Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Шанс заточек разными скролами

КачайНекра

Вопрос

Вопрос непосредственно админам проекта, касаемо х55 (просто не знаю отличается ли шанс от х5)

Суть вопроса: Одинаков ли шанс и какой он у обычных вип точек S грейда в сравнении с блес веапон заточками? (какой у них шанс?)

Рекомендуемые сообщения

• 2

https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/
Шансы заточки предметов

Скрыть содержимое

28.09.2011 в 16:44, Admin сказал:

EnchantChance = 68
EnchantChanceArmor = 52
EnchantChanceAccessory = 54

Шанс для всего одинаковый, + блески только в том, что вещь не потеряешь. Остальное ваши предрассудки.
А все эти суеверия, домыслы и танцы с бубнами... Чему веришь тому и раб 😃

• 2
3 часа назад, КачайНекра сказал:

Почему если пишешь про мультипрофных СБ, то тему сразу видят и прикрывают, но хоть что-то иногда отвечают, а тут нет ответа администрации?(

Вопрос то банальный и не как не влияет на игровой процесс (или я ошибаюсь и это экономическая тайна?)

Какой смысл отвечать людям, которые

3 часа назад, КачайНекра сказал:

все равно не верят

С Вами уже поделился верной информацией добрый человек @ForTheJustice. Если не желаете верить, то никакой ответ администрации тут не поможет. 

Покупайте 1к-10к обычных точек и 1к-10к блесс, проведите тест и затем уже рассуждайте.

• 1
1 час назад, КачайНекра сказал:

жду ответа именно админов и желательно максимально конкретно с цифрами.

Сейчас ответят

• 0
59 минут назад, СауроН сказал:

одинаков

тебе этого никто не скажет.не факт что одинаков

• 0
56 минут назад, xDAIKERx сказал:

а что со шмотом блин ?)

А что со шмотом? На шмот ведь шансы меньше, чем на пушки.

• 0

тут везде шанс точки одинаков ( имеется ввиду 68 % на пушку 54 на шмот и 52 на бижу, это приблезительно,точно не помню)

но просто скажу, что когда простыми точу, больше вытачиваю) (однако когда ломаю в кристаллы то...)

• 0
49 минут назад, КачайНекра сказал:

Ты не 1 это заметил, поэтому и спрашиваю.

это дефолтная фича восприятия - блески дороже, потому и кажется, что теряешь больше.

Иногда это дейстивтельно так -  не все выгоднее блессками точить. 

• 0

были случаи когда подряд много не точится, думаю связано с магнитными аномалиями не иначе

заточил топ дули простыми +16-18

это все что точнулось до потолка за много лет( не считая д шмота)

• 0
7 минут назад, КачайНекра сказал:

Почему если пишешь про мультипрофных СБ, то тему сразу видят и прикрывают, но хоть что-то иногда отвечают, а тут нет ответа администрации?(

Вопрос то банальный и не как не влияет на игровой процесс (или я ошибаюсь и это экономическая тайна?)

Кто хотел, тот уже просек алгоритм заточки на х55 пухи десятками точат на 10 и часто потом на 18 их загоняют, не покупая при этом из альт+б ничего.

Типа точим после лома и чем больше ломов до точки было, тем выше шанс ?) Всякий д хлам ломаем, а норм шмотки на 18 вгоняем?

• 0

Как вообще тип скрола может повлиять на шанс заточки?

Всё равно что верить в гороскоп.

• 0
28.06.2018 в 03:18, КачайНекра сказал:

Иногда сам точу, но выше 18 не точится(

быть может на хантере сейчас кап заточки 18? или ты прям на 19 ломаешь? )

• 0
11 часов назад, КачайНекра сказал:

Что мешает ответить админам? Это же их проект, что в этом секретного? Мнение игроков не может быть 100% информацией, не нужно это доказывать.

Опыта и наблюдений у самого хватает, но интересуют точные цифры. 

27.06.2018 в 19:48, ForTheJustice сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/
Шансы заточки предметов

Скрыть содержимое

28.09.2011 в 16:44, Admin сказал:

EnchantChance = 68
EnchantChanceArmor = 52

Шанс для всего одинаковый, + блески только в том, что вещь не потеряешь. Остальное ваши предрассудки.
А все эти суеверия, домыслы и танцы с бубнами... Чему веришь тому и раб 😃

я конечно понимаю что сложновато и все такое, но смысл писать одмину еще раз?

• 0
10 часов назад, iAlcoLorD сказал:

я конечно понимаю что сложновато и все такое, но смысл писать одмину еще раз?

Ты не понял суть вопроса. Зачем копировать чужие копипосты?

Перечитай суть моего вопроса, то, что ты приводишь, не совсем то.

И то, что тут пишут игроки не имеет 100% достоверности, поэтому обратился в 1-ю очередь именно к админу.

11 часов назад, 2ez4u сказал:

быть может на хантере сейчас кап заточки 18? или ты прям на 19 ломаешь? )

Я к тому, что хотелось бы как на старом дальше точить до 21, но не идет выше 18(

Может это и приведет к поломке многих пушек 18, зато адреналина добавит снова)

На 20 за голды бы точнул 18-е через альт+б, если бы это стало возможным, а 21 так же как и с 16-18 можно только самому.\ ИМХО

Изменено пользователем КачайНекра

• 0
20 часов назад, Garanichev сказал:

Не неси бред выше постом который. Шанс всегда 50 на 50 уже говорил ранее. Вероятность в игре написана в % соотношении, а шанс всегда либо заточится, либо нет. Нет никаких попыток после 1к или 100к вещей сломанных. Ты зайди в казина и долбани по автомату - вероятность что тебе автомат даст денег почти нулевая, но шанс все равно либо даст либо нет. Так что твои танцы с бубнами, куча попыток и т.д - бред. Кому-то везет, кому-то нет. Тип заточки не влияет никаким образом. 

Ну попробуй точни подряд с +3 до +4 100 пушек и по твоей логике должно остаться 50 штук+4?

Потом попробуй точни с+4 на+5 и должно остаться 25 из 100 изначальных, так?

Потом попробуй точни из этих 25 на +6 и у тебя получится примерно 12 пух+6

Далее точим на +7 и получаем 6 пух+7, Потом точим их на +8 и остается 3 пухи+8, которые мы снова точим и получаем 1 пушку+9 из 100 штук?

На деле совсем не так, а как уже выше писали рандом+ арифметическая прогрессия, на которую влияют некоторые игровые факторы, поэтому про танцы с бубном я ни слова не писал, лишь опыт, основанный на практике, подкрепленный расчетами.

И еще раз повторяю 2 аспекта, вы ушли от темы про разницу блес и обычных, просто на эти тесты нужно очень много бабла и у меня нет возможности тестировать с блесами в таких количествах.

И второй аспект- это точные цифры от админов, а не ваши утверждения только потому, что вы так решили или кто-то когда-то писал.

Про шансы блес точек и обычных я инфы не нашел и соответственно создал тему, но к сожалению никто из админов не отвечает. Почему?

• 0
28.06.2018 в 03:36, Natt сказал:

С Вами уже поделился верной информацией добрый человек @ForTheJustice. Если не желаете верить, то никакой ответ администрации тут не поможет. 

Покупайте 1к-10к обычных точек и 1к-10к блесс, проведите тест и затем уже рассуждайте.

10к блес точек дорого очень, так бы давно уже протестил

• 0
1 час назад, КачайНекра сказал:

И еще раз повторяю 2 аспекта, вы ушли от темы про разницу блес и обычных, просто на эти тесты нужно очень много бабла и у меня нет возможности тестировать с блесами в таких количествах.

И второй аспект- это точные цифры от админов, а не ваши утверждения только потому, что вы так решили или кто-то когда-то писал.

Про шансы блес точек и обычных я инфы не нашел и соответственно создал тему, но к сожалению никто из админов не отвечает. Почему?

28 сентября 2011 года в прекрасный солнечный день Admin сказал:

Шансы точек равны следующим показателям:
EnchantChance = 68
EnchantChanceArmor = 52

Какой еще ответ ты хочешь услышать? Это не наши домыслы, ответ администрации, как ты и хотел.
Но тут же про БЛЕСС точки ни слова не сказано, скажешь ты. Да, не сказано, но тут и не сказано, что речь идет об обычной точке.
Наверное шанс как для обычной так и для блесс одинаковый?
А почему никто из администрации не отвечает? Зачем тратить время, если ответ уже дали? ))

А про рандом это уже другой разговор. Я точил элю сет + щит до +6 блессками, потратил 22 точки, и это ооооочень мало, можно сказать у меня все зашло с 1 раза.
И потом на бая потратил 26 блесок, что бы загнать его на +6.
Там 6 предметов на 6 за 22 точки, а тут 1 предмет на +6 за 26 точек. Может на мне в тот день пенальти, дебафы висели ))

• 0
4 часа назад, ForTheJustice сказал:

28 сентября 2011 года в прекрасный солнечный день Admin сказал:

Шансы точек равны следующим показателям:
EnchantChance = 68
EnchantChanceArmor = 52

Какой еще ответ ты хочешь услышать? Это не наши домыслы, ответ администрации, как ты и хотел.
Но тут же про БЛЕСС точки ни слова не сказано, скажешь ты. Да, не сказано, но тут и не сказано, что речь идет об обычной точке.
Наверное шанс как для обычной так и для блесс одинаковый?
А почему никто из администрации не отвечает? Зачем тратить время, если ответ уже дали? ))

А про рандом это уже другой разговор. Я точил элю сет + щит до +6 блессками, потратил 22 точки, и это ооооочень мало, можно сказать у меня все зашло с 1 раза.
И потом на бая потратил 26 блесок, что бы загнать его на +6.
Там 6 предметов на 6 за 22 точки, а тут 1 предмет на +6 за 26 точек. Может на мне в тот день пенальти, дебафы висели ))

не устраивает твой ответ из-за выделенного слова, что тебе еще не понятно?

• -1

Шанс, шанс, как не крути либо пошло, либо нет, так сказать 50/50.

ЗыЗыбра.

Если считать от общего числа вещей на заточку, то тогда будет приблизительный шанс,

но если кто то точит 1 вещь, а кто то 5, то и шансы будут разные.

Изменено пользователем Motomoto

• -1

Не неси бред выше постом который. Шанс всегда 50 на 50 уже говорил ранее. Вероятность в игре написана в % соотношении, а шанс всегда либо заточится, либо нет. Нет никаких попыток после 1к или 100к вещей сломанных. Ты зайди в казина и долбани по автомату - вероятность что тебе автомат даст денег почти нулевая, но шанс все равно либо даст либо нет. Так что твои танцы с бубнами, куча попыток и т.д - бред. Кому-то везет, кому-то нет. Тип заточки не влияет никаким образом. 

• -1

да все и так знают все. Кто более-менее точил, знают как точить. Стоя и вбивая в одну пушку/шмотку точки в надежде точнуть хотя бы +10 полный бред т.к. нужно что бы в ряд выстроилось 7 событий с положительным исходом, бывает конечно кому то прет, но это скорее из ряда вон выходящие(повезло попал в начало положительной серии). Корейскому рандому свойственна  серийность, это видно везде, и в критах по мобам и  в рулетке, и в точке и тд. На деле стоит 52% , ты думаешь ага из 2х шмоток 1 заточится, а на деле получается, что первые 4 фейла потом 2-3 положительный, потом опять фейлы. А вообще проще купить, особенно если точить не умеешь и не знаешь как.

Изменено пользователем PageDown

• -2

Давайте про шмот потом, речь именно о точках на пухи блес и обычных, может кто-то из администрации проекта ответить вразумительно?

На деле видел как точили топ пухи на 18 обычными начиная с+10, а на 10 кто-то точит блесами, а кто-то обычными и у всех свои мнения, но повторюсь, жду ответа именно админов и желательно максимально конкретно с цифрами.

И давно интересует еще один вопрос тоже по поводу заточки. Есть ли разница в шансах точки Д пухи и Топ S84?

• -2
Только что, DreadSolo322 сказал:

тут везде шанс точки одинаков ( имеется ввиду 68 % на пушку 54 на шмот и 52 на бижу, это приблезительно,точно не помню)

но просто скажу, что когда простыми точу, больше вытачиваю) (однако когда ломаю в кристаллы то...)

Только что, DreadSolo322 сказал:

когда простыми точу, больше вытачиваю

Ты не 1 это заметил, поэтому и спрашиваю.

• -2

Кто хотел, тот уже просек алгоритм заточки, на х55 топ пухи сотнями точат на 10 и часто потом на 18 их загоняют, не покупая при этом из альт+б ничего. Слежу в Гиране часто кто и что точит и вижу, что заходит очень много. 

Иногда сам точу, но выше 18 не точится(

• -2
Только что, Demandred сказал:

Типа точим после лома и чем больше ломов до точки было, тем выше шанс ?) Всякий д хлам ломаем, а норм шмотки на 18 вгоняем?

есть и такое) это заметил еще лет 7 назад)) Есть и другие наблюдения полезные, но не хотелось бы все это выкладывать тут, все равно не верят и пишут про бубны итд, но кто играет тут больше 5 лет многое поняли.

Просто стоит потратить голдов 5-7 на заточку Д и С пушек на 18 чтобы понять кое, что для себя и потом пользоваться этим при заточке топ пушек. Переточить тысяч 50 пушек и поймете как это работает)

• -2
6 часов назад, КачайНекра сказал:

Переточить тысяч 50 пушек и поймете как это работает

Чтобы научиться юзать точки правильно... необходимо 50к попыток? Я многое слышал, конечно...

• -3
11 часов назад, Korella сказал:

Чтобы научиться юзать точки правильно... необходимо 50к попыток? Я многое слышал, конечно...

после 50к попыток шансы увеличатся намного, но нет 100% способа.

Не обязательно 50к попыток, даже после 5к попыток уже заметна закономерность.

Кому то и 1к достаточно будет, я лишь привел пример, чем больше точишь, тем больше шанс заметить некоторые моменты.

А никто так и не ответил по теме из админов(

3 часа назад, Motomoto сказал:

Шанс, шанс, как не крути либо пошло, либо нет, так сказать 50/50.

ЗыЗыбра.

Если считать от общего числа вещей на заточку, то тогда будет приблизительный шанс,

но если кто то точит 1 вещь, а кто то 5, то и шансы будут разные.

Это становится заметно почти сразу переточив пух 100 подряд или постепенно.

15 часов назад, Natt сказал:

Что мешает ответить админам? Это же их проект, что в этом секретного? Мнение игроков не может быть 100% информацией, не нужно это доказывать.

Опыта и наблюдений у самого хватает, но интересуют точные цифры. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...