КачайНекра Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Вопрос непосредственно админам проекта, касаемо х55 (просто не знаю отличается ли шанс от х5) Суть вопроса: Одинаков ли шанс и какой он у обычных вип точек S грейда в сравнении с блес веапон заточками? (какой у них шанс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 ForTheJustice Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/ Шансы заточки предметов Скрыть содержимое 28.09.2011 в 16:44, Admin сказал: EnchantChance = 68 EnchantChanceArmor = 52 EnchantChanceAccessory = 54 Шанс для всего одинаковый, + блески только в том, что вещь не потеряешь. Остальное ваши предрассудки. А все эти суеверия, домыслы и танцы с бубнами... Чему веришь тому и раб 😃 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 Natt Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 3 часа назад, КачайНекра сказал: Почему если пишешь про мультипрофных СБ, то тему сразу видят и прикрывают, но хоть что-то иногда отвечают, а тут нет ответа администрации?( Вопрос то банальный и не как не влияет на игровой процесс (или я ошибаюсь и это экономическая тайна?) Какой смысл отвечать людям, которые 3 часа назад, КачайНекра сказал: все равно не верят С Вами уже поделился верной информацией добрый человек @ForTheJustice. Если не желаете верить, то никакой ответ администрации тут не поможет. Покупайте 1к-10к обычных точек и 1к-10к блесс, проведите тест и затем уже рассуждайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 xopxe Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, КачайНекра сказал: жду ответа именно админов и желательно максимально конкретно с цифрами. Сейчас ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СауроН Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 одинаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xDAIKERx Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Ладно пухи, они еще ниче точатся, а что со шмотом блин ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 59 минут назад, СауроН сказал: одинаков тебе этого никто не скажет.не факт что одинаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 canis Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 56 минут назад, xDAIKERx сказал: а что со шмотом блин ?) А что со шмотом? На шмот ведь шансы меньше, чем на пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DreadSolo322 Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 тут везде шанс точки одинаков ( имеется ввиду 68 % на пушку 54 на шмот и 52 на бижу, это приблезительно,точно не помню) но просто скажу, что когда простыми точу, больше вытачиваю) (однако когда ломаю в кристаллы то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Корела Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 49 минут назад, КачайНекра сказал: Ты не 1 это заметил, поэтому и спрашиваю. это дефолтная фича восприятия - блески дороже, потому и кажется, что теряешь больше. Иногда это дейстивтельно так - не все выгоднее блессками точить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 были случаи когда подряд много не точится, думаю связано с магнитными аномалиями не иначе заточил топ дули простыми +16-18 это все что точнулось до потолка за много лет( не считая д шмота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 7 минут назад, КачайНекра сказал: Почему если пишешь про мультипрофных СБ, то тему сразу видят и прикрывают, но хоть что-то иногда отвечают, а тут нет ответа администрации?( Вопрос то банальный и не как не влияет на игровой процесс (или я ошибаюсь и это экономическая тайна?) Кто хотел, тот уже просек алгоритм заточки на х55 пухи десятками точат на 10 и часто потом на 18 их загоняют, не покупая при этом из альт+б ничего. Типа точим после лома и чем больше ломов до точки было, тем выше шанс ?) Всякий д хлам ломаем, а норм шмотки на 18 вгоняем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HawkC4 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Как вообще тип скрола может повлиять на шанс заточки? Всё равно что верить в гороскоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 2ez4u Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 28.06.2018 в 03:18, КачайНекра сказал: Иногда сам точу, но выше 18 не точится( быть может на хантере сейчас кап заточки 18? или ты прям на 19 ломаешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iAlcoLorD Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 11 часов назад, КачайНекра сказал: Что мешает ответить админам? Это же их проект, что в этом секретного? Мнение игроков не может быть 100% информацией, не нужно это доказывать. Опыта и наблюдений у самого хватает, но интересуют точные цифры. 27.06.2018 в 19:48, ForTheJustice сказал: https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/ Шансы заточки предметов Скрыть содержимое 28.09.2011 в 16:44, Admin сказал: EnchantChance = 68 EnchantChanceArmor = 52 EnchantChanceAccessory = 54 Шанс для всего одинаковый, + блески только в том, что вещь не потеряешь. Остальное ваши предрассудки. А все эти суеверия, домыслы и танцы с бубнами... Чему веришь тому и раб 😃 я конечно понимаю что сложновато и все такое, но смысл писать одмину еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КачайНекра Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) 10 часов назад, iAlcoLorD сказал: я конечно понимаю что сложновато и все такое, но смысл писать одмину еще раз? Ты не понял суть вопроса. Зачем копировать чужие копипосты? Перечитай суть моего вопроса, то, что ты приводишь, не совсем то. И то, что тут пишут игроки не имеет 100% достоверности, поэтому обратился в 1-ю очередь именно к админу. 11 часов назад, 2ez4u сказал: быть может на хантере сейчас кап заточки 18? или ты прям на 19 ломаешь? ) Я к тому, что хотелось бы как на старом дальше точить до 21, но не идет выше 18( Может это и приведет к поломке многих пушек 18, зато адреналина добавит снова) На 20 за голды бы точнул 18-е через альт+б, если бы это стало возможным, а 21 так же как и с 16-18 можно только самому.\ ИМХО Изменено 29 июня, 2018 пользователем КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КачайНекра Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 20 часов назад, Garanichev сказал: Не неси бред выше постом который. Шанс всегда 50 на 50 уже говорил ранее. Вероятность в игре написана в % соотношении, а шанс всегда либо заточится, либо нет. Нет никаких попыток после 1к или 100к вещей сломанных. Ты зайди в казина и долбани по автомату - вероятность что тебе автомат даст денег почти нулевая, но шанс все равно либо даст либо нет. Так что твои танцы с бубнами, куча попыток и т.д - бред. Кому-то везет, кому-то нет. Тип заточки не влияет никаким образом. Ну попробуй точни подряд с +3 до +4 100 пушек и по твоей логике должно остаться 50 штук+4? Потом попробуй точни с+4 на+5 и должно остаться 25 из 100 изначальных, так? Потом попробуй точни из этих 25 на +6 и у тебя получится примерно 12 пух+6 Далее точим на +7 и получаем 6 пух+7, Потом точим их на +8 и остается 3 пухи+8, которые мы снова точим и получаем 1 пушку+9 из 100 штук? На деле совсем не так, а как уже выше писали рандом+ арифметическая прогрессия, на которую влияют некоторые игровые факторы, поэтому про танцы с бубном я ни слова не писал, лишь опыт, основанный на практике, подкрепленный расчетами. И еще раз повторяю 2 аспекта, вы ушли от темы про разницу блес и обычных, просто на эти тесты нужно очень много бабла и у меня нет возможности тестировать с блесами в таких количествах. И второй аспект- это точные цифры от админов, а не ваши утверждения только потому, что вы так решили или кто-то когда-то писал. Про шансы блес точек и обычных я инфы не нашел и соответственно создал тему, но к сожалению никто из админов не отвечает. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КачайНекра Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 28.06.2018 в 03:36, Natt сказал: Какой смысл отвечать людям, которые С Вами уже поделился верной информацией добрый человек @ForTheJustice. Если не желаете верить, то никакой ответ администрации тут не поможет. Покупайте 1к-10к обычных точек и 1к-10к блесс, проведите тест и затем уже рассуждайте. 10к блес точек дорого очень, так бы давно уже протестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ForTheJustice Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, КачайНекра сказал: И еще раз повторяю 2 аспекта, вы ушли от темы про разницу блес и обычных, просто на эти тесты нужно очень много бабла и у меня нет возможности тестировать с блесами в таких количествах. И второй аспект- это точные цифры от админов, а не ваши утверждения только потому, что вы так решили или кто-то когда-то писал. Про шансы блес точек и обычных я инфы не нашел и соответственно создал тему, но к сожалению никто из админов не отвечает. Почему? 28 сентября 2011 года в прекрасный солнечный день Admin сказал: Шансы точек равны следующим показателям: EnchantChance = 68 EnchantChanceArmor = 52 EnchantChanceAccessory = 54 Какой еще ответ ты хочешь услышать? Это не наши домыслы, ответ администрации, как ты и хотел. Но тут же про БЛЕСС точки ни слова не сказано, скажешь ты. Да, не сказано, но тут и не сказано, что речь идет об обычной точке. Наверное шанс как для обычной так и для блесс одинаковый? А почему никто из администрации не отвечает? Зачем тратить время, если ответ уже дали? )) А про рандом это уже другой разговор. Я точил элю сет + щит до +6 блессками, потратил 22 точки, и это ооооочень мало, можно сказать у меня все зашло с 1 раза. И потом на бая потратил 26 блесок, что бы загнать его на +6. Там 6 предметов на 6 за 22 точки, а тут 1 предмет на +6 за 26 точек. Может на мне в тот день пенальти, дебафы висели )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КачайНекра Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 4 часа назад, ForTheJustice сказал: 28 сентября 2011 года в прекрасный солнечный день Admin сказал: Шансы точек равны следующим показателям: EnchantChance = 68 EnchantChanceArmor = 52 EnchantChanceAccessory = 54 Какой еще ответ ты хочешь услышать? Это не наши домыслы, ответ администрации, как ты и хотел. Но тут же про БЛЕСС точки ни слова не сказано, скажешь ты. Да, не сказано, но тут и не сказано, что речь идет об обычной точке.Наверное шанс как для обычной так и для блесс одинаковый? А почему никто из администрации не отвечает? Зачем тратить время, если ответ уже дали? )) А про рандом это уже другой разговор. Я точил элю сет + щит до +6 блессками, потратил 22 точки, и это ооооочень мало, можно сказать у меня все зашло с 1 раза. И потом на бая потратил 26 блесок, что бы загнать его на +6. Там 6 предметов на 6 за 22 точки, а тут 1 предмет на +6 за 26 точек. Может на мне в тот день пенальти, дебафы висели )) не устраивает твой ответ из-за выделенного слова, что тебе еще не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Motomoto Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Шанс, шанс, как не крути либо пошло, либо нет, так сказать 50/50. ЗыЗыбра. Если считать от общего числа вещей на заточку, то тогда будет приблизительный шанс, но если кто то точит 1 вещь, а кто то 5, то и шансы будут разные. Изменено 28 июня, 2018 пользователем Motomoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Garanichev Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Не неси бред выше постом который. Шанс всегда 50 на 50 уже говорил ранее. Вероятность в игре написана в % соотношении, а шанс всегда либо заточится, либо нет. Нет никаких попыток после 1к или 100к вещей сломанных. Ты зайди в казина и долбани по автомату - вероятность что тебе автомат даст денег почти нулевая, но шанс все равно либо даст либо нет. Так что твои танцы с бубнами, куча попыток и т.д - бред. Кому-то везет, кому-то нет. Тип заточки не влияет никаким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 PageDown Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 (изменено) да все и так знают все. Кто более-менее точил, знают как точить. Стоя и вбивая в одну пушку/шмотку точки в надежде точнуть хотя бы +10 полный бред т.к. нужно что бы в ряд выстроилось 7 событий с положительным исходом, бывает конечно кому то прет, но это скорее из ряда вон выходящие(повезло попал в начало положительной серии). Корейскому рандому свойственна серийность, это видно везде, и в критах по мобам и в рулетке, и в точке и тд. На деле стоит 52% , ты думаешь ага из 2х шмоток 1 заточится, а на деле получается, что первые 4 фейла потом 2-3 положительный, потом опять фейлы. А вообще проще купить, особенно если точить не умеешь и не знаешь как. Изменено 29 июня, 2018 пользователем PageDown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 КачайНекра Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Давайте про шмот потом, речь именно о точках на пухи блес и обычных, может кто-то из администрации проекта ответить вразумительно? На деле видел как точили топ пухи на 18 обычными начиная с+10, а на 10 кто-то точит блесами, а кто-то обычными и у всех свои мнения, но повторюсь, жду ответа именно админов и желательно максимально конкретно с цифрами. И давно интересует еще один вопрос тоже по поводу заточки. Есть ли разница в шансах точки Д пухи и Топ S84? Изменено 27 июня, 2018 пользователем КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 КачайНекра Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Только что, DreadSolo322 сказал: тут везде шанс точки одинаков ( имеется ввиду 68 % на пушку 54 на шмот и 52 на бижу, это приблезительно,точно не помню) но просто скажу, что когда простыми точу, больше вытачиваю) (однако когда ломаю в кристаллы то...) Только что, DreadSolo322 сказал: когда простыми точу, больше вытачиваю Ты не 1 это заметил, поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 КачайНекра Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Почему если пишешь про мультипрофных СБ, то тему сразу видят и прикрывают, но хоть что-то иногда отвечают, а тут нет ответа администрации?( Вопрос то банальный и не как не влияет на игровой процесс (или я ошибаюсь и это экономическая тайна?) Кто хотел, тот уже просек алгоритм заточки, на х55 топ пухи сотнями точат на 10 и часто потом на 18 их загоняют, не покупая при этом из альт+б ничего. Слежу в Гиране часто кто и что точит и вижу, что заходит очень много. Иногда сам точу, но выше 18 не точится( Изменено 27 июня, 2018 пользователем КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 КачайНекра Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Только что, Demandred сказал: Типа точим после лома и чем больше ломов до точки было, тем выше шанс ?) Всякий д хлам ломаем, а норм шмотки на 18 вгоняем? есть и такое) это заметил еще лет 7 назад)) Есть и другие наблюдения полезные, но не хотелось бы все это выкладывать тут, все равно не верят и пишут про бубны итд, но кто играет тут больше 5 лет многое поняли. Просто стоит потратить голдов 5-7 на заточку Д и С пушек на 18 чтобы понять кое, что для себя и потом пользоваться этим при заточке топ пушек. Переточить тысяч 50 пушек и поймете как это работает) Изменено 27 июня, 2018 пользователем КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Корела Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 6 часов назад, КачайНекра сказал: Переточить тысяч 50 пушек и поймете как это работает Чтобы научиться юзать точки правильно... необходимо 50к попыток? Я многое слышал, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 КачайНекра Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 11 часов назад, Korella сказал: Чтобы научиться юзать точки правильно... необходимо 50к попыток? Я многое слышал, конечно... после 50к попыток шансы увеличатся намного, но нет 100% способа. Не обязательно 50к попыток, даже после 5к попыток уже заметна закономерность. Кому то и 1к достаточно будет, я лишь привел пример, чем больше точишь, тем больше шанс заметить некоторые моменты. А никто так и не ответил по теме из админов( 3 часа назад, Motomoto сказал: Шанс, шанс, как не крути либо пошло, либо нет, так сказать 50/50. ЗыЗыбра. Если считать от общего числа вещей на заточку, то тогда будет приблизительный шанс, но если кто то точит 1 вещь, а кто то 5, то и шансы будут разные. Это становится заметно почти сразу переточив пух 100 подряд или постепенно. 15 часов назад, Natt сказал: Какой смысл отвечать людям, которые С Вами уже поделился верной информацией добрый человек @ForTheJustice. Если не желаете верить, то никакой ответ администрации тут не поможет. Покупайте 1к-10к обычных точек и 1к-10к блесс, проведите тест и затем уже рассуждайте. Что мешает ответить админам? Это же их проект, что в этом секретного? Мнение игроков не может быть 100% информацией, не нужно это доказывать. Опыта и наблюдений у самого хватает, но интересуют точные цифры. Изменено 28 июня, 2018 пользователем КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
КачайНекра
Вопрос непосредственно админам проекта, касаемо х55 (просто не знаю отличается ли шанс от х5)
Суть вопроса: Одинаков ли шанс и какой он у обычных вип точек S грейда в сравнении с блес веапон заточками? (какой у них шанс?)
28 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения