chsv Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 7 минут назад, SOKOL сказал: Не не, та великая цитата появилась именно в процессе, когда я сказал заранее начать двигаться, а по итогу когда мы уже подбегали ко 2ой половине моста, вампы нас уже обгоняли, ибо большая часть людей как дцп стояли и били в целку, когда команда была run, ибо понятно было что будет целка, но до некоторых дцп это не сразу дошло. Эти крики были изначально еще у начала моста, ты не забывай что почти каждая запись обрезана. "АСАНТА ..... выкинь флаг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Порнушка сказал: Аллоха патент открывал что-ли на название клана и значек? О чем речь? Я знала что ты так и напишешь.... просто тебя обломали с самого открытия сервера, с названием клана, только из-за этого ты и выезжает со своим аргументом. При чем тут паинт. Смысл в том что на нашем сервере первым придумал это он и он создал. Теперь нашла логическую цепочку касательно паинта? Обломали? В чем меня обломали расскажи? 😂 То что название вернули, а обиженные дети пошли темку на форум акопом писать где их осадили, после слов "слабое комьюнити", я тогда в голосину просто? В этом облом ? 🤣 Кстати многие не хотели старое название, РОЙ многим понравился больше. Тебе просто касательно этой ситуации по факту мне нечего предъявить, но ты все пытаешься пукнуть. Вот гордости то, украсть название клана на старте, к счастью мне пока хватает мозгов не заниматься подобным дед садом, чтобы потом за это еще медали вешать. 3 часа назад, APOSTL сказал: "АСАНТА ..... выкинь флаг" Лучше так: С- Ассанта сраный дцп выкинь ты этот флаг нафиг ты его взял, я же сказал кто флаг берет! А - А как я его выкину? С- В жопу себе его засунить и прыгни с 9го этажа мб выпадет сам! Изменено 16 июля, 2018 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, SOKOL сказал: При чем тут паинт. Смысл в том что на нашем сервере первым придумал это он и он создал. Обломали? В чем меня обломали расскажи? 😂 То что название вернули, а обиженные дети пошли темку на форум акопом писать где их осадили, после слов "слабое комьюнити", я тогда в голосину просто? В этом облом ? 🤣 Кстати многие не хотели старое название, РОЙ многим понравился больше. Тебе просто касательно этой ситуации по факту мне нечего предъявить, но ты все пытаешься пукнуть. Вот гордости то, украсть название клана на старте, к счастью мне пока хватает мозгов не заниматься подобным дед садом, чтобы потом за это еще медали вешать. Лучше так: С- Ассанта сраный дцп выкинь ты этот флаг нафиг ты его взял, я же сказал кто флаг берет! А - А как я его выкину? С- В жопу себе его засунить и прыгни с 9го этажа мб выпадет сам! я помню как ты на нас с сурой сгорел когда сначало он взял масухой флаг. а потом я :D;DDDDD мы тогда так орали ну или когда ты на флешера каждые 5минут в бинды орал D Изменено 16 июля, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 3 часа назад, APOSTL сказал: я помню как ты на нас с сурой сгорел когда сначало он взял масухой флаг. а потом я :D;DDDDD мы тогда так орали ну или когда ты на флешера каждые 5минут в бинды орал D Сначало ему люлей давал я, затем Паша. А уж сколько раз я его кикал, уже и не вспомню. Но в этом был 1 огромный плюс, пока он бегал нонтагом, он писал в титуле "ЗАБОР" , его заборы не били, а он их медузил. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 минуту назад, SOKOL сказал: Смысл в том что на нашем сервере первым придумал это он и он создал. Смысла тут совсем нет. Патента нет, значит нечего предъявлять. 2 минуты назад, SOKOL сказал: Обломали? В чем меня обломали расскажи? Вот тут то ты не рассказывай, что тебя не обламами не разу, прям, совсем, и не на капельку, и не на сколички.... 4 минуты назад, SOKOL сказал: То что название вернули, а обиженные дети пошли темку на форум акопом писать где их осадили, после слов "слабое комьюнити", я тогда в голосину просто? В этом облом ? Если б тебе было пофиг, то так бы и остались Роями. А нет же, видать обломали так сильно, что злоба над тобой взяла вверх, долго старался, молодец... главное как... радость в этих словах почувствовала. 8 минут назад, SOKOL сказал: Вот гордости то, украсть название клана на старте, к счастью мне пока хватает мозгов не заниматься подобным дед садом, чтобы потом за это еще медали вешать. Ну значит у твоих мемберов не хватило мозгов, если они ники чужие потырили... Да, молодец, вешай там себе чё хочешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 3 минуты назад, SOKOL сказал: Сначало ему люлей давал я, затем Паша. А уж сколько раз я его кикал, уже и не вспомню. Но в этом был 1 огромный плюс, пока он бегал нонтагом, он писал в титуле "ЗАБОР" , его заборы не били, а он их медузил. Показать содержимое Ну моментов веселых много было хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Порнушка сказал: Вот тут то ты не рассказывай, что тебя не обламами не разу, прям, совсем, и не на капельку, и не на сколички.... Если ты придумала себе что мне так важно название клана и значек, то увы, я что старый значок сам рисовал что новый. А на старте я решил все вопросы за пару дней и не кто не был против. Ты бы лучше подумала, если мне так не пофигу, почему я на старте когда в мамбле сидело 130 рыл, я не сказал этим людям "кто первый апнет 10 лвл сразу занимайте клан", да просто всем было пофиг, ибо у нас была другая цель. А еще открою мб секрет тебе, на норм проектах, клам крупных кланов дают функцию бронирования названия клана еще до старта или отдаю занятое название с уже созданного твинка клана, ибо там администрация понимает что большой клан принесет на сервер больше онлайна, доната и.т.д 3 часа назад, Порнушка сказал: Если б тебе было пофиг, то так бы и остались Роями. А нет же, видать обломали так сильно, что злоба над тобой взяла вверх, долго старался, молодец... главное как... радость в этих словах почувствовала. Ну значит у твоих мемберов не хватило мозгов, если они ники чужие потырили... Да, молодец, вешай там себе чё хочешь. Это дело принципа не более, мне абсолютно пофигу РОЙ или ГА, для меня это одно и тоже. Суть в том что оба название у меня, а не у каких то обижанных детей. Оу ну да, я же за всеми 100+ рылами следил. Если ты не в курсе мои ники потырили аналогично и я не жаловался, просто придумал новые как и клан, которые будут так же копипасить на других серверах аналогично клану. Изменено 16 июля, 2018 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 3 минуты назад, SOKOL сказал: Если ты придумала себе что мне так важно название клана и значек, то увы, я что старый значок сам рисовал что новый. А на старте я решил все вопросы за пару дней и не кто не был против. Ты бы лучше подумала, если мне так не пофигу, почему я на старте когда в мамбле сидело 130 рыл, я не сказал этим людям "кто первый апнет 10 лвл сразу занимайте клан", да просто всем было пофиг, ибо у нас была другая цель. А еще открою мб секрет тебе, на норм проектах, клам крупных кланов дают функцию бронирования названия клана еще до старта или отдаю занятое название с уже созданного твинка клана, ибо там администрация понимает что большой клан принесет на сервер больше онлайна, доната и.т.д Внимание вопрос! Что принесло серву, смена названия клана РОЙ на ГА? Аааа, да, можешь даже не отвечать, вот ответ: НИЧЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Порнушка сказал: Внимание вопрос! Что принесло серву, смена названия клана РОЙ на ГА? Аааа, да, можешь даже не отвечать, вот ответ: НИЧЕГО Что принесло серву когда у нас стырили название? П - Облом Л(логика) - нет (ее) Поди этот ребус слишком сложен для тебя? Или не? Изменено 16 июля, 2018 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 минуту назад, SOKOL сказал: Что принесло серву когда у нас стырили название? П - Облом Л(логика) - нет (ее) Но в итоге ты наплакал, чтоб тебе вернули его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, фирс сказал: Но в итоге ты наплакал, чтоб тебе вернули его? Почему сразу наплакал? По итогу плакать начали обиженки, которые создали публичную темку и начали там толпой ныть, вот это по мне нытье, при чем на весь форум. Вместо того чтобы без показухи на публику молча создать тему в пса и там обосновать свою точку зрения, как например сделал это я, и замечу еще на старте. Я не пошел создавать показушных тем и просить в них чтобы мне вернули что-то, общественность привлекать или сокланов. Но если для тебя написать тему в ПСА где ты спокойно обосновываешь свою позицию и просишь вернуть себе свое же, то жаль тебя расстраивать, по такой логике в твоем клане да и ты в том числе поди 90% игроков нытиков которые пишут в пса, узкое мышление. Смешные у тебя стандарты получаются, просишь вернуть себе свое же - нытик, тогда аналогично получается: У меня украли шмотки с акка - нытик Тебя кинули в игре - нытик Против тебя юзают баги, вместо честной игры - нытик Но это ровно до того момента, пока тебя не коснется схожая ситуация и все мы знаем куда ты побежишь, чувствуешь запах? Запах 2ый стандартов, м ? Смотри пример: У тебя вынесли хату - нытик У тебя украли что-то личное - нытик Вышел драться на кулаках, а против тебя достали биту - нытик Ты же не пойдешь в полицию, по аналогу с пса писать? Я верно понял твой тру стиль жизни? Изменено 16 июля, 2018 пользователем SOKOL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, SOKOL сказал: Почему сразу наплакал? По итогу плакать начали обиженки, которые создали публичную темку и начали там толпой ныть, вот это по мне нытье, при чем на весь форум. Вместо того чтобы без показухи на публику молча создать тему в пса и там обосновать свою точку зрения, как например сделал ее Я, и замечу еще на старте. Но если для тебя написать тему в ПСА где ты спокойно обосновываешь свою позицию и просишь вернуть себе свое же, то жаль тебя расстраивать, по такой логике в твоем клане да и ты в том числе поди 90% игроков нытиков которые пишут в пса, узкое мышление. А мне казалось, новый сервер открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyho Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 минуту назад, фирс сказал: А мне казалось, новый сервер открыли А у Людей не хватило фантазии и они решили Сп**** название Кланов и Никнеймы старых игроков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, фирс сказал: А мне казалось, новый сервер открыли А и это значит что у таких как ты резко в голове все ампутировалось, верно ? А может у вас есть какие-то секретные, ну там тайные правила сервера, что происходит когда новый сервер открывается, а то я не в курсе мб и зря тут гоню? Кстати ты видел этих нытиков? А я то думал что Путина переизбрали (отсылка к перекрытию сервера) https://www.youtube.com/watch?v=yYg9laUPhmI&t= https://www.youtube.com/watch?v=lBc1GmFchs4 https://www.youtube.com/watch?v=4NecCj-qWcQ Изменено 16 июля, 2018 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Требую возвращение Катрана! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Опять срач не о чем. Быстро сдулись,судари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 4 часа назад, SOKOL сказал: Против тебя юзают баги, вместо честной игры - нытик я нытик... ушел в слезах после ТВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 4 часа назад, Psyho сказал: А у Людей не хватило фантазии и они решили Сп**** название Кланов и Никнеймы старых игроков. ну наверное ктот нажиться хотел. 4 часа назад, SOKOL сказал: А и это значит что у таких как ты резко в голове все ампутировалось, верно ? А может у вас есть какие-то секретные, ну там тайные правила сервера, что происходит когда новый сервер открывается, а то я не в курсе мб и зря тут гоню? Кстати ты видел этих нытиков? А я то думал что Путина переизбрали (отсылка к перекрытию сервера) https://www.youtube.com/watch?v=yYg9laUPhmI&t= https://www.youtube.com/watch?v=lBc1GmFchs4 https://www.youtube.com/watch?v=4NecCj-qWcQ Ну так и выборы Путинские. Может оно и к лучшему. Думаю лучше не станет. Мне было вот интересно, как можно на такое в пса пожаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) Да Вы суть уловите. Сколько твино кланов имеют и имели замки? А теперь возьмите представьте, что эти замки у отдельных кланов. И посчитайте сколько народу с этих кланов прибавится в замесах на ТВ и осадах. Как писали ранее, при наших 500 тел это существенная прибавка будет. Пусть даже они изи, а кто у нас не был таким, все развиваются набирают народ, учатся, точатся, одеваются... Изменено 16 июля, 2018 пользователем DexiA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 9 часов назад, DexiA сказал: Да Вы суть уловите. Сколько твино кланов имеют и имели замки? А теперь возьмите представьте, что эти замки у отдельных кланов. И посчитайте сколько народу с этих кланов прибавится в замесах на ТВ и осадах. Как писали ранее, при наших 500 тел это существенная прибавка будет. Пусть даже они изи, а кто у нас не был таким, все развиваются набирают народ, учатся, точатся, одеваются... Не чё не прибавится, видали мы таких... Чёт все боятся выходить на фан, и как не спросишь почему, ответ один "вы нас всё ровно расскатаете, смысл выходить и падать"... Так смысл таким держать замок? Чтоб в ЛОА и в СОА мобы легче нагибались? Или форты фармились? Это не проблема, как вы говорите, что мы не даём развиваться мелким кланам. Проблема в тех кланах и в политике их развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Порнушка сказал: Не чё не прибавится, видали мы таких... Чёт все боятся выходить на фан, и как не спросишь почему, ответ один "вы нас всё ровно расскатаете, смысл выходить и падать"... Так смысл таким держать замок? Чтоб в ЛОА и в СОА мобы легче нагибались? Или форты фармились? Это не проблема, как вы говорите, что мы не даём развиваться мелким кланам. Проблема в тех кланах и в политике их развития. Вообще не догоняешь)))) А в чем польза твинокланов? От кланов одно название, на фане их ровным счётом нет ни где. Все потому что это ваши вторые окна. Получаете от этого только самоудовлетворение, пришли забрали флаг ушли, ништяк игра, просто веселуха, самим то не надоело. Такие набеги одним гномом совершать можно, а потом хвалитесь у нас 3 флага. Флаги забранные у самих себя - это просто высшее мастерство скила клана, супер мощь! Позорище и не более. И если судить, как лучше между твинами или живым кланом, живой клан полюбому светиться где-то будет. Ps: Человек слушает не для того чтобы понять, а для того чтобы поспорить. И если до тебя до сих пор не дошла мысля, дискуссия окончена. Изменено 17 июля, 2018 пользователем DexiA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 6 минут назад, DexiA сказал: Ps: Человек слушает не для того чтобы понять, а для того чтобы поспорить. И если до тебя до сих пор не дошла мысля, дискуссия окончена. ,, Скорее ты не понял, что тебе попытались объяснить. Изменено 17 июля, 2018 пользователем DezDoz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 47 минут назад, DexiA сказал: Вообще не догоняешь)))) А в чем польза твинокланов? От кланов одно название, на фане их ровным счётом нет ни где. Все потому что это ваши вторые окна. Получаете от этого только самоудовлетворение, пришли забрали флаг ушли, ништяк игра, просто веселуха, самим то не надоело. Такие набеги одним гномом совершать можно, а потом хвалитесь у нас 3 флага. Флаги забранные у самих себя - это просто высшее мастерство скила клана, супер мощь! Позорище и не более. Ну так придите и заберите, чё вы тут как девочки нытьё устроили... Занимайтесь своими кланами и ходите на замки, а то не имея базу, вы хотите всё и сразу чтоб вам всё на блюдечке подали... Такого не будет. Позорище сидеть и ныть на форуме, якобы клы уходят, потому что им не дали нормально развиваться. Это их проблема, а не наша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 22 часа назад, SOKOL сказал: Это называется биг вар. Точнее набрать помойки в клан, кастовать первый час у своих же твинков, а под конец тв все просрать. (с) Скилл топ клана Расскажи ей как мы на старом х55 бегали онли робами, когда за нами вампир по кд гонял. Странно когда ты пошел в вилки, у нас была руна и флаги, тебя даже это не остановило сокол тут у всех людей разные понятия старого х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) 2 часа назад, DexiA сказал: Вообще не догоняешь)))) А в чем польза твинокланов? От кланов одно название, на фане их ровным счётом нет ни где. Все потому что это ваши вторые окна. Получаете от этого только самоудовлетворение, пришли забрали флаг ушли, ништяк игра, просто веселуха, самим то не надоело. Такие набеги одним гномом совершать можно, а потом хвалитесь у нас 3 флага. Флаги забранные у самих себя - это просто высшее мастерство скила клана, супер мощь! Позорище и не более. И если судить, как лучше между твинами или живым кланом, живой клан полюбому светиться где-то будет. Ps: Человек слушает не для того чтобы понять, а для того чтобы поспорить. И если до тебя до сих пор не дошла мысля, дискуссия окончена. Давай так, от твино клана столько же пользы, сколько от мамонта и его 70 мамонтёнков. А то есть 0. И да, если лоу клан возьмет замок, он будет просто на жопе ровно сидеть и что-то пердеть, то что они мол крутые и взяли замок, а на фане их все равно не будет видно, а когда у них заберут этот замок за их базар, они начнуть плакать. Это было проверено еще на старом хантере Изменено 17 июля, 2018 пользователем exKARASb 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 9 минут назад, exKARASb сказал: Давай так, от твино клана столько же пользы, сколько от мамонта и его 70 мамонтёнков. А то есть 0 Или взять тех же хирососов, которые долго держали гдд, типо развивались, ток где они сейчас, чёт не наблюдаю, сидят как мыши 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 6 минут назад, Порнушка сказал: Или взять тех же хирососов, которые долго держали гдд, типо развивались, ток где они сейчас, чёт не наблюдаю, сидят как мыши ,, Если пойти к хиросам и забрать у них гдд, то думаю они так же начнут первые сразу же ныть, что им развиваться не дают :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 (изменено) Го олимпить. По факту хиросы никто. Мад доги тоже. Вампиры ну единственный сейчас адекватный сайд. Рафы? Даже шутить не хочу. А то щас прибежит Серега из москвы и начнет доказывать и оправдывать свои поражения чемто. Могу сказать что схожесть оч большая с бывшими виоленсами. Реблы ну не знаю ребята бегают бьют когото. Не любят рафов ну так +-. Короче както так. Насчет олимпийцев В рафах есть батчат. Ну и слайд ака фармлю только то что смогу зафармить пока никто не фармит(кстати не только мое мнение) ну а остальные кланы их вообще нет. P.s скинули мне гвг видос рафов с ребелами хз что более зашкварно драться 43 минуты маг на маг пак с ребелами или достать хиро пику в гвг Изменено 17 июля, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 13 минут назад, APOSTL сказал: Го олимпить. ,, Был бы олимп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Открывают новый сервер, официально по стране название клана никем не закреплено. Человек начал ныть в пса что название соскамили. Потом говорит что не ноющая ябеда, когда здесь появится логика плз позвоните мне я приду почитаю 52 минуты назад, APOSTL сказал: Го олимпить. По факту хиросы никто. Мад доги тоже. Вампиры ну единственный сейчас адекватный сайд. Рафы? Даже шутить не хочу. А то щас прибежит Серега из москвы и начнет доказывать и оправдывать свои поражения чемто. Могу сказать что схожесть оч большая с бывшими виоленсами. Реблы ну не знаю ребята бегают бьют когото. Не любят рафов ну так +-. Короче както так. Насчет олимпийцев В рафах есть батчат. Ну и слайд ака фармлю только то что смогу зафармить пока никто не фармит(кстати не только мое мнение) ну а остальные кланы их вообще нет. P.s скинули мне гвг видос рафов с ребелами хз что более зашкварно драться 43 минуты маг на маг пак с ребелами или достать хиро пику в гвг Не рафы, а Рафаэль Дос Аньос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения