Smoky Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 On 7/7/2018 at 6:03 PM, FreemanDagon said: Да, просто думаю мага или лука. Такой выбор только на х55 делать можно. На х5 идёт сильное расслоение на тех кто нОгибает и тех кто зарабатывает. А чтобы нОгибать, нужно ещё и нормальный буст иметь, который с потолка или мелким донатом, не получить. 1-76/78 пролетят быстро и не заметно, а потом начнёшь строчить темы "как луком/магом заработать", "почем луков/магов никуда на фарм не берут" и так далее. Подумай хорошенько, что именно ты хочешь. А то один тут у нас на днях "ворвался за гнома, чтобы нОгибать станом, так даже 70 не апнул, как о рероле тему запилил". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 28 минут назад, Smoky сказал: Такой выбор только на х55 делать можно. На х5 идёт сильное расслоение на тех кто нОгибает и тех кто зарабатывает. А чтобы нОгибать, нужно ещё и нормальный буст иметь, который с потолка или мелким донатом, не получить. 1-76/78 пролетят быстро и не заметно, а потом начнёшь строчить темы "как луком/магом заработать", "почем луков/магов никуда на фарм не берут" и так далее. Подумай хорошенько, что именно ты хочешь. А то один тут у нас на днях "ворвался за гнома, чтобы нОгибать станом, так даже 70 не апнул, как о рероле тему запилил". я отлично понимаю, что в этой игре главное БУСТ и руки играющего, а не профа, это было со времен С3, когда я впервые увидел ЛА2 и так же и сейчас остается. Есть 2 типа людей в Ла2: 1-вый - задроты школьники или просто люди с огромным количеством свободного времени, всякие соло живущие парни ничем не обремененные и 2-ое: парни\мужики повзрослее, работающие и имеющие свою семью, детей, работу и тп, т.е те у которых нету особо времени играть по пол дня в игру, но которым хочется играть и у которых есть интерес к игре. Я отношусь ко второй категории и на 76-78+ когда надо, я готов вбросить в игру легко примерно 50-100 голдов ( 3-6к рублей)это в реале небольшая сумма для меня, в игре это будет 3.5ккк- 7ккк примерно, это уже что-то. И при определенном интересе к игре, я готов тратить на игру такую сумму каждый месяц. Поэтому для меня, в отличие от подростков студентов\школьников это будет лучше чем сидеть кучу времени в игре,я в свои 36 лет лучше пару часов проведу в спортзале или посплю чем сидеть в игре. Так что исходя из этого фарм мне не так уж сильно интересен. Изменено 8 июля, 2018 пользователем FreemanDagon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) я уже стартанул за сорка, самый жирный и живучий маг из всех и как по мне так самый оптимальный не считая некра. Изменено 8 июля, 2018 пользователем FreemanDagon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 29 минут назад, FreemanDagon сказал: я уже стартанул за сорка, самый жирный и живучий маг из всех и как по мне так самый оптимальный не считая некра. Плохой выбор для старта . В почем делай как знаешь . Но учти, что с3-4 и реалии астериоса это вообще разные игры . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) Ты видимо не понял главного посыла. Повторю, на сервере х5 идёт сильное расслоение на тех кто фармит/качается и тех кто ходит пивипи. Я фармер, так я луков и магов вижу только на осадах. Все остальные 13 дней, магов/луков хрен где увидишь, может быть только на фортах. А туда суваться без КП, то ещё занятие. Даже на фарме, если и бегают разводилы на флаги, то это в 99% будет физ милишник. Чтобы бегать и искать клан варов, надо быть в клане которому дадут ответку достаточно живых кланов с норм онлайном. Но то дело твоё, ты же спец по Ц4, не мне тебя учить. 1 hour ago, FreemanDagon said: я готов вбросить в игру легко примерно 50-100 голдов ( 3-6к рублей)это в реале небольшая сумма для меня, в игре это будет 3.5ккк- 7ккк примерно, это уже что-то. И при определенном интересе к игре, я готов тратить на игру такую сумму каждый месяц Ну за пол года - год, чуть-чуть приблизишься к тем самым "школьникам" по бусту и может быть удасться попасть в какой либо живой клан ходящий на осады и форты, имеющий фул КВ лист. Изменено 8 июля, 2018 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strachi Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Судя по подчеркнул и высказываниям, это реально корешь гнома с макаронной фабрики, который тоже пьёт хороший коньяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreemanDagon Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 4 часа назад, Smoky сказал: Клоун, серверу уже почти 15 лет. Что ты собрался тут за реал покупа, чтобы сразу нОгибать? Свои $100 в месяц, для того чтобы забустить мага для более менее нормального ПВП, тебе несколько месяцев донатить. Да и потом, будешь как твой кореш гном с Макаронной фабрики, изучая узор текстур в нубо локе, ныть о реролах. Тебе сказали уже, если нацелен на ПВП, при том соло и с никакущим онлайном, то прямая дорога на х55. Нет же, мы упрямые, будет грысть кактус, а через месяц, размазывая сопли по подолу, начнём кричать что серв не правильный, народ не правильный, один ты тут в белом красивый и умный, уходишь в закат. что то ты такой агрессивный то? ты быдло?На личности то зачем переходить? Откуда вы такие вылазиете. Что ты несешь то? Какое нытье то? Я спросил просто, а ты форумный боец попер. 4 часа назад, Smoky сказал: , начнём кричать что серв не правильный, народ не правильный, один ты тут в белом красивый и умный, уходишь в закат. с чего ты взял что я начну что то кричать? По себе не ровняй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Эх, когда разбанят директора макаронной фабрики? он бы внес красоту в тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.