Niara Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 1 час назад, Knoposhka сказал: Что за панические настроения уже? Это Деда как бы между прочим обьявил о создании своей партии? Можно узнать вакантные места? На правах Апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 14 часов назад, Dedushka сказал: хммм пару кп уже нарисовалось) так что игра для мидл игроков обещает быть бодрой) опять же кп иришки было бы неплохо если бы пришло) ну и я свою запилю если все сложиться) вообщем ждем вас друзьяшки) битва за иннадрил будет потной) Мы с Пашей вдвоем будем играть. Единственное,буду искать постоянных людей для фарма инст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxmoralezcion Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Хочу в клан. Могу играть в 4-6 окон но я думаю это не потребуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малефисента Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Деда ты куда так долго пропал был?)) рада видеть ( Зеленоглазка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Ап Деду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraken dwarf Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Ап! Дед рад видеть, будет время ворвусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Набор продолжается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Ап вам, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 У меня знакомый ДЕД, Копил долго на мопед. А с утра манорит каты, Что б дожить бы до зарплаты. ДЕД наш клан ведет к победе. Лихо мчит он на мопеде. Бодро взяв крутой поворот, "Призрачный Гонщик" мопед свой ведет. Ну а в клане ДЕД- КЛ. Кстати он с утра котлеты ел. Свечку ему я не держу, Но вам про него все расскажу. На этом всё, но это не точно. Скоро увидите воочию, Ну а пока что ........(многоточие)🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraken dwarf Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 5 часов назад, OneLoveOneBrove сказал: У меня знакомый ДЕД, Копил долго на мопед. А с утра манорит каты, Что б дожить бы до зарплаты. ДЕД наш клан ведет к победе. Лихо мчит он на мопеде. Бодро взяв крутой поворот, "Призрачный Гонщик" мопед свой ведет. Ну а в клане ДЕД- КЛ. Кстати он с утра котлеты ел. Свечку ему я не держу, Но вам про него все расскажу. На этом всё, но это не точно. Скоро увидите воочию, Ну а пока что ........(многоточие)🙃 Прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 1 час назад, Kraken dwarf сказал: Прикольно)) Ну это так , на работе скучно 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraken dwarf Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Апчик😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Ночной ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraken dwarf Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Дед, прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Утро доброе всем! Утренний ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraken dwarf Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Утричко, вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 и снова ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Чет пенсия опять куда то пропал... Уж не в дом ли пристарелых отправили 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пернатый™ Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Оо деда. Хочу в дружный клан опять. Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Дедус, мы ждем тебя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Кракен,привет😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovekoshka Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 а шляпа с вами стартует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 28 минут назад, lovekoshka сказал: а шляпа с вами стартует ? Надо будет ему отписать и уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.