CIPKO Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 23 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: слишком имбовые дебафы стали на последнем обновлении ну хз даже, а что поменялось прям так сильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 не знаю даже, шансы же вроди не меняли, но по ощущениям мои дебафы +- с таким же шансом проходят что и раньше, но мне это трудно отследить так как от канцела резистов и наличия тодов много что зависит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 10 минут назад, schizophreniaaaa сказал: тода на мне всегда нету ,но ловить 30-50 % фиры \салы\руты\станы это дичайшая дичь А если снял ментал то уже ребафнуть нет шансов ну о чем тут говорить, если я бафаю все что можно с резистом от стана и ловлю все станы от зеленых, по кд, вон дестр вышел дал 6 станов из 6 по фринте, мв мр, бзак тарас, фортитуд, талик, куда еще больше резиста то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Перекрутили шанс отражения дебаффов сильно,теперь через каждый каст отражаются причём даже магскилы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 я вот рефлект тоже замечал, ноги по 5 раз подряд отражаются, даже с ушастых (10%), тупо бомбит аж) при этом не совсем ясно что там со второй проверкой, так как когда не гляну если рефлектит дэбаф то он всегда проходит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 О да. Дизарм чаще отражается, чем проходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, exDemon сказал: О да. Дизарм чаще отражается, чем проходит то то я смотрю перестал по 4 минут без пухи ходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Меня анчор некра взбесил вчера конкретно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancer Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 Все выкупают что отражалку дебаффов перекрутили,ну и так сойдёт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 самый топовый момент с зеркалом на моей памяти был когда овер на себя лимиты накрутил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 отлетал 15шку на берсе ~130 птс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, Spirit. сказал: отлетал 15шку на берсе ~130 птс Некст хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 че я хиро тир? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) 16 минут назад, APOSTL сказал: че я хиро тир? если ГМ Ксюша личку не чекнет, то да Изменено 27 июня, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 а что за страсти?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 ,, че, хиро тир Валерка? ;3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, че, хиро тир Валерка? ;3 че пацаны аниме? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, APOSTL сказал: че пацаны аниме? ;D ,, ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, ;D да у нас вроде все ровно у меня на 20 больше но у него проблемы с тирами:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, APOSTL сказал: да у нас вроде все ровно у меня на 20 больше но у него проблемы с тирами:D ,, Да, неприятная ситуация у него. Но думаю до 1 числа должен вернуться, хотя там уже времени не останется, что бы догнать по птс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 А че за проблема у Ильи? Просветите далекого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 26 минут назад, RalphLauren сказал: А че за проблема у Ильи? Просветите далекого ,, Боюсь опять РО получить за обсуждение действий администрации Могу в личку черкануть коротко ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 44 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Боюсь опять РО получить за обсуждение действий администрации Могу в личку черкануть коротко ) Черкани плз, а то чёт я не в теме как Валера хиро тир хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 4 минуты назад, RalphLauren сказал: Черкани плз, а то чёт я не в теме как Валера хиро тир хД я пока веду на 20 птс. у него забанены 2 тира за багоюз. все Изменено 28 июня, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 7 минут назад, RalphLauren сказал: Черкани плз, а то чёт я не в теме как Валера хиро тир хД ,, Ну вон выше написали ) "багоюз" типа, фигня крч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 9 минут назад, APOSTL сказал: я пока веду на 20 птс. у него забанены 2 тира за багоюз. все Какой баг он юзал? Я просто миллиард процентов уверен что ты его в честном фарме на тирах не перефармишь, ты сам это знаешь)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 9 минут назад, RalphLauren сказал: Какой баг он юзал? Я просто миллиард процентов уверен что ты его в честном фарме на тирах не перефармишь, ты сам это знаешь)))) обсуждение багов = РО. у нас честный фарм я хз. мне самому не кайф что его забанили. у нас лимиты у обоих. по птс пока я веду надеюсь его разбанят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Разбаньте батчата,им надо разобраться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Ну да, согласен, ваш с зыкиной был поинтереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 8 минут назад, schizophreniaaaa сказал: еще один месяц читать этот срач ((( Анастасия,вы в праве не читать этого! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.