с джудом и иконой где живой бафер как мертвому припарка)

После всех балансов, фитч и обнов Астериоса от "руоффа" к "руоффу" по "оффу" варк на олимпе бичь даже с ОЕ шмотом.

Изменено пользователем Abel Nightroad

1 минуту назад, Abel Nightroad сказал:

Хочешь играть бафером играй  в пати, даже если он у тебя окно.

На инсты выкачаешь саб пп.

В пвп все плохо, так как прямых физ паков от слова нет совсем (ну там что то после обновы бегает ввиде лучников и то максимум анкильные нагибаторы с джудом и иконой где живой бафер как мертвому припарка)

После всех балансов, фитч и обнов Астериоса от "руоффа" к "руоффу" по "оффу" варк на олимпе бичь даже с ОЕ шмотом.

У меня один чар, и это варк. До Олимпа мне ещё рано, ничего не могу сказать. Прямо так категорично баффер и бич, как всегда. Пати пати, да щас варков до балды бегает, окна эти, на варка никто не бросается брать его. 

54 минуты назад, Wark Azar сказал:

Ну, как знаешь)) мне норм, весело) на счёт ножа не подскажешь?

а чего тут подсказывать то ? Берешь нож в руки, включаешь соул край и ф1,некст таргет,ф1 ).

Обязательно +5стр +4декс (декса нужна, иначе мажет часто с ножа)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...