Перейти к содержанию
Asterios

Саб или новый чар

Seating

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Seating сказал:

Я помню такой клан , я в Ашаманс был )

Да у меня тоже крафт 85 лвл  не воспринимают его как то в серьез не кто ))

На крафте чисто крафтишь ? а ходишь фармить куда , или сабами фармишь ? 

Всего понемногу ..Ашей помню , у вас кл был Вендсдей вроде)) 

58 минут назад, Blacky сказал:

Всего понемногу ..Ашей помню , у вас кл был Вендсдей вроде)) 

Да  ,Семен ))) давно было это и круто. Встречал с ашей людей то тут то там .. а фосы это нынешний клан IiIili или как то так если не ошибаюсь потому что изначально они его делали с фосов выходцы . 

1 час назад, Десан сказал:

я в это же время играл на оффе, во времена грации и крафты и спойлы и ножи и подобное... ещё считались ддшниками и пролезали в некоторые инсты.

но потом "что-то пошло не так"©

Не так пошло потому что окна окна окна , как выше персонажи пишут то не так и это не то . Из игры обычной все стало переростать во что то большее и конечно погоня за мейн стримом (тащат палы) одни палы , тащат маги все на магов вот и все , куда ветер подул туда и топчики местные .  Так было уже когда на грации тут еще луко паки были , а потом масс релол большинства потому что луков порезали .  

Реалии свели все к 5 профам и другие не рассматривают потому что дпс-а меньше и они закроют инст не за 1 минуту а за 3 )) и вся эта политика игры в 5 классов и плодит не умелых людей и т.п которые хотят играть но чтоб играть со всеми надо играть этими 5ю классами  и отсюда все вытекающие , требования начали расти эквип , руки и прочее) 

Играю бегаю на астериосе время от времени  с его появления когда тут С4 еще были и стоял он в Нижнем Новгороде и играли местные ребята из компов . И онлайн не больше 100-200чел было . 

Я так это вижу , это мое мнение . 

По теме , очень много воды от местных отцов игры . Но вопрос в том если брать саб то кроме саб скилов нечем не отличаеться от отдельного перса с такой же профой ? 

Тебе сапорт нужен в клан на сабе ? 

Кач мне не надо , и одежды тоже все есть если надо докуплю . Интересен со вместный движ фан/фарм и прочая шляпа и конечно заморочки по крафту если вы крафтите )

Просто хочу гномом играть крафтом всегда ими играю , кайфую от профы и просто от игры на что то нереальное не претендую . 

Там прайм у вас или какие требования?

У каждого перса свои задачи. Крафт это окно для крафтобафа или на осаду (туда можно и играющим), на оли не плох тоже, манорить по 1 мобу думаю можно разогнав бочку как сумонеры, тягать парики ни какого смысла нету. Сабами шарахаться "И я надумал взять саб бд или свс , и фармить везде и лазить по всем закромам на этих сабах" такой себе план, что ты собрался крабить так в одно окно с постоянно разваливающимися и дособирающимися рандомками? Так то лучше вле делать и быть самому себе хазяином, куда захотел туда и пошел (или собрал пати), нормально заправляешь перса и будет у тебя куча друзей (если ты общительный само собой). А если конкретно гномом то споил, однако это ребята такие, к ним требования меньше так как вл принимает на себя удар, слился, забыт и всё, больше не позовут. Все остальные 90% проф на окно, бегать живым бд на фарме, скукотень.

Для фарма мобов вл или споил с окнами, можно и напарника с окнами, инсты всякие дестры и выше перечисленные, остальные для пвп, делаешь много персов и повшаешь свою многозадачность. Играешь одним сабовым бд то эпик так и останется на непреодолимом расстоянии на МКСе, че... Всё просто.

Изменено пользователем NoName2058

2 часа назад, Seating сказал:

Но вопрос в том если брать саб то кроме саб скилов нечем не отличаеться от отдельного перса с такой же профой ?

У саба нет только сабовых трансформ и саб скиллов. Поскольку тут сабы качаются до 85 в остальном они ничем не ущемлены.

Для гнома сабами нормально ШК и СВС. Шмот общий. Востребованность хорошая. 

2 часа назад, Seating сказал:

Реалии свели все к 5 профам и другие не рассматривают

На старом х3 не было у людей кучи фарм твинков. Качалось долго. Да и инстов по сути не было. Сейчас всё иначе. Чара вкачать не проблема. 83 скиллы не с олимпа. Куча инстов. В итоге большинство скатилось к банальному рою попсовых твинов на гринд и на мейн заходят только на прайм.

Изменено пользователем canis

11 часов назад, Garanichev сказал:

Ну от кота иногда требуют дпс, от бд тот же хекс (под норм масс дамагом в мр сете делать нех саппу).

Ну так делай как многие инвалиды, которых уже трясет и они не могут без фарма и ла2) Бери второй/третий комп - донать окна, качай полгода саппов, точи им скиллы и фарми все соло) Вылезай через лет 5 и ной, что нет фана и некого убить xD
Понятно, что много уже забущенных, половина фармит соло (инвалиды), но тогда что не одетому чару бегать соло и бить еле еле нубо локи ?)))
Тебе не говорят же про таких как: дестр, вл, физ саммон, тир и т.д - там да извините без колец 6 сета ФА и пушки 6+ 300 делать нех (ну не говоря про окна, сабы и т.д).

Меня так умиляет что лсные клоуны считают что надо фармить 24\7 что бы одеться, качать саппорт оказывается у нас надо пол года(хотя чар качается с 3 сабами за стартовые руны свободно), но еще веселее пожалуй тут то что 2+ компа в 2018 чуть ли не за роскошь воспринимается👌

Ну хочешь играть соло на ДД профе без буста в одно окно с одного компа? Пожалуйста - тебя никто не осуждает, это твой выбор, страдай раз тебе нравится. Только какой смысл каждый божий день ныть на других людей которые не хотят годами буст зарабатывать\качаться в одно окно? Зачем напоминать везде о своей ущербности вопя о том что все играют не правильно\не так как ты хочешь и поэтому они хуже тебя?) Получаешь удовольствия посасывая бибу? Ну не вынимай ты её из рта, в конце то концов раз ты играешь в удовольствие.

6 часов назад, Seating сказал:

Не так пошло потому что окна окна окна , как выше персонажи пишут то не так и это не то . Из игры обычной все стало переростать во что то большее и конечно погоня за мейн стримом (тащат палы) одни палы , тащат маги все на магов вот и все , куда ветер подул туда и топчики местные .  Так было уже когда на грации тут еще луко паки были , а потом масс релол большинства потому что луков порезали .  

Реалии свели все к 5 профам и другие не рассматривают потому что дпс-а меньше и они закроют инст не за 1 минуту а за 3 )) и вся эта политика игры в 5 классов и плодит не умелых людей и т.п которые хотят играть но чтоб играть со всеми надо играть этими 5ю классами  и отсюда все вытекающие , требования начали расти эквип , руки и прочее) 

Играю бегаю на астериосе время от времени  с его появления когда тут С4 еще были и стоял он в Нижнем Новгороде и играли местные ребята из компов . И онлайн не больше 100-200чел было . 

Я так это вижу , это мое мнение . 

Ну не говори уж совсем глупости, это еще и ДО грации было - когда рулили лукопаки на ИЛе практически ВСЕ сильные паки играли на луках. Не надо псевдоолдважный маразм выдавать за истину, якобы сейчас стало по другому. Я тоже играю в л2 уже давно и что то твои слова звучат как слова игрока с ворот глудио\диона который и не участвовал толком в движухах на серверах.

Просто солоигроков стало поменьше, игроки стали более опытными и разобрались в механике, теперь люди зачастую выбирают профу не по модельке в слепую, а точно зная для чего и где она нужна. Раньше просто не было такого количества гайдов\скриптов\шансов и т.д. Но на имбе играли всегда - рулили канцл-маги с быстрым слипом и некры с читерным анкором? Играли на них. Или потом лучники ваншотали и без рашей их никто догнать не мог? Так каждый 2й в поле был лучник с дракоником. Ну или там дестры на лимитах с того же лука развадали и практически никто кроме дестров не фармил сложных РБ\тиранозавров на дино острове? Так на серьезном фарме и были одни дестры и спойлы, ало. А на оли так вообще всего 3-4 профы летало на том же интерлюде - глад\пп\тир\конь. И абсолютное большинство людей точно так же 10++ лет назад сидело на этих актуальных профах и если было какое то процентное отличие в соотношениях, то оно не сильно отличалось от нынешних дел и всё отличие, как я уже и говорил выше - игроки стали лучше понимать механики игры тк они стали доступными для большинства. Но ностальгия и первый опыт игры как всегда преукрашивает реальность у людей.

Изменено пользователем NNH

40 минут назад, NNH сказал:

Меня так умиляет что лсные клоуны считают что надо фармить 24\7 что бы одеться, качать саппорт оказывается у нас надо пол года(хотя чар качается с 3 сабами за стартовые руны свободно), но еще веселее пожалуй тут то что 2+ компа в 2018 чуть ли не за роскошь воспринимается👌

Ну хочешь играть соло на ДД профе без буста в одно окно с одного компа? Пожалуйста - тебя никто не осуждает, это твой выбор, страдай раз тебе нравится. Только какой смысл каждый божий день ныть на других людей которые не хотят годами буст зарабатывать\качаться в одно окно? Зачем напоминать везде о своей ущербности вопя о том что все играют не правильно\не так как ты хочешь и поэтому они хуже тебя?) Получаешь удовольствия посасывая бибу? Ну не вынимай ты её из рта, в конце то концов раз ты играешь в удовольствие.

Ну не говори уж совсем глупости, это еще и ДО грации было - когда рулили лукопаки на ИЛе практически ВСЕ сильные паки играли на луках. Не надо псевдоолдважный маразм выдавать за истину, якобы сейчас стало по другому. Я тоже играю в л2 уже давно и что то твои слова звучат как слова игрока с ворот глудио\диона который и не участвовал толком в движухах на серверах.

Просто солоигроков стало поменьше, игроки стали более опытными и разобрались в механике, теперь люди зачастую выбирают профу не по модельке в слепую, а точно зная для чего и где она нужна. Раньше просто не было такого количества гайдов\скриптов\шансов и т.д. Но на имбе играли всегда - рулили канцл-маги с быстрым слипом и некры с читерным анкором? Играли на них. Или потом лучники ваншотали и без рашей их никто догнать не мог? Так каждый 2й в поле был лучник с дракоником. Ну или там дестры на лимитах с того же лука развадали и практически никто кроме дестров не фармил сложных РБ\тиранозавров на дино острове? Так на серьезном фарме и были одни дестры и спойлы, ало. А на оли так вообще всего 3-4 профы летало на том же интерлюде - глад\пп\тир\конь. И абсолютное большинство людей точно так же 10++ лет назад сидело на этих актуальных профах и если было какое то процентное отличие в соотношениях, то оно не сильно отличалось от нынешних дел и всё отличие, как я уже и говорил выше - игроки стали лучше понимать механики игры тк они стали доступными для большинства. Но ностальгия и первый опыт игры как всегда преукрашивает реальность у людей.

Господи дурачок ты 15 лет) Я совсем про другие вещи пишу, если хочешь хоть в 40 окон с 15 компов катай  - мне до свистка) 
Весь смысл игры у таких солофармеров - превратился в бесконечный фарм, а потом в нытье) Ладно еще одного в мут кину, ато бредишь задрик.

39 минут назад, Garanichev сказал:

Господи дурачок ты 15 лет) Я совсем про другие вещи пишу, если хочешь хоть в 40 окон с 15 компов катай  - мне до свистка) 
Весь смысл игры у таких солофармеров - превратился в бесконечный фарм, а потом в нытье) Ладно еще одного в мут кину, ато бредишь задрик.

Классные истории, только почему то ноешь, бомбишь, оскорбляешь и фантазируешь всякое разное по поводу людей у которых в игре больше буста чем у тебя, именно ты, при чем постоянно, а не те мифические люди о которых ты пишешь. Ну понимаю, как то реализовывать и утешать себя надо, бывает.

Ну да ладно, не буду обвинять юную вангу в её розовых фантазиях, ото вон уже и возраст по постам определять начинает, слилась и слава Шиллен.

Как человек играющий на крафтере на сабах, могу смело тебе сказать что шк тебе брать не стоит, просто потому что шк дистрофик и не может носить с собой много шмота, сосок банок и т.д. а из за пассивки на основе тебе будет проблемно если ты будешь сабаться туда-сюда, лишний дискомфорт от игры.

Свса и бд можешь смело брать, так же пладин на сабе себя хорошо чувствует ибо под иконами под которыми он постоянно у него кап атак спида и нереальный дэф за счет чего отсутствие саб скилов не ощущается.

Про влов, и дестров можешь смело забыть, им нужен или нереальный буст что бы комфортно себя чувствовать на фарме, или ты будешь падать из за отсутствия целесты и хасты под париками, а в инстах уступать дестром за счет крит рейта.

Про робоносцев советую забыть, им что бы бегать без саб скилов нужен очень хороший буст, лайтовики тоже не ахти.

p.s. аве гномам !

Скрытый текст

Shot01219.thumb.jpg.9d690346be20701e659ecd24267fefec.jpg

58 минут назад, NNH сказал:

Классные истории, только почему то ноешь, бомбишь, оскорбляешь и фантазируешь всякое разное по поводу людей у которых в игре больше буста чем у тебя, именно ты, при чем постоянно, а не те мифические люди о которых ты пишешь. Ну понимаю, как то реализовывать и утешать себя надо, бывает.

Ну да ладно, не буду обвинять юную вангу в её розовых фантазиях, ото вон уже и возраст по постам определять начинает, слилась и слава Шиллен.

За наркотики посадят - не употребляй больше)

9 часов назад, Seating сказал:

Не так пошло потому что окна окна окна

о чём ты друг, какие окна? на оффе все играли в 1 окно. второе давалось за па и бешаные бабки подписки ежемесячно.

пошло всё не так потому что в нцсофте и иннове  времён грации-фреи решили что отныне каждый класс в игре должен заниматься своим делом. И еще в это время достигли апогея попытки выровнять дисбаланс между еб**щями всех и везде магами и отстающими с самых первых ц1 физов. Там и раши  появились и гномы забафали и лимиты были такими что в 2 зелени инсту раскатывали вхлам... много что не так пошло и закончилось год ом  )

3 hours ago, Garanichev said:

А ты прикольный. Я уже примерно месяц вижу как почти в каждой теме ты ноешь, что все кто чего-то смог достичь в игре, те обязательно задроты с 10 летним стажем игры, а по этому идиоты. Если же про механику игры начинаешь толкать чего, то не редко оказывается откровенным бредом.

Изменено пользователем Smoky

1 час назад, Smoky сказал:

А ты прикольный. Я уже примерно месяц вижу как почти в каждой теме ты ноешь, что все кто чего-то смог достичь в игре, те обязательно задроты с 10 летним стажем игры, а по этому идиоты. Если же про механику игры начинаешь толкать чего, то не редко оказывается откровенным бредом.

да да) Когда играл за неделю делал более, чем ты за полгода) Но это так чисто. Ладно крайний раз ответит - ибо с ноунеймами тупо общаться а тем более если они тупы и малолетки)

19 часов назад, NNH сказал:

Дык врывайся бомже-саппортом на инсты, кто запрещает то тебе это делать за БД\СвС\ПП\ШЕ и прочую срань не требующую буста? Я бы тоже в пати ракала-ШК, который только для иконы нужен, не брал, профитнее окно грузануть в таких случаях, все равно шилку дать не геморно. ШК лабу соло выносит под БД+ПП 3м и няшек аналогично, на тиате\фрейке\фринте изи свой кусок НР надамаживает исключая фейл или с мобами фризящими саппортит, а клоуны думают что шилку дали и свободны.

Доброго времени суток,а в чем там шк в 3 выносит без стигмы лабу? Поподробнее пожалуйста) 

А по теме : играть крафтом нормальная тема,если тебе это интересно, с бустом парики водит чуть похуже вла,но не хуже спойла . Я бы сабом свса взял, т.к их меньше бегает,чем бд.

Изменено пользователем IIe4eHuwka

саб ФСа топ, для фарма инстов.

Изменено пользователем iFenomina

Давай еще раз напишу! Крафту берешь сабы и бустишь потихоньку. Парики водить он иогет не хуже любого надо просто привыкнуть. На оли если подфармишь то можешь и потегать))) На осадах если ты четко все будешь делать то клан тебя не забудет и будут брать тебя везде куда зохочешь) Так что самодостаточный игрок. И не ленись качни себе ПП и БД ) надешь кореша спола и можете сам норм фармить пиками) 

любой класс в правильных руках творит чудеса

когда был в пачке,  встречал 1 гнома который соло умудрялся разбить весь замок (кураз если не ошибаюсь ник)

а так актуальнее взять соглашусь с выше перечисленными шк, бд свс по большей части у всех окна!

БД для инстов и для целки.

Спойл для спойла и хаста (со временем забустишь, норм спойл вполне стоит с пикой в соа и сабовый)

ШК для иконы, фарма лабы (проблема с переносом вещей решается вставкой лс на вес в пушку), контр уд

14.07.2018 в 11:03, Seating сказал:

То есть сабом нормально будет или отдельного перса делать ? 

Там все скилы остаються как и у мейна?

Бегаю с сабами ВЛа, ШК и СВСа. Один сет на всех - основа спойл + сабы. ВЛ отлично водит парики (кач саппорта и сокланов, фарм всего, что возможно фармить ВЛом), ШК фармишь все инсты, плюс куча вариантов куда можно пойти играя за ШК, СВС (нечасто востребованный саппорт, за счет того, что их берут в основном окнами, но бывает и им удается побегать).

14.07.2018 в 10:00, Seating сказал:

и зима близиться

да чего ты, следующее лето уже не за горами😀

по сабжу: саб свс бери, бд есть почти у каждого окном, а вот свс нет. На основе саб свс, пати всегда очень быстро находятся

Свса в лабу и на близов не возьмут, а без бд в лабу мало кто ходит.

42 минуты назад, Keallaх сказал:

Свса в лабу и на близов не возьмут, а без бд в лабу мало кто ходит.

он может сам пати собрать и в лабу  и на близов

7 часов назад, NeutronStar сказал:

он может сам пати собрать и в лабу  и на близов

Конечно может. Вот только если он идет в 83 пятым, то он там только лишний рот на 1 несчастную блесску, а если сам выступает в роли дд, то сабовый свс будет колупать лабу минут 40, и то если у стигмы мп хватит его хилять по кд.

4 часа назад, Keallaх сказал:

Конечно может. Вот только если он идет в 83 пятым, то он там только лишний рот на 1 несчастную блесску, а если сам выступает в роли дд, то сабовый свс будет колупать лабу минут 40, и то если у стигмы мп хватит его хилять по кд.

Пару раз ходил с свсом вместо стигмы, разницы нет, даже наверное немного лучше с свсом. Много дд требуют стигму. Когда в пати беру свса, дд выходят обзывая меня  каким нибудь ругательством.

15.07.2018 в 15:24, Arhangelsk29 сказал:

Давай еще раз напишу! Крафту берешь сабы и бустишь потихоньку. Парики водить он иогет не хуже любого надо просто привыкнуть. На оли если подфармишь то можешь и потегать))) На осадах если ты четко все будешь делать то клан тебя не забудет и будут брать тебя везде куда зохочешь) Так что самодостаточный игрок. И не ленись качни себе ПП и БД ) надешь кореша спола и можете сам норм фармить пиками) 

ПП есть  с КК ) 

да был как раз на х7 в таком клане где чисто гномы , вот там жизнь кипела  , крафтили и спойлили чисто под заказ сеты и т.п  для кп .

Всегда фарм/спойл  и крафт .

Обьединили и все потерялись .

16.07.2018 в 02:52, Окинава сказал:

Бегаю с сабами ВЛа, ШК и СВСа. Один сет на всех - основа спойл + сабы. ВЛ отлично водит парики (кач саппорта и сокланов, фарм всего, что возможно фармить ВЛом), ШК фармишь все инсты, плюс куча вариантов куда можно пойти играя за ШК, СВС (нечасто востребованный саппорт, за счет того, что их берут в основном окнами, но бывает и им удается побегать).

Я думаю мне можно спойла за место Вла и спойлить )

А свс так и получаеться что его возьму .

А вот ШК не знаю , взял бы  наверно лучше Пала  .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...