vovapr Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 3 часа назад, Chaotic сказал: Рифт и есть инста. Давно не ходил туда🙂 а там время прибывания как то ограничено? Откат есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 1 час назад, vovapr сказал: Давно не ходил туда🙂 а там время прибывания как то ограничено? Откат есть? ОТката нет, пребывание ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangelsk29 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 5 часов назад, MORGan007 сказал: ОТката нет, пребывание ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJackSparrow Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ребят, а когда будут наборы в кланы или фарм паки? Хотелось бы уже начать определялся к кому примкнуть 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroshik Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 1 минуту назад, CJackSparrow сказал: Ребят, а когда будут наборы в кланы или фарм паки? Хотелось бы уже начать определялся к кому примкнуть 🤗 уже есть , лучше ищи раздел рекрутинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJackSparrow Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ок буду искать. Спс за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NianyPTZ Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Па с х5 будет действовать на новый х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 3 минуты назад, NianyPTZ сказал: Па с х5 будет действовать на новый х7? Да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 38 минут назад, NianyPTZ сказал: Па с х5 будет действовать на новый х7? https://forum.asterios.tm/topic/493667-вопросы-по-новому-х7-faq/ 9 часов назад, CJackSparrow сказал: Ребят, а когда будут наборы в кланы или фарм паки? Хотелось бы уже начать определялся к кому примкнуть 🤗 https://forum.asterios.tm/forum/282-рекрутинг-x7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaettnever Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 На Астериосе играю года с 2009 ,но на малорейтах нет опыта,а играл на х55 ,ну так вот,есть желание научиться играть на малорейтах,нужен наставник( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swg Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 36 минут назад, UnTaGe сказал: На Астериосе играю года с 2009 ,но на малорейтах нет опыта,а играл на х55 ,ну так вот,есть желание научиться играть на малорейтах,нужен наставник( Лекс знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaettnever Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 1 час назад, etmSwag сказал: Лекс знает? Я и у него и тут играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swg Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 47 минут назад, UnTaGe сказал: Я и у него и тут играю Одновременно?) Ты кто? Изменено 9 августа, 2018 пользователем etmSwag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6e3gapb Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Доброго времени суток. Возможно ли получить более подробное описание сервера. Я стартую на вашем сервере первый раз и не нашел толком подробного описания сервера х7. Интересует меня следующее: -рб со старта живые, респ? -рейты на споил, дроп, експ, сп, эполеты а также рейт квестов? -премиум акк, какие бонусу даёт и как работает в группе? (Один перс в пати с па, другой без) распространяется ли па на квест рейт? -профессии первая и вторая, покупаются ли они, если да, сколько стоят? -експ в пати, при какой разницы в лвл перестает даваться экспа меньшему из лвл в пати? -авто лут, есть ли он? Так же про функцию офф трейда можно подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopxe Опубликовано 10 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 3 часа назад, 6e3gapb сказал: Доброго времени суток. Возможно ли получить более подробное описание сервера. Я стартую на вашем сервере первый раз и не нашел толком подробного описания сервера х7. Интересует меня следующее: -рб со старта живые, респ? -рейты на споил, дроп, експ, сп, эполеты а также рейт квестов? -премиум акк, какие бонусу даёт и как работает в группе? (Один перс в пати с па, другой без) распространяется ли па на квест рейт? -профессии первая и вторая, покупаются ли они, если да, сколько стоят? -експ в пати, при какой разницы в лвл перестает даваться экспа меньшему из лвл в пати? -авто лут, есть ли он? Так же про функцию офф трейда можно подробности? FAQ по х7 = https://forum.asterios.tm/topic/493667-вопросы-по-новому-х7-faq/?page=1 на остальные вопросы тебе ответят папки папки в скобках 💪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangelsk29 Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 10.08.2018 в 04:56, 6e3gapb сказал: Доброго времени суток. Возможно ли получить более подробное описание сервера. Я стартую на вашем сервере первый раз и не нашел толком подробного описания сервера х7. Интересует меня следующее: -рб со старта живые, респ? -рейты на споил, дроп, експ, сп, эполеты а также рейт квестов? -премиум акк, какие бонусу даёт и как работает в группе? (Один перс в пати с па, другой без) распространяется ли па на квест рейт? -профессии первая и вторая, покупаются ли они, если да, сколько стоят? -експ в пати, при какой разницы в лвл перестает даваться экспа меньшему из лвл в пати? -авто лут, есть ли он? Так же про функцию офф трейда можно подробности? То что ты не нашел ответов это тока твоя лень. Все есть на форуме)) любой из вопросов в поиск сразу по 2 -3 ответа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taim456 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если купить + окно на х5, то на новом сервере тоже будет + окно или нет? (по аналогии с ПА?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 11 минут назад, Taim456 сказал: Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, если купить + окно на х5, то на новом сервере тоже будет + окно или нет? (по аналогии с ПА?) окна привязаны к конкретному серверу и машине. на другом сервере их придется активировать заново. как и в случае смены компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordik play Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 То есть, если купить ПА на х5, то на х7 его не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 16 минут назад, Nordik play сказал: То есть, если купить ПА на х5, то на х7 его не будет? будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taim456 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 41 минуту назад, Wandy сказал: окна привязаны к конкретному серверу и машине. на другом сервере их придется активировать заново. как и в случае смены компьютера. т.е. играя на работе и дома я на обоих пк должна + окно купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 18 minutes ago, Taim456 said: т.е. играя на работе и дома я на обоих пк должна + окно купить ? Да. Привязка идёт именно к железу, а не к аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 4 часа назад, Taim456 сказал: т.е. играя на работе и дома я на обоих пк должна + окно купить ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 Добавили реф. ссылку для нового х7: https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Размещать ее разрешено только на чужих форумах/сайтах, в соц. сетях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 1 минуту назад, Admin сказал: Размещать ее разрешено только на чужих форумах/сайтах, в соц. сетях. 1) А если кто нибудь попросит на этом форуме? 2) Голда придет на первого персонажа созданного на аккаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 2 минуты назад, Phricker сказал: 1) А если кто нибудь попросит на этом форуме? 2) Голда придет на первого персонажа созданного на аккаунте? Мы разрешаем размещать их только в подписях. Но реф. ссылки созданы для увеличения онлайна, а не для получения прибыли. Размещая ссылку на нашем форуме, вы проекту не помогаете никак, скорее даже вредите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 (изменено) 35 минут назад, Admin сказал: Мы разрешаем размещать их только в подписях. Но реф. ссылки созданы для увеличения онлайна, а не для получения прибыли. Размещая ссылку на нашем форуме, вы проекту не помогаете никак, скорее даже вредите. а шо там по фиксированному респу эпиков? Изменено 15 августа, 2018 пользователем Deliny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 2 минуты назад, Deliny сказал: а шо там по фиксированому респу эпиков? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtbMakcu Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Ждём ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаКриминал Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Блин,давайте открытие на 13 сентября...я с отпуска вернусь.А то разбег в 2 недели это жестко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения