BatChat Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, APOSTL сказал: это ты сам придумал или кто рассказал?) Ну с тобой не в сухую теперь это да) ну по счету я лидирую с отрывом, вообще если хочешь можем сыграть 10 боев на результат 16 минут назад, exKARASb сказал: Когда будем тебя опять водичкой поливать?))) Та гоу, я тебе в игре отпишу когда время будет Изменено 25 июля, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 9 минут назад, BatChat сказал: Ну с тобой не в сухую теперь это да) ну по счету я лидирую с отрывом, вообще если хочешь можем сыграть 10 боев на результат Та гоу, я тебе в игре отпишу когда время будет можем через час я свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 хочу посматреть на это отпишите место и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, APOSTL сказал: можем через час я свободен да , я тоже, в игре тебе отпишу тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, BatChat сказал: да , я тоже, в игре тебе отпишу тогда го в 14.00 с4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, APOSTL сказал: го в 14.00 с4 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Еще есть желающие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 2 минуты назад, BatChat сказал: Еще есть желающие?)) ,, с Лехой когда пойдешь? Тоже зайду глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, с Лехой когда пойдешь? Тоже зайду глянуть хз как спишемся, с ним думаю вообще лучше с кланов выйти, ибо гиран арена мм вс сб , с 6 флагами эт чет дикий дисбаланс хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaRiK Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 15.07.2018 в 20:48, Shamann4eg сказал: чуть не забыл, Нарика гц с Иннадрилом, твинов с Дионом спс😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 25.07.2018 в 13:05, APOSTL сказал: можем через час я свободен Чо там, чем закончилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 1 час назад, GibsonLesPaul сказал: Чо там, чем закончилось то? Кто кого вшатал нИпАнянА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 2 часа назад, GibsonLesPaul сказал: Чо там, чем закончилось то? 8-2 в мою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 щас бы 2 раза проиграть.. :D ну ладно,за то есть куда еще стремится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 23 минуты назад, Человичище сказал: щас бы 2 раза проиграть.. :D ну ладно,за то есть куда еще стремится)) ,, Ну а че) Да интересно было бы посмотреть при равном бусте. У Валерки многого не было на сбешке, так что такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ну а че) Да интересно было бы посмотреть при равном бусте. У Валерки многого не было на сбешке, так что такое... Чего не было на сбшке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, Человичище сказал: Чего не было на сбшке?) ,, Элег. сережек, кольца наверняка тоже. Уверен , что и пояса не было ) пвп тела не было ) Изменено 27 июля, 2018 пользователем DezDoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 5 минут назад, DezDoz сказал: ,, Элег. сережек, кольца наверняка тоже. Уверен , что и пояса не было ) пвп тела не было ) У человека у которого 15 чаров?) хм... вот если бы сказал,что талики не успел натыкать,вот это да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, Ну а че) Да интересно было бы посмотреть при равном бусте. У Валерки многого не было на сбешке, так что такое... я с ним дрался и с эпиком, результат тот же. 200 мдефа оч сильно решают (нет) предъявы по бусту тут полный бред) особенно про пвп тело хDDD Изменено 27 июля, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 8 минут назад, BatChat сказал: я с ним дрался и с эпиком, результат тот же. 200 мдефа оч сильно решают (нет) предъявы по бусту тут полный бред) особенно про пвп тело хDDD ,, 200 мдефа как и сакр 18, в пвп 1на1 решают сильно. Пвп веспер тело дает эффект миража лучше, чем эля лайт пвп тело. Тест, факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, 200 мдефа как и сакр 18, в пвп 1на1 решают сильно. Пвп веспер тело дает эффект миража лучше, чем эля лайт пвп тело. Тест, факт. я дрался с сбшками с пвп весп телом, если у вас есть проблемы с таргетом в 2к18, то вам еще далеко до топ уровня xDD насчет сакра и 200 мдефа не согласен, не сильно решают. Тут намного важнее прожим абил, скорость клинса, таргетинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, BatChat сказал: я дрался с сбшками с пвп весп телом, если у вас есть проблемы с таргетом в 2к18, то вам еще далеко до топ уровня xDD насчет сакра и 200 мдефа не согласен, не сильно решают. Тут намного важнее прожим абил, скорость клинса, таргетинг ,, При чем тут таргет? Сами скилы сбивают от пвп тела, аналог боев ножей. Хз на счет прожима абил. Просто сунуть в мышку 5 скилов, а дальше просто контроль дебафы, что бы вовремя вырубать мышку и клинсоваться. 200 мдефа могут зарешать в этой ситуации, если одинаковые по скилу игроки встретятся. Изменено 27 июля, 2018 пользователем DezDoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) 7 минут назад, DezDoz сказал: ,, При чем тут таргет? Сами скилы сбивают от пвп тела, аналог боев ножей. Хз на счет прожима абил. Просто сунуть в мышку 5 скилов, а дальше просто контроль дебафы, что бы вовремя вырубать мышку и клинсоваться. 200 мдефа могут зарешать в этой ситуации, если одинаковые по скилу игроки встретятся. Одинаковых по скилу со мной? Я таких еще не встречал. Чсв, но факт, если кто то хочет оспорить - готов выйти 1х1 на любой своей профе. Изменено 27 июля, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Только что, BatChat сказал: Одинаковых по скилу со мной? Я таких еще не встречал. ,, Да потому что такие уже давно не играют) я об этом уже писал где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Да потому что такие уже давно не играют) я об этом уже писал где то. А я писал , что челики которые играли раньше, еще хуже чем сейчас, я смотрел фрапсы, смотрел на их игру. И вообще смысла о них говорить нет, они уже ничего не могут сделать или оспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Только что, BatChat сказал: А я писал , что челики которые играли раньше, еще хуже чем сейчас, я смотрел фрапсы, смотрел на их игру. И вообще смысла о них говорить нет, они уже ничего не могут сделать или оспорить. ,, Смотреть фрапсы и играть с ними в живую это две разные вещи. Пару фрапсов ничего не говорит о игроке. Просто те игроки, которых я перечислил еще тогда, я их видел еще давно, я их очень хорошо знаю, знаю как играют) ну явно не сравниться с пару просмотренных фрапсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Смотреть фрапсы и играть с ними в живую это две разные вещи. Пару фрапсов ничего не говорит о игроке. Просто те игроки, которых я перечислил еще тогда, я их видел еще давно, я их очень хорошо знаю, знаю как играют) ну явно не сравниться с пару просмотренных фрапсов) 8 минут назад, BatChat сказал: если кто то хочет оспорить - готов выйти 1х1 на любой своей профе Мне плевать на слова, плевать на старый хантер, если кто то хочет оспорить - велком Изменено 27 июля, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 ,, ЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Всегда орал с тех моментов когда мне кто то пытается втирать про топов старого. Абсолютно насрать на этих бомжей, меня на старом не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 А что тему тв осад удалили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения