Seating Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Доброго времени суток уважаемые знатоки . Есть вопрос на повестке дня , и я не могу его решить и нуждаюсь в вашей помощи. Играл гномом крафтом на х7 потом что то забил и тут обьединили сервера и зима близиться и решил вернуться обратно . Вопрос В реалиях х5 крафт думаю как класс не актуален и пати им тяжело найти и он мало кому нужен , хотя на офф трейде кто то крафтить приходит. И все почти а может и все крафты это окна может под баф а может и под осаду, что достаточно печально . И я надумал взять саб бд или свс , и фармить везде и лазить по всем закромам на этих сабах . Актуальней для чистого фарма брать саб и какие ярко выраженные минусы саба (кроме отсутствия саб скилов) и влияние на выбор в пати что сапорт саб ? Так же мини вопрос вытекающий , на бд высокий спрос и их ищут все время но их и много очень , рынок вакансий бд не перенасыщен ? Может взять саб в пользу свс класс всегда достаточно редким был . Просто хочеться играть гномом , вроде на х7 было им не плохо хоть и ущемляли в правах но мементами были рады мне ) Или все же гнома на рынок и игра за гнома это далекое прошлое не уместное в нынешних реалиях и если гном то спойл ?) И делать бд или свс (не могу решить) и фармить им . Спасибо большое всем за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Сделай лучше шк, не успеешь прочитать куда пати собирают как уже инвайт прилетит 🙂 Все равно кроме иконы от тебя как и дса от бардов на фарме особо не требуется P.S Играю за бд и везде нахожу пати, друг на свсе находит иногда чуть быстрее но спрос есть как на бд так и свса Изменено 14 июля, 2018 пользователем Mod3st 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seating Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 50 минут назад, Mod3st сказал: Сделай лучше шк, не успеешь прочитать куда пати собирают как уже инвайт прилетит 🙂 Все равно кроме иконы от тебя как и дса от бардов на фарме особо не требуется P.S Играю за бд и везде нахожу пати, друг на свсе находит иногда чуть быстрее но спрос есть как на бд так и свса То есть сабом нормально будет или отдельного перса делать ? Там все скилы остаються как и у мейна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) 6 минут назад, Seating сказал: То есть сабом нормально будет или отдельного перса делать ? Там все скилы остаються как и у мейна? Не будет саб-скилов и саб-трансформ, на этом отличия заканчиваются на нашем сервере. Если не будешь участвовать в пвп, то бард на сабе или бард-мейн в 95% случаев разницы не будет, проявиться она может разве что если тебя, на сабе свса, заставят танковать где то. Да и то не то что бы критично. Изменено 14 июля, 2018 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seating Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 3 минуты назад, NNH сказал: Не будет саб-скилов и саб-трансформ, на этом отличия заканчиваются на нашем сервере. Если не будешь участвовать в пвп, то бард на сабе или бард-мейн в 95% случаев разницы не будет, проявиться она может разве что если тебя, на сабе свса, заставят танковать где то. Да и то не то что бы критично. Да и крафт мейном хорошая тема думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Бери саб и не парься. Бд, свс берут нормально. Икону (шк, палыч) лучше. Пп и кот средний спрос. Чисто под фарм (слив-залив и инсты) быстрее всего берут икону. Из шмота ничего по сути не надо. Точить скилы не надо (если захочешь можно трибунал (или его аналог на шк) и хе точнуть). Дал икону и свободен. Бд, свс и пп такая же история - песни/пляски/баф и стой себе ресай упавших. Больше ничего от тебя не просят. На коте обычно просят побольше (на фрее например) - ножик 300 и оли кольцо и какой-то никакой дпс выдавать (это я щас про инсты, на сливе - котобаф и суммонить). Вот собственно и все. Теоретически можно взять еще ее/ше/биша, но их на слив редко ищут (биши так вообще страдают), да и многие пачки инсты фармят без стигмы. Остальные сабы редко берут на всякие сливы, инсты и прочие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seating Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 16 минут назад, Lionze сказал: Бери саб и не парься. Бд, свс берут нормально. Икону (шк, палыч) лучше. Пп и кот средний спрос. Чисто под фарм (слив-залив и инсты) быстрее всего берут икону. Из шмота ничего по сути не надо. Точить скилы не надо (если захочешь можно трибунал (или его аналог на шк) и хе точнуть). Дал икону и свободен. Бд, свс и пп такая же история - песни/пляски/баф и стой себе ресай упавших. Больше ничего от тебя не просят. На коте обычно просят побольше (на фрее например) - ножик 300 и оли кольцо и какой-то никакой дпс выдавать (это я щас про инсты, на сливе - котобаф и суммонить). Вот собственно и все. Теоретически можно взять еще ее/ше/биша, но их на слив редко ищут (биши так вообще страдают), да и многие пачки инсты фармят без стигмы. Остальные сабы редко берут на всякие сливы, инсты и прочие. Спасибо . Просто обидно что крафт не к чему . И саб как выход остаеться . Можно еще вл саб или спойла и жить не тужить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) Ну спойлу и влу саб скиллы критичны если фармить топ локации) Изменено 14 июля, 2018 пользователем Mod3st 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 бд будет актуальнее и быстрее выкачать самому, но нужно иметь хорошую реакцию при поиске пати или собирать самому, т.к. бд находят за 1 секунду обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seating Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 18 минут назад, xEvaSaintx сказал: бд будет актуальнее и быстрее выкачать самому, но нужно иметь хорошую реакцию при поиске пати или собирать самому, т.к. бд находят за 1 секунду обычно. Я думал выкачать тут нет проблем ) А за крафта как мейн что скажешь ? Как профа в этих реалиях х5 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 минуту назад, Seating сказал: А за крафта как мейн что скажешь ? Как профа в этих реалиях х5 ? не играл им, но в поле шанс твоих станов по норм чарам будет уныл, на оли против этих же чаров тоже уныл, впрочем если заточиться, одеть кой какой эпик вполне можно иметь своё удовольствие, на х5 очень много чаров который крафт разрывает (им зачастую просто лениво одеваться правильно против станеров) вот их и будешь карать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangelsk29 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Делай сабы и одевай крафта. Я им и парики водил и сам норм фармил) и в рифте сидел с спойлом) так что норм) На осадах ты будешь лучшим другом Клана если ты норм гном) Все зависит от рук и буста) Это самостоятельный чар) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Да вы нашли друг друга, вы прям как 2 капли воды 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 4 hours ago, Mod3st said: Сделай лучше шк, не успеешь прочитать куда пати собирают как уже инвайт прилетит Ты забыл добавить, что ШК нужен в пати только с 83лв, как проучит икону. А до этого уровня, танки нахрен никому не сдались в пати, только раз в сутки в лабу если зайти. И будет он соло качать своего ШК ещё долго. Либо сам собирать пати, но сам он не умеет, иначе бы не было данной темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mod3st Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Он сказал что выкачать не проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 2 часа назад, Seating сказал: А за крафта как мейн что скажешь ? Как профа в этих реалиях х5 ? ТОлько вчера закончила качать крафта. В пати, если у тебя нет хорошей пики 300, не берут от слова вообще.Если пика есть - хз, у меня не было В инсты: Фрея и Фринта, лаба, близы крафт не нужен вообще. На закена можно и крафтом сходить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 В последнее время очень трудно найти ЕЕ и ШЕ. А уж чтобы нашедшийся ее или ше оказался пряморуким адекватом без чсв, пмс и прочей ереси вообще почти нереально. Поэтому если захочешь выбрать например ше - то могу помочь с прокачкой, возьму в клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhangelsk29 Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 2 часа назад, Lionze сказал: ТОлько вчера закончила качать крафта. В пати, если у тебя нет хорошей пики 300, не берут от слова вообще.Если пика есть - хз, у меня не было В инсты: Фрея и Фринта, лаба, близы крафт не нужен вообще. На закена можно и крафтом сходить. Кто сказал что будет легко. Пати на все собиаю сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Вот после таких тем появляются бомже-шк на фринте и в лабе, считающие пределом совершенства игры за шк крикнуть "заряжай" и дать икону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 20 минут назад, Keallaх сказал: Вот после таких тем появляются бомже-шк на фринте и в лабе, считающие пределом совершенства игры за шк крикнуть "заряжай" и дать икону. Не все как ты (мб ошибаюсь) дро*ат в игре 5+ годов и имеют буст. А в нынешних реалиях если не врываться бомже саппом на норм инсты, то будешь на элю сет копить полгода минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) 10 минут назад, Garanichev сказал: Не все как ты (мб ошибаюсь) дро*ат в игре 5+ годов и имеют буст. А в нынешних реалиях если не врываться бомже саппом на норм инсты, то будешь на элю сет копить полгода минимум. Дык врывайся бомже-саппортом на инсты, кто запрещает то тебе это делать за БД\СвС\ПП\ШЕ и прочую срань не требующую буста? Я бы тоже в пати ракала-ШК, который только для иконы нужен, не брал, профитнее окно грузануть в таких случаях, все равно шилку дать не геморно. ШК лабу соло выносит под БД+ПП 3м и няшек аналогично, на тиате\фрейке\фринте изи свой кусок НР надамаживает исключая фейл или с мобами фризящими саппортит, а клоуны думают что шилку дали и свободны. Изменено 14 июля, 2018 пользователем NNH 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) 42 minutes ago, Garanichev said: Не все как ты (мб ошибаюсь) дро*ат в игре 5+ годов и имеют буст. А в нынешних реалиях если не врываться бомже саппом на норм инсты, то будешь на элю сет копить полгода минимум. Тогда нечего лезть туда, куда ты без буста не нужен. А то по твоей логике, и дестр может пойти в ДК сете с Б палкой. Хрен ли? Он же не задрот по 5 лет играть, для лимита ему этого достаточно. Если нет возможностей/желания заморачиваться с бустом, то и профу надо выбирать не сильно зависящую от того самого буста. Тот же ПП, бд, или кот. Изменено 14 июля, 2018 пользователем Smoky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, Smoky сказал: Тогда нечего лезть туда, куда ты без буста не нужен. А то по твоей логике, и дестр может пойти в ДК сете с Б палкой. Хрен ли? Он же не задрот по 5 лет играть, для лимита ему этого достаточно. Если нет возможностей/желания заморачиваться с бустом, то и профу надо выбирать не сильно зависящую от того самого буста. Тот же ПП, бд, или кот. Ну от кота иногда требуют дпс, от бд тот же хекс (под норм масс дамагом в мр сете делать нех саппу). 2 часа назад, NNH сказал: Дык врывайся бомже-саппортом на инсты, кто запрещает то тебе это делать за БД\СвС\ПП\ШЕ и прочую срань не требующую буста? Я бы тоже в пати ракала-ШК, который только для иконы нужен, не брал, профитнее окно грузануть в таких случаях, все равно шилку дать не геморно. ШК лабу соло выносит под БД+ПП 3м и няшек аналогично, на тиате\фрейке\фринте изи свой кусок НР надамаживает исключая фейл или с мобами фризящими саппортит, а клоуны думают что шилку дали и свободны. Ну так делай как многие инвалиды, которых уже трясет и они не могут без фарма и ла2) Бери второй/третий комп - донать окна, качай полгода саппов, точи им скиллы и фарми все соло) Вылезай через лет 5 и ной, что нет фана и некого убить xD Понятно, что много уже забущенных, половина фармит соло (инвалиды), но тогда что не одетому чару бегать соло и бить еле еле нубо локи ?))) Тебе не говорят же про таких как: дестр, вл, физ саммон, тир и т.д - там да извините без колец 6 сета ФА и пушки 6+ 300 делать нех (ну не говоря про окна, сабы и т.д). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seating Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Значит игра в окна для вас куда интересней чем сапорт на сабе живой ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 2 часа назад, Smoky сказал: Если нет возможностей/желания заморачиваться с бустом, то и профу надо выбирать не сильно зависящую от того самого буста. Тот же ПП, бд, или кот. +1 ) и не ныть потом в темах в какую инсту глада в таллуме возьмут )) 1 минуту назад, Seating сказал: Значит игра в окна для вас куда интересней чем сапорт на сабе живой ?) для меня живой саппорт без разницы на сабе или мейном не только интересне но как бы еще и нужен в клан ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) 56 minutes ago, Seating said: Значит игра в окна для вас куда интересней чем сапорт на сабе живой ?) Важно не путать тёплое с мягким. Я насмотрелся уже на живых ПП которые имея КК, не имеют комбо бафов, либо только про 2 знают, про бафать гавно точечно только себе и хилу, вообще молчу.. Насмотрелся на живых котов, которые про хаст, блесы и не слышали. Насмотрелся на живых ШЕ, которые не могут бафнуть холли. Я даже насмотрелся на живых спойлов/дестров с дубиной в рифте или в ЗИ и не понимающих, почему от них требуют пику. Ты должен понять, что есть разные условия применения той или иной профессии. Где-то требуется жестокий буст или саб скилы, а где-то хватает и окна на макросе. И поняв это, не лезть не тем не туда. Тогда наступит и тебе и окружающим счастье. Тогда и хил/бард/танк в ДК шмоте смогут найти себе пати. 1 hour ago, Garanichev said: Ну от кота иногда требуют дпс, от бд тот же хекс (под норм масс дамагом в мр сете делать нех саппу). Ключевое слово "иногда". А это значит, что кот может не суваться туда, где он не может дать этот самый ДПС. Тогда и претензий не будет. Хекс же обычно проходит по нижней шкале дебафа, в 10%, по РБ. Тут почти без разницы. Но вот твоё заявление про задротов в 5 лет, крайне глупое. Не можешь или не хочешь? Ну так и не иди туда где требуется или не бери ту профу которой потом требуется. А если уж взял такую профу, то не ной потом что никому не нужен и сам ничего не можешь. Но нет же, находятся мега-мозги вроде тебя, которые начнут ныть про школоту, студентов и задротов, которые играют 24/7, а они бедные и несчастные работают и семью содержат. Изменено 14 июля, 2018 пользователем Smoky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 Автору: начинал в 2008 году на Астериосе спойлом, попал в клан fos1, затем накачал куууууучу твинков , в результате сейчас имею кравта 85 лвла , им зарабатываю абсолютно всю денежку , твинки как рабочие и + получение удовольствия от игры! Но (повторюсь) всю денежку зарабатываю кравтом 85 лвла! Так что дерзай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, Smoky сказал: Важно не путать тёплое с мягким. Я насмотрелся уже на живых ПП которые имея КК, не имеют комбо бафов, либо только про 2 знают, про бафать гавно точечно только себе и хилу, вообще молчу.. Насмотрелся на живых котов, которые про хаст, блесы и не слышали. Насмотрелся на живых ШЕ, которые не могут бафнуть холли. Я даже насмотрелся на живых спойлов/дестров с дубиной в рифте или в ЗИ и не понимающих, почему от них требуют пику. Ты должен понять, что есть разные условия применения той или иной профессии. Где-то требуется жестокий буст или саб скилы, а где-то хватает и окна на макросе. И поняв это, не лезть не тем не туда. Тогда наступит и тебе и окружающим счастье. Тогда и хил/бард/танк в ДК шмоте смогут найти себе пати. Ключевое слово "иногда". А это значит, что кот может не суваться туда, где он не может дать этот самый ДПС. Тогда и претензий не будет. Хекс же обычно проходит по нижней шкале дебафа, в 10%, по РБ. Тут почти без разницы. Но вот твоё заявление про задротов в 5 лет, крайне глупое. Не можешь или не хочешь? Ну так и не иди туда где требуется или не бери ту профу которой потом требуется. А если уж взял такую профу, то не ной потом что никому не нужен и сам ничего не можешь. Но нет же, находятся мега-мозги вроде тебя, которые начнут ныть про школоту, студентов и задротов, которые играют 24/7, а они бедные и несчастные работают и семью содержат. Я тебе про другое) 24/7 сидеть в 2к18 в играх - ну это потерянный биомусор) А то, что глупости игроки сами сделали еще давным давно - это есть. Ладно поразаканчивать и эти глупости, а то слишком много внимания вашему бреду. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seating Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 (изменено) 28 минут назад, Blacky сказал: Автору: начинал в 2008 году на Астериосе спойлом, попал в клан fos1, затем накачал куууууучу твинков , в результате сейчас имею кравта 85 лвла , им зарабатываю абсолютно всю денежку , твинки как рабочие и + получение удовольствия от игры! Но (повторюсь) всю денежку зарабатываю кравтом 85 лвла! Так что дерзай! Я помню такой клан , я в Ашаманс был ) Да у меня тоже крафт 85 лвл не воспринимают его как то в серьез не кто )) На крафте чисто крафтишь ? а ходишь фармить куда , или сабами фармишь ? Изменено 14 июля, 2018 пользователем Seating 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 14 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2018 31 минуту назад, Blacky сказал: Автору: начинал в 2008 году на Астериосе спойлом, попал в клан fos1, затем накачал куууууучу твинков , в результате сейчас имею кравта 85 лвла , им зарабатываю абсолютно всю денежку , твинки как рабочие и + получение удовольствия от игры! Но (повторюсь) всю денежку зарабатываю кравтом 85 лвла! Так что дерзай! я в это же время играл на оффе, во времена грации и крафты и спойлы и ножи и подобное... ещё считались ддшниками и пролезали в некоторые инсты. но потом "что-то пошло не так"© 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.