GM-Kseniya Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Добрый день, прошу написать мне в лс игрока, с которым мы давно общались о неработающем у нас квесте (по-моему в МОС, где в тайной комнате должен стоять нпс). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 ну такое в лс можно на более интересные темы пообщаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 вот тут + ) поэтому и давно общались... :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Пожалуйста, апните ту переписку, в которой обсуждался квест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 шутки про жди меня уже были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 7 минут назад, coldworld сказал: шутки про жди меня уже были? Все в твоих руках 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 26 минут назад, OceanDream сказал: Все в твоих руках и даже ты ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 34 минуты назад, OceanDream сказал: Все в твоих руках Я не достоин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 16 минут назад, Spirit. сказал: и даже ты ? Ушастый, а я-то при чем? 10 минут назад, coldworld сказал: Я не достоин Нууууууууууууууу так не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 3 минуты назад, OceanDream сказал: Ушастый, а я-то при чем? как в песне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 4 минуты назад, Spirit. сказал: как в песне В какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Я качели привяжу, Быстро раскачаю. На качели посажу Маленького заю. Припев: До свидания - здравствуй, Заинька ушастый! До свидания - здравствуй, Заинька ушастый! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 а славянский шкаф вам нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 Нужно цыганское ружьё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 /summon analka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 /unsummon analka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 9 минут назад, coldworld сказал: /summon analka ты это имел ввиду? :D Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 1 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2018 5 часов назад, OceanDream сказал: Все в твоих руках 5 часов назад, Spirit. сказал: и даже ты ? Она занята:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 2 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 5 часов назад, GM-Kseniya сказал: Нужно цыганское ружьё. Сколько денег ты имеешь мой друг? Только не крути мне яйца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 9 часов назад, Anаlkа сказал: Только не крути мне яйца Тогда толку-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) А я не ищу Изменено 3 августа, 2018 пользователем фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 А как же логи чатов, тыры-пыры там... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Если мне на форум писали - при чём тут логи чата? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zichtaus Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 кажется вам нужно в программу "Жди Меня" 😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Вы угадали слово! Крутите барабан! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 47 минут назад, GM-Kseniya сказал: Вы угадали слово! Крутите барабан! лучше бы мне учетку розбанила,чем барабан крутила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 18 минут назад, Konchenaya сказал: лучше бы мне учетку розбанила,чем барабан крутила Там не все так просто ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konchenaya Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) 10 минут назад, Человичище сказал: Там не все так просто ) слобо верю ,но улыбнуло) даже не так ,скорее учетки так банили Изменено 5 августа, 2018 пользователем Konchenaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zichtaus Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 6 часов назад, GM-Kseniya сказал: Если мне на форум писали - при чём тут логи чата? Тогда нужен настоящий детектив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.