Hayabusa Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Народ посоветуйте без приколов нормальный сервер из тех которые тут есть. х3 говорят изжил себя, х5 с твёрдой политикой. на счёт других хз. хочу поиграть в своё удовольствие заранее спасибо ПС::::::::::::::: НА КАКОМ СЕРВАКЕ КАКИХ ПРОФ МЕНЬШЕ ВСЕГО, И КАКИЕ НУЖНЫ? Изменено 4 мая, 2010 пользователем Hayabusa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 х3 говорят изжил себя, х5 с твёрдой политикой Спорные утверждения. На х3 онлайн не падает уже несколько лет, видимо есть причины. А на х5 недавно вся политика перевернулась с ног на голову, если не ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllllllllllllll Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Спорные утверждения. На х3 онлайн не падает уже несколько лет, видимо есть причины. А на х5 недавно вся политика перевернулась с ног на голову, если не ошибаюсь просто у меня при релизе уже был прокачан спойл с сабом несколько баферов для соло кача но забил на долго. Щас хочу другими профами в свободное время побегать, вот и думаю какой сервак взять) А на счёт клановой политики то это было жостко на х5 Изменено 4 мая, 2010 пользователем Hayabusa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 хочешь в удовольствие,и свободное время ,а не задротство-то х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 хочешь в удовольствие,и свободное время ,а не задротство-то х55 а какие там профы меньше всего?? незнаеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а какие там профы меньше всего?? незнаеш? мало гладов и т.д много сб и сх и тх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 мало гладов и т.д много сб и сх и тх. это шутка??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) это шутка??? а что не так? все пытаются нагибать .вот и выбирают: сб-стил,парализ.тх-гопники(не всегда)сх-м.атак. p.s я сорк Изменено 4 мая, 2010 пользователем mefis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а что не так? все пытаются нагибать .вот и выбирают: сб-стил,парализ.тх-гопники(не всегда)сх-м.атак. p.s я сорк я третий год сорком играл где только можно...... я щас просматриваю ТАНКА разных рас, и никак немогу понять двух танков сэ и орка, что да и как со скилами и как правельно они называются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Название темы убило "посоветуйте север":DDDDD не ну я на 55 буду играть, решил попробую что терять то. Что бы не флудить сижу и думаю какой танк нормальный))) посоветуйте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 не ну я на 55 буду играть, решил попробую что терять то. Что бы не флудить сижу и думаю какой танк нормальный))) посоветуйте попробуй ТК. норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 тк - переведите а...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 тк - переведите а...... Temple Knight (вроде так) светлый эльф-танк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 карочь буду надеятся на вашу честность, без каких то подлянок. а то знаю как на форумах пишут: кто лутчий фармер лекари и так далее=))) кароч вы поняли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 карочь буду надеятся на вашу честность, без каких то подлянок. а то знаю как на форумах пишут: кто лутчий фармер лекари и так далее=))) кароч вы поняли)) а да,арб еще как Г. короче,зайди на х55 на 15 минут пробегись по пвп воротам городов-дион,глудио,толкин айлэнд -увидишь кого много. раз не доверяешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а да,арб еще как Г. короче,зайди на х55 на 15 минут пробегись по пвп воротам городов-дион,глудио,толкин айлэнд -увидишь кого много. раз не доверяешь ну это первое что я соберался сделать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 забавно когда сделал чара высветилась табличка прям в игре, запомнил то что просили, и выикнуло.....=)) что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 пипец, создал чара, захожу, мне пишет - заполните таблицу с учотной записью заного и так далее, заполняю и всё.... не пускает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BendeRR Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 как кому, мне и на х3 удаеться побегать в свое удовольствие, хоть я и только начал играть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Народ посоветуйте без приколов нормальный сервер из тех которые тут есть. х3 говорят изжил себя, х5 с твёрдой политикой. на счёт других хз. хочу поиграть в своё удовольствие заранее спасибо ПС::::::::::::::: НА КАКОМ СЕРВАКЕ КАКИХ ПРОФ МЕНЬШЕ ВСЕГО, И КАКИЕ НУЖНЫ? ты смешной глянь на онлайн, нужны всегда все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 На х3, х5 сапорты всегда нужны, а именно БД, СВС, ЕЕ, они в любую консту нужны. На х55 все стремятся нагибать, так что там играют за СХ, СБ и т.д., а бафы и танцы там покупаются через Альт+В, и, вообще, чтобы там добиться высот, надо донатить... Ну а х1, напротив, без доната и без лака (удвоение рейтов), поэтому для прокачки там надо много времени, а востребованы там все, но вособености сапорты, в том числе и те, которые в Грации стали оконными, ПП, СЕ... ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 На х3, х5 сапорты всегда нужны, а именно БД, СВС, ЕЕ, они в любую консту нужны. На х55 все стремятся нагибать, так что там играют за СХ, СБ и т.д., а бафы и танцы там покупаются через Альт+В, и, вообще, чтобы там добиться высот, надо донатить... Ну а х1, напротив, без доната и без лака (удвоение рейтов), поэтому для прокачки там надо много времени, а востребованы там все, но вособености сапорты, в том числе и те, которые в Грации стали оконными, ПП, СЕ... ИМХО разница между серваками только в "рейтах" ??? Тоисть я могу взять любую рофу на х55 прокачать ёё, что бы посмотреть как она, и на х1 (о чём и думаю) уже смело качать нормального чара??? Тоисть нету каких либо изминений в статах и так далее между ними? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 угу.. только на х1х3х5 пока веспер сетов нету функционал на всех серверах одинаков. х1 найди описание при открытии и почитай. там кой чего отличается от других серверов.. комона нету кажись.. 2 окна нету.. шмота топ Ц и лоу Б в магазинах нету.. чето там еще с квестами.. короче както так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 рас рас: а есь кто с х1??? кто скажет об становку что да и как там по игре и нехватке проф??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.