EmilyRosse Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 10 минут назад, DezDoz сказал: ,, Дайте ему хотя бы один лайк ) прям изи дизмораль у пацана :d Братик ,это оппозиция ,будь аккуратен )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 11 минут назад, DezDoz сказал: ,, Дайте ему хотя бы один лайк ) прям изи дизмораль у пацана :d не умеет он лайки фармить на бездарности своих соклановцев;D (не то что я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Только что, EmilyRosse сказал: Братик ,это оппозиция ,будь аккуратен )) ,, ну ок Только что, APOSTL сказал: не умеет он лайки фармить на бездарности своих соклановцев;D (не то что я) ,, ухазухзпухзаупулахпдуха Я понял. Ну найс решил мазикен у Валерки сплагиатить фарм лайков , но что то пошло не так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 14 минут назад, DezDoz сказал: ,, Дайте ему хотя бы один лайк ) прям изи дизмораль у пацана :d хочется нажать,но что то удерживает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Только что, Человичище сказал: хочется нажать,но что то удерживает ,, Тоже , да?:D ХазХУазхупухалдхупува 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 46 минут назад, DezDoz сказал: ХазХУазхупухалдхупува Это новый вид ржаки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 поставьте челу лайки в ассист. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 3 минуты назад, iLiMon сказал: Это новый вид ржаки? ,, да я просто больной на всю голову 1 минуту назад, APOSTL сказал: поставьте челу лайки в ассист. спасибо ,, так и быть, влеплю от себя свой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 Чет не берут ассист) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 то чувство когда у автора было 0 лайков. и один мой прост про лайки сделал ему 4 лайка. я конечно не эксперт но когда мой пост про лайки заходит им больше чем твой видос. я думаю пора забить на фрапсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 18.07.2018 в 03:11, PiarMashine сказал: у Слайда есть Киска она всё разрулит если кто обижать будет 🤣 Гаджет, да пофиг на соул барьер, у тебя челик в пати дроп крысит я хз)) у вас так по ходу заведено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 4 часа назад, wmd сказал: я посмотрел .. помойка изи таргеты ГЫ изи изи пати состоит из таких же как автор ? шо то мне подсказывает что мазикен это Катран катран это ты же, не важно что ты ливнул, ты проиграл там достаточно долго, чтобы клеймо осталось xD бездарный мусор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 12 минут назад, wmd сказал: О кто заговорил а как в одном клане были , ты был такой милашкой . забыл мою щедрость ?сразу начал дерьмом поливать учитывая что я к тебе относился нейтрально . у него нет понятия как клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 17 минут назад, wmd сказал: О кто заговорил а как в одном клане были , ты был такой милашкой . забыл мою щедрость ?сразу начал дерьмом поливать учитывая что я к тебе относился нейтрально . нейтрально относился , и кидает молча в блок всех моих чаров))) ты такой балабол опущенный , типичный катран 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, wmd сказал: ну да он ещё не в курсе что я уже не в клане, если бы знал даже б ничего не писал xD у него же бомбит на всех, даже поливает дерьмом свою пачку в которой играет ))) я не в паке на данный момент уже где то месяц, как ток ГА распалось я ушел с кп Изменено 20 июля, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазикен Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 43 минуты назад, wmd сказал: О кто заговорил а как в одном клане были , ты был такой милашкой . забыл мою щедрость ?сразу начал дерьмом поливать учитывая что я к тебе относился нейтрально . Ты не обоснованно гонишь на человека... мозгов у тебя по факту ноль... что касается "помойки и мусора" выложи свою игру топ пака если есть чё сказать посмотрим как ты тащил осаду... а то вякать и ныть мы мастера а по факту нулевой лобок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 4 часа назад, exKARASb сказал: Гаджет, да пофиг на соул барьер, у тебя челик в пати дроп крысит я хз)) у вас так по ходу заведено чел ты помоему че то путаешь,у кого это заведено что то крысить? мне обсолютно все ровно чем люди занимаются в клане в свободное время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uter Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 5 часов назад, exKARASb сказал: у тебя челик в пати дроп крысит я хз)) у вас так по ходу заведено Ты забыл сказать, что Рафы все до единого крысы ибо у себя крысу в клане держут - типичное мнение когда IQ<90 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 мда дэбил, пл дэбил, дать ап на розов под иконой и все равно всрать хд это достойной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, PiarMashine сказал: чел ты помоему че то путаешь,у кого это заведено что то крысить? мне обсолютно все ровно чем люди занимаются в клане в свободное время Ты считаешь нормой то что он делает??? И ты подтверждаешь то что он крыса? Изменено 20 июля, 2018 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 2 минуты назад, exKARASb сказал: Ты считаешь нормой то что он делает??? ,, да забей) это же как Маша 15 лет и 3 сильва , только масштаб развода отличается :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, да забей) это же как Маша 15 лет и 3 сильва , только масштаб развода отличается :DDDD Не, подожди, я просто хочу понять, на сколько людям пофиг на репутацию клана Изменено 20 июля, 2018 пользователем exKARASb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 2 минуты назад, exKARASb сказал: Не, подожди, я просто хочу понять, на сколько людям пофиг на репутацию клана ,, Просто заморачиваться по этому поводу я хз, только время потеряешь. Пак не очень сильный, особой опасности не представляет... Они слабее , мы сильнее. А дальше пусть набирают кого хотят, вот и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 36 минут назад, exKARASb сказал: Ты считаешь нормой то что он делает??? И ты подтверждаешь то что он крыса? я это не поддерживаю ,я не нянька что б им за жизнь говорить что плохо что хорошо,они не играют у меня в кп ,эти люди были собраны на осаду и на мнение других людей что думаю про рафов мне вообще как пох,я захожу раз в 2 недели на осады пофаниться а не читать марали за жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGL Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 За такой выложенный бонус , должен последовать бан ибо на сколько помню , кидать на дроп нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 19 минут назад, Agil сказал: За такой выложенный бонус , должен последовать бан ибо на сколько помню , кидать на дроп нельзя. дезинформатор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 3 часа назад, OKiSH сказал: мда дэбил, пл дэбил, дать ап на розов под иконой и все равно всрать хд это достойной зачем ты пишешь тута твоё мнение не кому не интресно как и ты сам ,пернул и ушёл тупо я тута ребят не забывайте меня на тебя всем насрать ,тебе такое понятие как пойти на ребах и скинуть все кулдауны не знакомо 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 час назад, Agil сказал: За такой выложенный бонус , должен последовать бан ибо на сколько помню , кидать на дроп нельзя. Может быть еще за пк банить начнем? Как на руоффе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 14 часов назад, PiarMashine сказал: зачем ты пишешь тута твоё мнение не кому не интресно как и ты сам ,пернул и ушёл тупо я тута ребят не забывайте меня на тебя всем насрать ,тебе такое понятие как пойти на ребах и скинуть все кулдауны не знакомо 😆 я тут и не сижу кек, знаешь почему вы упали ? потому что у вас не было макросов на этих персов, вы не знали что делать и как выбрать таргет и упали дэбил хех А его довольное лицо посоны мы убили вампира на мосте я заснял я заснял :d ну просто рофляночка Как раз таки ты пытаешься что то сморозить на форуме в обители двуличия и рофлов вот что мне смешно хд, а мне ровно побоку я не сижу в каждом посте овер 24 на 7 пытаясь что то сказать таким как ты хд p.s Изи таргетный пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 21 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2018 6 часов назад, OKiSH сказал: я тут и не сижу кек, знаешь почему вы упали ? потому что у вас не было макросов на этих персов, вы не знали что делать и как выбрать таргет и упали дэбил хех А его довольное лицо посоны мы убили вампира на мосте я заснял я заснял :d ну просто рофляночка Как раз таки ты пытаешься что то сморозить на форуме в обители двуличия и рофлов вот что мне смешно хд, а мне ровно побоку я не сижу в каждом посте овер 24 на 7 пытаясь что то сказать таким как ты хд p.s Изи таргетный пак каким я кажусь? ты больной походу ,каких то двуличий рофлов ты сходи проверься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.