chsv Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 25 минут назад, SOKOL сказал: Это называется биг вар. Точнее набрать помойки в клан, кастовать первый час у своих же твинков, а под конец тв все просрать. (с) Скилл топ клана Расскажи ей как мы на старом х55 бегали онли робами, когда за нами вампир по кд гонял. Странно когда ты пошел в вилки, у нас была руна и флаги, тебя даже это не остановило одного гидры хватало на весь клан вампира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Есть разница когда кому то просто Клка переходит и народ соответственно тоже и ему нафиг ничего не надо кроме поддержания того что уже и так настроено. И другое дело собрать с 0 и из слабого комьюнити сделать хоть что то... p.s.Вы сами должны растить себе соперника 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 А у нас весело было, хиросы были, хел легионы были, еще кто-то там был, пивирслийд скилуху и стратегические гамбиты показывал, мясо и и месиво... нас 24 вместе с твинами для бафа, и варов если всех вместе посчитать раза в 2-3 больше (зерг раш ) короче не зря зашел, хотя куры и правда за... надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 23 минуты назад, APOSTL сказал: одного гидры хватало на весь клан вампира Помню давали глабал ас магам на гидру, тот складывался пару сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 3 часа назад, Vampirе сказал: Помню давали глабал ас магам на гидру, тот складывался пару сек. Помню помню, а потом бац и клана нет, но за то гидру убили по ассисту 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 13 минут назад, SOKOL сказал: Помню помню, а потом бац и клана нет, но за то гидру убили по ассисту 😂 хддд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 13 минут назад, SOKOL сказал: Помню помню, а потом бац и клана нет, но за то гидру убили по ассисту 😂 мда, а ещё помню как вас анаками фармили на тв, а ещё вспомни как вас переехали на прайме, и бац все мемберы без клана. вспомнить можно много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Так, я чёт не поняла, а где срачик то.... Я то всё утро тут старалась, а вы тут настольгируете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 ща будет ностальгировать, и за ним и срачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 А че Катраны v2 ничего не пишут ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 8 минут назад, Порнушка сказал: Так, я чёт не поняла, а где срачик то.... Я то всё утро тут старалась, а вы тут настольгируете... ,, Ну нужен повод :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 чо там составили список релолов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Ну нужен повод :3 Мало повода что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, Порнушка сказал: Мало повода что-ли? ,, Да его что то вообще нет, по моему 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Vampirе сказал: мда, а ещё помню как вас анаками фармили на тв, а ещё вспомни как вас переехали на прайме, и бац все мемберы без клана. вспомнить можно много чего. Ну да или как ваш кл сколько раз 2 или 3 на х7 ливал , а то со счета сбился?. 😂 Изменено 16 июля, 2018 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 минуту назад, SOKOL сказал: Ну да или как ваш кл сколько раз 2 или 3 на х7 ливал , а то со счета сбился?. 😂 Кл? Или франк? ты не путай. "За мной вампы быстрее бегут чем вы б..... " вспомни свои визги)) ты в курсе почему вампы быстрее бежали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Vampirе сказал: Кл? Или франк? ты не путай. "За мной вампы быстрее бегут чем вы б..... " вспомни свои визги)) ты в курсе почему вампы быстрее бежали?))) Я в курсе что Клом клана вампиров, а так же его создателям является Ислам Аллоха, а не кучка последователей, которые до сих пор не определились кто у них кл, а кто руководитель на замесах. Да курами быстрее бегать чем робниками, держу в курсе,а то ты же всю дорогу ток на куре бегаешь Изменено 16 июля, 2018 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Только что, SOKOL сказал: Я в курсе что Клом клана вампиров, а так же его создателям является Ислам Аллоха, а не кучка последователей, которые до сих пор не определились кто кл, а кто руководитель на замесах. Да курами быстрее бегать чем робниками, держу в курсе. причем тут куры? когда были маги и на адене был фул твой клан и вампов, открою тебе секрет, бафалась вика от овера, не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 2 минуты назад, SOKOL сказал: Я в курсе что Клом клана вампиров, а так же его создателям является Ислам Аллоха, а не кучка последователей, которые до сих пор не определились кто кл, а кто руководитель на замесах. Да курами быстрее бегать чем робниками, держу в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Vampirе сказал: причем тут куры? когда были маги и на адене был фул твой клан и вампов, открою тебе секрет, бафалась вика от овера, не за что. Команда двигаться к нужному месту была дана заранее ,а люди просто стоял дуплили, держу в курсе. 3 часа назад, Человичище сказал: Да забей он таких ников то и не знает. Изменено 16 июля, 2018 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 минуту назад, SOKOL сказал: Команда двигаться к нужному месту была дана заранее ,а люди просто стоял дуплили, держу в курсе. если люди просто стояли и дупли, думаю там крики были по другому аля чё стоите, а не почему медленно бежите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 Дайте мне 6 маг паков и я заберу весь сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 3 минуты назад, exKARASb сказал: Дайте мне 6 маг паков и я заберу весь сервак ,, двух хороших хватит с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 15 минут назад, SOKOL сказал: создателям является Ислам Аллоха, а не кучка последователей, которые до сих пор не определились кто у них кл, а кто руководитель на замесах. Мы вроде как на новом х55 играем... При чем тут Аллоха? Я тоже самое могу сказать про китайский ГА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, двух хороших хватит с головой Я хочу 6 !!!! Соберу оппозицию и всё! Изменено 16 июля, 2018 пользователем exKARASb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 4 минуты назад, exKARASb сказал: Я хочу 6 !!!! Соберу оппозицию и всё! ,, Ты хочешь 9 замков, флаги и вайп на new хантер х3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 3 часа назад, Порнушка сказал: Мы вроде как на новом х55 играем... При чем тут Аллоха? Я тоже самое могу сказать про китайский ГА. Т.е тебя не смущает другое название и значек и полная копия названия и родной значок вампов? По моему это аутизм, не находишь? И да мы вроде на новом х55 играем, а тут у нас изначально было название РОЙ и значок который я лично рисовал в паинте. Но для тебя пхд это не аргументы, ты в своем мире летаешь верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Ты хочешь 9 замков, флаги и вайп на new хантер х3 ? 9 замков, 9 флагов, 21 форт и все кх:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Vampirе сказал: если люди просто стояли и дупли, думаю там крики были по другому аля чё стоите, а не почему медленно бежите Не не, та великая цитата появилась именно в процессе, когда я сказал заранее начать двигаться, а по итогу когда мы уже подбегали ко 2ой половине моста, вампы нас уже обгоняли, ибо большая часть людей как дцп стояли и били в целку, когда команда была run, ибо понятно было что будет целка, но до некоторых дцп это не сразу дошло. Эти крики были изначально еще у начала моста, ты не забывай что почти каждая запись обрезана. Изменено 16 июля, 2018 пользователем SOKOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2018 1 минуту назад, SOKOL сказал: Т.е тебя не смущает другое название и значек и полная копия названия и родной значок вампов? По моему это аутизм, не находишь? И да мы вроде на новом х55 играем, а тут у нас изначально было название РОЙ и значок который я лично рисовал в паинте. Но для тебя пхд это не аргументы, ты в своем мире летаешь верно? Аллоха патент открывал что-ли на название клана и значек? О чем речь? Я знала что ты так и напишешь.... просто тебя обломали с самого открытия сервера, с названием клана, только из-за этого ты и выезжает со своим аргументом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения