iNomeZerios Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 час назад, хВовках сказал: "Если вы ненавидите клан ZAVOD с Х7 и всех тех кто там играл ..." Как весь клан связан с земой Вся проблема в первой букве моего ника и названия клана я полагаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 2 часа назад, Изуна сказал: может это ты? Или кто? А ну гавкни, кто тут смелый одолеть изюму. Я ЛЮБОГО порву. Человек, который так пишет явно знает мои силы, мой буст, мой опыт и всю мою подноготную. Знает кого я буду звать в случае чего и знает весь мой френд лист. Ты не вывезешь моих пацанов, даже если вывезешь меня. Так что узбагойся кунилингус, и продолжай лобзать. В мою сторону не вякай. Кто у бабы куни делает, тот не мужик . А раз ты не мужик - знай свое место. Лучше бабе делать куни, чем сосать бибу "своим пацанам". Кого ты порвать вообще можешь? Если готов выйти на 10ккк, то я так и быть уделю тебе 30 секунд своего внимания. И не пиши такие большие тексты , их все равно никто не читает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Винг очередной раз взорвал пуканы тролей. Адекватный народ пошёл затариваться попкорном, ибо для лета такая активность холи вара только в +, называется "за любой движ кроме голодовки". Хотя что-то мне подсказывает, что в отношении руны и адена ничего не изменится. О будут бодаться в КВЗ на гиране, тем самым подогревая чсв Е и пуканы тролей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derjites Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Завод, го бить заборов(Винги подзаборные нынче)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 21 час назад, CorporationHydra сказал: Автор слаб, на правах Земы пытается в свой кланчик затагать парней с х7, я думаю те кто продержался на х7 столько времени имеют буста столько, что сам по себе клан автора слишком слаб для вступления. Тимофы очень слабый клан, вар даже от соло игроков не берут, типо, ну вас же мало...там стало бомжей, но стадо))) 21 час назад, Oro4i сказал: Ешки по факту приходят сами за фаном так как их владения в безопасноти а заняться чемто надо. За фантом приходят б ить всех подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) 18 часов назад, Изуна сказал: кстати вот это тело на ДА выходило. И победил меня. Правда 1 0 это не бой - это чет типо олимпа, а не поле. Это откат всех УДшек. (спартак в поле тоже буш верещать, что у тебя УД в откате?) 2 0 и 3 0 не захотел делать. Ему хватило и 1.0, просто потому, что это была бы его скорей всего последняя победа. (вообще, по классике дерутся до 5 боев. 3 2 или 5 0 или 4 1. счет делают не равным специально. До 5 боев становится ясно кто ЯВНО сильней, как игрок и как рукастый игрок) Я человек ц4. Мы дрались на смерть с бафом ты или нет. О паках и речи не заходило никогда. Дрались до талова, пока у тебя пальцы не заболят, на принципе. А ты походу 16 пуху нафармил и 8 МВ сет морай у заборов у ширинки (ты когда либо фармил синие шарики, чтоб купить ы ботинки? Или тебе просто изи дали форт фармить и ты накрабил 16 пуху 55ккк + 8 мв сет еще около 60ккк - 100ккк) и думаешь ты классный ДА. Го еще до 5 счет? Попробуешь как это драться без УД на своем классе любимом. А то скорей всего без УД ты считаешь себя говнищем бесполезным. Я тебе помогу разобраться в этом. Доказать, что ты способен драться и без бафа и без топ пушки и без сета и таликов с УД и при этом побеждать. Я верю, у тебя получится. Это реально, чувак. Я тому яркий пример.надеюсь хоть в детстве вы книги читали и осилите мои пару абзацев ответа. (просто мне есть что сказать, а не мусолить воду в ступе). тело это ты, почему был 1 бой я сказал сразу, просто на селфах пришел, дал 2-3 плюхи и ты отвалился как говно, далее был скулеж от тебя, ничесно, шмот зарешал, 1 раз не ловелас и тд и тп. я не буду тебе ни чего "вещать" мне это абсолютно ни к чему, кто ты есть знают все (упоротый мусор), а значит от обязанностей доказывания я освобожден. P.S. ни когда не фармил форты, с заборами взаимотношения не сложились сразу, можешь спросить у кого угодно. Но если ты считаешь что единственное где можно нафармить так это у ширинки то я тебе сочуствую. Ты оказывается еще и посасываешь 18 часов назад, Изуна сказал: Я тому яркий пример. ты олигофрен, а не яркий пример, не льсти себе Изменено 23 июня, 2018 пользователем ICnapTaKI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 22.06.2018 в 10:41, WingGT сказал: А это игра такая, или ты со всеми или ты против всех и я выбрал 2-ой вариант ибо дел с вами не хочу иметь, а темболее выслушивать бредовые идеи некоторых личностей. ты выбрал тот вариант где надо скулить "свои!" в общий чатик когда Е начинают драть тебя.... Типа тактика гордого КЛа- "пацаны, трахните но ток не убивайте, прошу... я полезен могу быть" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 14 часов назад, ICnapTaKI сказал: просто на селфах пришел, дал 2-3 плюхи 😆 Короче УД в откате, чел после первого боя начал убегать с МДТ, хотя сам мне наяривал в пм подраться с минут 10. Я ему ору в догонку, мол "стой, го еще!" (ну а че бы не подраться еще, если я падаю с пары плюх). А он убегая мне 3 буквы орёт..эм..🤔 Думал будет весело, подеремся, я скажу мол да не прав. Щяс гайд подправим (я бы так реально и сделал бы). Но ты просто как агро школота себя показал. В общем..найду аналогичных твоему бусту более менее ДАшников, сниму фрапс и докажу, что ты балабол. Просто по той причине, что меня невозможно на селфе победить с 3 плюх. Ни с 5-ти и даже вряд ли с 10-ти (учитывая семку тоже - "критовую"). Я те язык твой длинный подправлю, знаток, который после победы сваливает не оглядываясь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Не упустите шанс народ, те кто ненавидят Заводов и прочую Шелуху, вступаем в наши ряды. У нашего движа на данный момент 10-14 фортов, 2 замка. Сплоченный коллектив, способный прийти на помощь всем своим союзникам, кому требуется помощь. В пм на WingGT, почтой. Онлайн у меня каждый день с 20.00 до 0.00-1.00 по мск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 То самое чувство, когда ты с заводов и не понимаешь, почему какой-то парень с х5 хочет смешать тебя с грязью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 1 минуту назад, NochnayaPlesh сказал: Все дело в Земе так понимаю))А там хз) у винга настолько вселенская ненависть к нему, что он хочет раздавить клан на х5, которого еще там нет? :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) 11 часов назад, Изуна сказал: 😆 Короче УД в откате, чел после первого боя начал убегать с МДТ, хотя сам мне наяривал в пм подраться с минут 10. Я ему ору в догонку, мол "стой, го еще!" (ну а че бы не подраться еще, если я падаю с пары плюх). А он убегая мне 3 буквы орёт..эм..🤔 Думал будет весело, подеремся, я скажу мол да не прав. Щяс гайд подправим (я бы так реально и сделал бы). Но ты просто как агро школота себя показал. В общем..найду аналогичных твоему бусту более менее ДАшников, сниму фрапс и докажу, что ты балабол. Просто по той причине, что меня невозможно на селфе победить с 3 плюх. Ни с 5-ти и даже вряд ли с 10-ти (учитывая семку тоже - "критовую"). Я те язык твой длинный подправлю, знаток, который после победы сваливает не оглядываясь. вот это повествование)))) чел ты живешь в параллельной вселенной не иначе))) написал тебе в пм, ты тот аутист что писал гайды как убить ДА гномкой? отвечает "да", говорю го на мдт покажешь реализацию своих слов, ну а дальше все как и говорил, пришел дал 3 плюхи чел отвалился скулит буст все дела, я тебе сказал пока пока и пошел по своим делам. Вобщем основная идея была то не показать что ты аут, хотел посмотреть реализацию твоих же слов, а в результате ты оказался барашкой который только фантазирует да строит теоремы. Изменено 24 июня, 2018 пользователем ICnapTaKI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 1 час назад, ICnapTaKI сказал: вот это повествование)))) чел ты живешь в параллельной вселенной не иначе))) написал ты тот аутист что писал гайды как убить ДА гномкой? отвечает "да", говорю го на мдт покажешь реализацию своих слов, ну а дальше все как и говорил, пришел дал 3 плюхи чел отвалился скулит буст все дела, я тебе сказал пока пока аутист и пошел по своим делам. Вобщем основная идея была то не показать что ты аут, хотел посмотреть реализацию твоих же слов, а в результате ты оказался барашкой который только фантазирует да строит теоремы. когда думаешь что всем известна степень аутизма изуны, но оказываются те кто ещё этого не знает, ты б ещё со шварцем поспорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) 22.06.2018 в 01:24, Бейсман сказал: Мощно) Назревает что-то эпичное) Остается только ждать всё самое эпичное ограничивается форумом - срачики срачики) Изменено 24 июня, 2018 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 2 часа назад, ICnapTaKI сказал: вот это повествование)))) чел ты живешь в параллельной вселенной не иначе))) написал тебе в пм, ты тот аутист что писал гайды как убить ДА гномкой? отвечает "да", говорю го на мдт покажешь реализацию своих слов, ну а дальше все как и говорил, пришел дал 3 плюхи чел отвалился скулит буст все дела, я тебе сказал пока пока и пошел по своим делам. Вобщем основная идея была то не показать что ты аут, хотел посмотреть реализацию твоих же слов, а в результате ты оказался барашкой который только фантазирует да строит теоремы. лучше конопчку фрапса вкл:) )след раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 2 часа назад, NeutronStar сказал: всё самое эпичное ограничивается форумом - срачики срачики) Сегодня видел зему в гиране на х5, кричащим о наборе. Думал, что проспал обьединение... Но я ощущаю, что что-то эпичное уже где-то рядом...не сейчас так через год...или через 10...😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 37 минут назад, Mr_ifrit сказал: когда думаешь что всем известна степень аутизма изуны, но оказываются те кто ещё этого не знает, ты б ещё со шварцем поспорил да я знаю, что изуна - форумный скунс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 15 часов назад, WingGT сказал: Не упустите шанс народ, те кто ненавидят Заводов и прочую Шелуху, вступаем в наши ряды. У нашего движа на данный момент 10-14 фортов, 2 замка. Сплоченный коллектив, способный прийти на помощь всем своим союзникам, кому требуется помощь. В пм на WingGT, почтой. Онлайн у меня каждый день с 20.00 до 0.00-1.00 по мск. Видели мы ваш дружный колектив..."Где ДХ......." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Ооо как интерестно омномном больше кина больше треша омномном 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) 16 часов назад, lPraen сказал: Ооо как интерестно омномном больше кина больше треша омномном 😊 давай член со рта выйми сперва потом тявкай, а то рот занят и не понятно че ты там омномнокаешь 😀 Изменено 25 июня, 2018 пользователем zuz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Как то... Вот думаю смеяться или плакать... Ты там что, головой ударился?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Клана TeamOff уже нету)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 26.06.2018 в 18:11, FredTheRed сказал: Клана TeamOff уже нету)) Конченный дятел и обиженка думает, что я ему денег за название дам, ты глубоко ошибаешься, назову по другому, мне как то пофиг!! Ахахаха Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 ну называй))Удачи)Умерли Тимофы и бомжо Винг)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 11 минут назад, FredTheRed сказал: ну называй))Удачи)Умерли Тимофы и бомжо Винг)) Бибу сосни, клан как был, так и есть Ушерб тупой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 ахаха нищеброд буквы поменял))))ну Удачи))) ЗАборная херня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 1 минуту назад, FredTheRed сказал: ахаха нищеброд буквы поменял))))ну Удачи))) ЗАборная херня) Что, не удалось поднасрать и денег заработать очередная Оппозиционная унылая скотинка!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 та что то как было приписка так и осталось школьник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 3 минуты назад, FredTheRed сказал: та что то как было приписка так и осталось школьник) В следующий раз создавай как можно больше кланов дятел и исключай все возможные варианты, ахахаха, название клана стало ещё лучше выглядеть, более скомпанованным. Team0ff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 на етом Нолике вас будут вертеть все=))Ахах школьник Агрится больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.