Fenix12 Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 хочу начать здесь за сума играть, не могу определиться, кем будет прикольнее: кот или ес востребован ли ЕС вообще на 80+ или кота предпочтут везде из-за бафа ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaara Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Люблю лошадок 🤗 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 ты на х5 а значит - кот, зачем тут кони то? у каждого 2го мага есть оконный, а значит конём искать фармпачку будет труднее чем даже бд/свс. котом проще в 100 раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 3 минуты назад, xEvaSaintx сказал: ты на х5 а значит - кот, зачем тут кони то? у каждого 2го мага есть оконный, а значит конём искать фармпачку будет труднее чем даже бд/свс. котом проще в 100 раз. тоже так и думал, но к коням личная симпатия есть, поэтому решил узнать, но спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Блохастого бери 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Я хз вообще о чем споры, онли конь, топ перс. Если не веришь, то спроси у Антохи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, КириллАнтонович сказал: Я хз вообще о чем споры, онли конь, топ перс. Если не веришь, то спроси у Антохи да я бы тса обоссал бы за такие вопросы... тупо уже не знают что спросить, и тут такая тема Изменено 7 июля, 2018 пользователем АнтонКириллович 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 40 минут назад, СудьбаБомжа сказал: Блохастого бери думаешь у лошадей нет блох? кони тоже блохастые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонКириллович Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 4 минуты назад, WhiteWing сказал: думаешь у лошадей нет блох? кони тоже блохастые блохастые у тебя пати мемберы твои Конь - профа само благородство! Только избранные достойны уважения играть с ними в одном кп и давать им баф/сапортить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Кот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 7 часов назад, Revenges сказал: Наконец-то норм чел нарисовался я хз! Респект от моего серафимчика тебе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 1 минуту назад, КириллАнтонович сказал: Наконец-то норм чел нарисовался я хз! Респект от моего серафимчика тебе! Коневод Коневоду друг брат и товарищ. Из беды выручит, от цыган о ототбьет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Я б коня взял, коты никогда не нравились. 9 часов назад, Fenix12 сказал: но к коням личная симпатия есть Этого хватит я думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Тут два цыгана уже нарисовались. Коня качай.. конь крут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 не бери коня, за него ты не найдешь пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Конь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 шо то окно, шо то окно только с одним сопьешься на афк каче, а с другим динозавры будут к тебе во сне приходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 а может кто ответить на такой еще вопрос: насчет лука сумону с фокусом насчет денег и рациональности не говорю, но если взять, допустим, в руки корягу с фокусом, то будет ли суммон бить сильнее по тем, у кого слабый резист к лукам ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFx Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 18 минут назад, Fenix12 сказал: а может кто ответить на такой еще вопрос: насчет лука сумону с фокусом насчет денег и рациональности не говорю, но если взять, допустим, в руки корягу с фокусом, то будет ли суммон бить сильнее по тем, у кого слабый резист к лукам ? Оо, не будет З.ы. Хорошо хоте не спросили про рендж Изменено 8 июля, 2018 пользователем xFx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 31 минуту назад, xFx сказал: Оо, не будет З.ы. Хорошо хоте не спросили про рендж а какой тип оружия у котов вообще? то есть против каких мобов будет срез у рона, а к каким нет Изменено 8 июля, 2018 пользователем Fenix12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 4 минуты назад, Fenix12 сказал: а какой тип оружия у котов вообще? Меч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 4 минуты назад, canis сказал: Меч спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 Из личных наблюдений - кот. Больше шансов на пати, кп, в пвп неуступает. Всем сумкам надо хороший еквип, иначе отгребать пилюлей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 кот идеален и для соло и для пати в лапы меч ему (мв куттер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.