Перейти к содержанию
Asterios

Мошенничество Адмна Ksenya или Ksenya(ломака)

Денис1983

Рекомендуемые сообщения

Очень давно играю на этом сервере считал его самым надежным стабильным. Но мы растем взрослеем время на поиграть почти нет. Да виноват сам решил купить или как там говориться чтоб (нарисовали) аккаунт Обратился к так сказать администратору Ksenya,но она еще Ksenya(ломака). Вот поверьте ни какого я себе героя не заказывал без самого крутого шмота, обычного пп хотел купить ну нет времени качать для удовольствия хотел купить потому что нету столько времени на игру. в общем дала она мне номер карты я переслал деньги 1000 гривен,и все ну и конечно она еще поиздевалась немного в общении и перестала отвечать. Ну может то что я из Украины поэтому так она по свински поступила. Этот бы пп никакого перевеса в игре бы ни сделал. Тема скорее всего будет быстра заблокирована , но по возможности я буду ее создавать и скину переписку этого администратора. Так что будьте осторожны и наверное все таки ничего не покупайте за реальные деньги. вот чесно не было бы так обидно если бы я на каком то форуме у кого то купил и меня бы кинули,но администрация я конечно в шоке некогда бы не подумал.

вот для таких как ты олухов и было куча тем по поводу этих аферистов, а в твоем случаи извени но без лоха и жизнь плоха.

Только что, ICnapTaKI сказал:

вот для таких как ты олухов и было куча тем по поводу этих аферистов, а в твоем случаи извени но без лоха и жизнь плоха.

Извени друг но понимаешь ты в чем то тоже можешь ошибиться и будешь тоже лохом. Эти все темы заблокированы об этом даже почитать нельзя сам зайди загугли и все увидишь

Везде пишут,что админы не продают ничего кроме магаза, а лохи все не переводятся 

3 минуты назад, Денис1983 сказал:

Извени друг но понимаешь ты в чем то тоже можешь ошибиться и будешь тоже лохом. Эти все темы заблокированы об этом даже почитать нельзя сам зайди загугли и все увидишь

если, ЭЛЕМЕНТАРНО, прочитать системные сообщения, при входе в игру, то у нормальных людей начинает немного моСк оживать и делает какие-то умозаключения в таких ситуациях.

прям реально надоели уже...

Изменено пользователем Паладишка

Только что, 4etkyu сказал:

Везде пишут,что админы не продают ничего кроме магаза, а лохи все не переводятся 

тоесть это не админ?

Только что, Денис1983 сказал:

тоесть это не админ?

если ты писал на яндекс почту ксюши то нет, ето не админ

Только что, Пр0100Андрей сказал:

если ты писал на яндекс почту ксюши то нет, ето не админ

а как мне они могли монетку голд в инвентарь закинуть ?

Одна Ксения над тобой поржала, теперь весь форум, а потом еще и настоящая придет поугорает над тобой 😁

Только что, Bentley сказал:

Ещё тему создал ,что б и тут над нид поржали)

а че ржать то сынок яж не из за денег переживаю. Вот постареет твой отец или мать прийдет к ним какой то дядя и скажет вашего сына арестовали чтоб закрыть дело нужно деньги и они отдадут поверь. Я к чему это ты в этом разбираешься и еще 100 человек понимают а я был не в курсе понимаешь

Оказывается кто-то ведется на этот развод от ГМАдминСаппортКсения, ну не зря он наверное сутками по городам бегает и всё новые и новые ники себе придумывает. Ты бы мог поступить по другому и допустим задонатить голд и купить кач за адену, 40-83 будет стоить где-то 3ккк я думаю. Ты профукал где-то 2,5-2,7, если донатить через сайт голды.

разводят админы последний раз она написала зайди в инвентарь там будет монетка и что то в чате написано,может я чего то не понимаю как монета без почты попала мне в инвентарь?

2 минуты назад, Денис1983 сказал:

Я к чему это ты в этом разбираешься и еще 100 человек понимают а я был не в курсе понимаешь

Если бы 100)). Тем на форуме была куча, и почти во всех человек, которому писали эти типаадмины, спрашивал "что за фигня" и "забаньте этого урода". Т.к понимают, что даже если бы админы чем-то приторговывали (чего на Астериосе слав богу нет), то всяким невнятным личностям в Пм они бы об этом не писали.

слушай ошибаться, до тебя  уйме людей писали это и все было вынесено на форум во избежания развода других игроков, администрация проекта неоднократно отвечала, ребята это не мы, не ведитесь

2 минуты назад, Денис1983 сказал:

разводят админы последний раз она написала зайди в инвентарь там будет монетка и что то в чате написано,может я чего то не понимаю как монета без почты попала мне в инвентарь?

разводила задонил тебе через сайт голд, что бы ты поверил

2 минуты назад, ICnapTaKI сказал:

слушай ошибаться, до тебя  уйме людей писали это и все было вынесено на форум во избежания развода других игроков, администрация проекта неоднократно отвечала, ребята это не мы, не ведитесь

как монета попала мне в инвентарь сама пришла?

2 минуты назад, Arhangelsk29 сказал:

Еще написал и за это получишь БАН за реал))) хД 

и что у меня тут ниче нет что банить то

1 минуту назад, Денис1983 сказал:

Тебе выше уже написали, что через магазин он тебе голд вдонил, чтобы ты окончательно повёлся. Там указывается только ник персонажа, и да, голд просто падает в инвентарь. Довольно старый развод, ну как можно быть таким наивным...

ногами)))

1 минуту назад, Batosya сказал:

Тебе выше уже написали, что через магазин он тебе голд вдонил, чтобы ты окончательно повёлся. Там указывается только ник персонажа, и да, голд просто падает в инвентарь. Довольно старый развод, ну как можно быть таким наивным...

Ладно я понял незнал так как давно не играл(

Чёт удивительно что люди на такой очевиднейший развод ведутся лол

Блин, если автор не троллит (что маловероятно), то что с ним не так, как эта болезнь называется?

Автор, извини конечно, но ты как будто 10 лет в стазисе провел, это не только конкретно линейки касается, ну как можно поверить на слово вообще кому бы то ни было.

Изменено пользователем Izanagi

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...