Перейти к содержанию
Asterios

Кого взять тут у вас?

wwwaaa

Рекомендуемые сообщения

Как по мне лучше взять того мага кто нравится, не нужно подстраиваться под востребованного, они все не востребованы . Рано или поздно ты докрабишь до 85 лв, а дальше соло крабить не будет смысла. Ходить в инсты (выше 69 лабы) тебе прийдется все равно на сабе (у всех есть оконный ДоД так что некр не особо то и востребован) так что выручат саб ШК, Дестр, Биш, СвС, Бд, Кот. А маг останется для души, играй тем кем нравится. 

З.Ы. Заливка - Шилка. Есть почти норм баф (акумен банки только купить придется). Для соло крабинкга подойдет вообще любой ПоВ да есть разница но не критично.

Сделай еще лоу Ц пушку на конверсию. Хербы востанавливают МП в %, будешь поднимать с ней хербы и тем самым востанавливать больше МП.

3 часа назад, Бейсман сказал:

Сх - редкость, не хочу обьяснять.

ой, да ладно. насколько по последним месцам видно - скоро сх будет больше, чем канселботов )))

3 hours ago, Smoky said:

г) Минус у ЕЕ в том, что там выбор в 1 симлинке и как правило все ЕЕ берут мажор груп хил, так как родной только 1. Но тогда не взять стигму, которая нужна для дебафа РБ милишникам(режет п.деф). То есть ЕЕ это очень ограниченный чар с очень узкой специализацией.

Забавно, но когда играл на других серверах ХФ, там после 76 все требовали именно ЕЕ со стигмой, а ШЕ вообще не популярны были совсем. Да и до 76 тож не особо.

10 минут назад, Odinforce сказал:

Забавно, но когда играл на других серверах ХФ, там после 76 все требовали именно ЕЕ со стигмой, а ШЕ вообще не популярны были совсем. Да и до 76 тож не особо.

Ну это для живых пачек ЕЕ лучше, а если окно то ШЕ. 

сразу нужно сказать что сх - путь никуда.

качал некра - ни разу не ощутил потребность в самоне + тп. в отличии от других магов некр может долго танковать чемпионов дрынами. можно быстро качаться на кдле уровня до 76. огромный минус в пве некра отстутствие адекватного удобного аое (пати кач 76+, 84+).

для пивипи плюс жироность зачет тп, огромное количество дебафов (которые все нужно точить), минус отстуствие кансалятиона.

разница между ее и ше. С ее нужно где-то раздобыть эмп (можно скил линк). для кача на одиночных мобах клара в пове лучше силы крита (и так оверкил), бое и ману девать вообще некуда. С ше какие плюсы? ну может сила крита в пове на чампах. Но все меняется в пати игре. Ше может снимать медузу со всей пати 1 кнопкой без кд, а ее нет

8 минут назад, PageDown сказал:

ТС послушай  человека, он дело говорит. Не ввязывайся...

Просто ТС еще не в курсе какой баф тут считается  нормальным=) Как  тут соло пацаны фанятся в кач локах на фуле, как пк  прилетают и чистят  локи,  как любой  пытается тебя флагнуть или нагнуть, а  слившись приводит чара лвлом повыше=) Астериос тебя ждет...

И да послушай людей сделай пп бд и 1го дд спойл/тир/дестр/пал/шк/кот...

вообще то именно за это и любят астериос, кому интересно часами в одиночку мобов колупать то, а так хоть разнообразие.

1 hour ago, PageDown said:

ТС послушай  человека, он дело говорит. Не ввязывайся...

Просто ТС еще не в курсе какой баф тут считается  нормальным=) Как  тут соло пацаны фанятся в кач локах на фуле, как пк  прилетают и чистят  локи,  как любой  пытается тебя флагнуть или нагнуть, а  слившись приводит чара лвлом повыше=) Астериос тебя ждет...

И да послушай людей сделай пп бд и 1го дд спойл/тир/дестр/пал/шк/кот...

Ха-ха, поржал с "пытаются флагнуть или нагнуть". Стоиш флагнутый 1 в ГЦ, 2 пака сидят фармят не трогают. Сольники бегают - все мимо. Чампов никто не уводит. А чуть когото тронеш или в пк сольёш, то в пм "савокуплялся с твоей мамой" летит, а после тема на форум "аааа помогите нас фулл пак в СОА и мы не можем 2 дагеров победить" или "ааааа мне фармить не дают, админы уберите пвп". Прибегают 4 челика к сабовым рб в тои, где только 1 из этих 4 - ДД, флагаются, так их никто не трогает хоть стоит 100 человек рядом - как бомжи так и в Ы84 сетах, хотя могли бы толпой запенать. И РБ сквозь бафы такой аравой взять не могут, стоят в шаут орут какие эти 4 человека плохие. Может за форты какое пвп и происходит и иногда сливают кого под ореном, а так всё, сплошной пацифизм. Скок человек бомбило когда 1 раз САТАНА пришел, слил всех кто у саб рб стоял и забрал рб, но весь экшн был на форуме.

Изменено пользователем Odinforce

4 минуты назад, Odinforce сказал:

Ха-ха, поржал с "пытаются флагнуть или нагнуть". Стоиш флагнутый 1 в ГЦ, 2 пака сидят фармят не трогают. Сольники бегают - все мимо. Чампов никто не уводит. А чуть когото тронеш или в пк сольёш, то в пм "савокуплялся с твоей мамой" летит, а после тема на форум "аааа помогите нас фулл пак в СОА и мы не можем 2 дагеров победить" или "ааааа мне фармить не дают, админы уберите пвп". Прибегают 4 челика к сабовым рб в тои, где только 1 из этих 4 - ДД, флагаются, так их никто не трогает хоть стоит 100 человек рядом - как бомжи так и в Ы84 сетах, хотя могли бы толпой запенать. И РБ сквозь бафы такой аравой взять не могут, стоят в шаут орут какие эти 4 человека плохие. Может за форты какое пвп и происходит и иногда сливают кого под ореном, а так всё, сплошной пацифизм. Скок человек бомбило когда 1 раз САТАНА пришел, слил всех кто у саб рб стоял и забрал рб, но весь экшн был на форуме.

Вообще то в гц никто не фармит так то поэтому так, попробуй топ спот в катах занять или в соа, хотя в катах тож не знаю фармят ли до сих пор их так активно, скорее всего нет.

Не сцы бери некра и играй в кп по прайму. Закинь тока немного денег хДД

19 минут назад, 1PK сказал:

Не сцы бери некра и играй в кп по прайму. Закинь тока немного денег хДД 

на что закидывать то ему? на фулл-эпик и сет десятый? так ему даже 3 почек не хватит, а лак и так купит если играть будет.

45 минут назад, xEvaSaintx сказал:

на что закидывать то ему? на фулл-эпик и сет десятый? так ему даже 3 почек не хватит, а лак и так купит если играть будет.

У тебя устаревшие ценники или твои почки совсем уже некудышные)

бери лучше гнома, он завалит некра, серьезно. Раш, стан, армор краш , стан, пару обычных ударов и долбить его дальше так по кругу. Он пукнуть не успеет как упадет😎

1 hour ago, BloodyButcher said:

бери лучше гнома, он завалит некра, серьезно. Раш, стан, армор краш , стан, пару обычных ударов и долбить его дальше так по кругу. Он пукнуть не успеет как упадет😎

Это пишет человек, который ничерта не шарит в текущих хрониках и сервере, а сам только вчера создал аналогичную тему.

13 часов назад, baracuda3do сказал:

Маги - не дд и точка.

а кто же они?:) дагеры тоже не ДД, рандомщики, Дестр тоже не дд лимитчик. Да вообще все классы саппорты друг друга, смотря кто как играет😂

Изменено пользователем wwwaaa

25.06.2018 в 11:43, wwwaaa сказал:

в клан или пачку чтоли не возьмут? В пвп пак норм пойдет

Да возьмут, не слушай кококо :) есть же средненькие паки, которым важнее люди, чем буст. Я когда что-то искала на полуголом чаре - мне предлагали много вариантов. Это же 2018 год, в котором труднее с кадрами, чем с бустом. 

16 минут назад, Хаджит сказал:

Да возьмут, не слушай кококо :) есть же средненькие паки, которым важнее люди, чем буст.

да я уже это понял. Тут наверно отвечают в основном те кто прокачался до 85 и сабы прокачал и всего почти достиг, проточился по полной программе и играет не один год. А игра новичка который только пришел на сервак - совсем другая игра.

Щас уже 41 лвл оба некр и ШЕ и вот тут вспомнил, а на 76+ когда нубо баф пропадет, акумен покупать в банках придется за АА, но я думаю это не проблема

жаль 3 окно платное, а то я бы еще может ПП бы завел для берса и Блессов

18 часов назад, xEvaSaintx сказал:

на фулл-эпик и сет десятый? так ему даже 3 почек не хватит, а лак и так купит если играть будет.

а что без фулл эпик сета и буста в свое удовольствие играть нельзя? Я НЕ задрот, играю иногда на релаксе, никуда не спешу особо, сервер вроде не собирается скоро закрыватся. Для меня это просто игра, я не делаю из нее второй реальности и какого то соревнования в бусте. 

40 минут назад, wwwaaa сказал:

да я уже это понял. Тут наверно отвечают в основном те кто прокачался до 85 и сабы прокачал и всего почти достиг, проточился по полной программе и играет не один год. А игра новичка который только пришел на сервак - совсем другая игра.

Щас уже 41 лвл оба некр и ШЕ и вот тут вспомнил, а на 76+ когда нубо баф пропадет, акумен покупать в банках придется за АА, но я думаю это не проблема

жаль 3 окно платное, а то я бы еще может ПП бы завел для берса и Блессов

Удачи)) 

ЗЫ: курячку сделай, она дает минутный акум и блессы. 

2 часа назад, Хаджит сказал:

ЗЫ: курячку сделай, она дает минутный акум и блессы. 

зачем она мне? Я некр, у меня самон. А Акум куплю банок много. ну а блессы, придется обойтись без них. Там на хай лвл у Се будет ПОВ и в нем на ХП так же баф. А так все основые бафы дает дуалбоксовая СЕ 

1 час назад, wwwaaa сказал:

зачем она мне? Я некр, у меня самон. А Акум куплю банок много. ну а блессы, придется обойтись без них. Там на хай лвл у Се будет ПОВ и в нем на ХП так же баф. А так все основые бафы дает дуалбоксовая СЕ 

Кура как раз для блесов на 20 минут. + пока ты не выкачался МП для мага - всё. А кура это твоё МП. Ну и если кура больше по лвлу то до разницы в 5 или 6 уровней с персонажем она практически не ест эксп. Отпиши в личку ник, скину курицу.

2 часа назад, wwwaaa сказал:

Есть несколько небольших квестов поле которых можно брать баф у нпс хоть до 85 (там даже берс есть в списке если что)

зы. проще всего квест в болотах но можно и кетра/варка

2 часа назад, Chaotic сказал:

Кура как раз для блесов на 20 минут. + пока ты не выкачался МП для мага - всё. А кура это твоё МП. Ну и если кура больше по лвлу то до разницы в 5 или 6 уровней с персонажем она практически не ест эксп. Отпиши в личку ник, скину курицу.

Не могу отписать пока, форум не дает. Ну курица если только для блессов пока без ПОВа, а так МП я Ше заливаю норм. Даже в катах норм кач идет без хербов. Мне уже сейчас по сути без нубо бафа можно обходится легко, только акум 3 лвл банку юзать. Да и в нубо бафе хреновый ЭМП 1 лвл, ШЕ на 52 уже 3 максимальный будет кидать.

44 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

(там даже берс есть в списке если что)

Насчет берса вотдаже не знаю сильно ли нужен он, вроде баф и дебафф одновременно..

На 61 хочу купить Мадж робу вместо ДК, стан меня за...л частый. Т.к до закена еще далеко. Кстати мадж дает так же +15 каст спида что хорошо и ничо не режет, ну там int -1 это мелочи, общий ИНТ с тату на +4 и так будет 44. 

18 минут назад, wwwaaa сказал:

Ответь в ЛС. Я сообщение не получил с ником. Создавать диалог нельзя, отвечать можно.

Изменено пользователем Chaotic

Самый лучший маг- глад

Самый лучший шмот-  тот который топ

Лучшая пуха- которая больно бьёт в ухо

Лучший клан- в котором шпилит твой богатый друган 

12 минут назад, NeutronStar сказал:

Возьми кота)

Какого кота? Не люблю котов вообще.

9 минут назад, Chaotic сказал:

Ответь в ЛС. Я сообщение не получил с ником. Создавать диалог нельзя, отвечать можно.

отписал. Курицу если надо, верну потом, как ПОВ у ШЕ появится.

1 час назад, wwwaaa сказал:

Какого кота? 

Он в л2 один 

Могу помочь со шмотом. Если че надо, обращайся :)

9 минут назад, NeutronStar сказал:

Он в л2 один 

Да я некр какой мне кот то))Я не варлок.

2 минуты назад, СладкийКуни сказал:

Могу помочь со шмотом. Если че надо, обращайся :)

если только С А гр, например что то из МАДЖ робы сета если есть то возьму. А так я полностью сейчас экипирован по максимуму и даже больше) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...