Uter Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, Spirit. сказал: он дурак или че ? я предлагаю переделать награду, а он он дурак, а че? а я тебе обьясняю, что даже если будешь герою давать 50г - ничего не изменится для олимпа ибо можно за это время просто нафармить эти 50г 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: сейчас бы тратить время на фарм ,когда можно получить удовольствие (нет ) от олиимпа и на халяву получить 50 Г + скилы + аура + тот же чат ,, Главное чат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uter Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 6 минут назад, BatChat сказал: никому говоришь? ну тут тебе + в карму - ты пытаешься бороться с этими "твинководами", но, как мне кажется слишком много времени и усилий на это тратишь, а всем подавай "попроще". Ни кто не хочет так жопу рвать. 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: сейчас бы тратить время на фарм ,когда можно получить удовольствие (нет ) от олиимпа и на халяву получить 50 Г + скилы + аура + тот же чат Не стоит исключать, что всегда к тебе на фарм прийдут те, кто с тобой не согласен и будут разфлагивать, мобов уводить и т.д., что как мне кажется, веселее, чем драка на олимпе с тем же Близардом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 в наших реалиях удовольствие сомнительное) может если как то систему птс переделать или я хз даже что тут может помочь, но реально по факту у нас 10-15 человек постоянно летают, остальные редкие гости, в итоге получается что ты со всеми уже подрался с кем мог по 100500 раз и как то не интересно становится, разнообразие на грани его отсутсвия 1 минуту назад, Uter сказал: ну тут тебе + в карму - ты пытаешься бороться с этими "твинководами", но, как мне кажется слишком много времени и усилий на это тратишь, а всем подавай "попроще". Ни кто не хочет так жопу рвать. Не стоит исключать, что всегда к тебе на фарм прийдут те, кто с тобой не согласен и будут разфлагивать, мобов уводить и т.д., что как мне кажется, веселее, чем драка на олимпе с тем же Близардом. то есть то что у бачата уже 2 (3?) тира, глад, тх, ав, сб, мб еще чего там докачал, то это нормально, он с твинководами борется? больше похоже что он и сам уже такой же твинковод, просто в другом сайде и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uter Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 5 минут назад, CIPKO сказал: то есть то что у бачата уже 2 (3?) тира, глад, тх, ав, сб, мб еще чего там докачал, то это нормально, он с твинководами борется? больше похоже что он и сам уже такой же твинковод, просто в другом сайде и все. хммм, сорян, тогда я не прав, но частично. Он их хотя бы наверное, подмечу НАВЕРНОЕ, не методом переливов делает. Этого я знать не знаю. Ну вот в этом то и причина - 6 человек пытаются на всех стульях сразу усидеть, а другим надрываться ради чатика? Я сюда деградировать пришёл, а не напрягаться. Я, конечно, не Николай Соболев, что бы соц. експеременты проводить, но могу предложить лишь "фармилам" тупо забить на эту гонку не понятно за что, а выйти по фану на гимпах, на твинах в +6 сетах. Любой редкий гость, который залетит на олимп, если даже случайно победит поверит в свою непобедимость, что как бэ могло бы задержать его там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 пацаны боятся что не получат кусок пирога из-за своей криворукости 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 10 минут назад, Uter сказал: хммм, сорян, тогда я не прав, но частично. Он их хотя бы наверное, подмечу НАВЕРНОЕ, не методом переливов делает. Этого я знать не знаю. Ну вот в этом то и причина - 6 человек пытаются на всех стульях сразу усидеть, а другим надрываться ради чатика? Я сюда деградировать пришёл, а не напрягаться. Я, конечно, не Николай Соболев, что бы соц. експеременты проводить, но могу предложить лишь "фармилам" тупо забить на эту гонку не понятно за что, а выйти по фану на гимпах, на твинах в +6 сетах. Любой редкий гость, который залетит на олимп, если даже случайно победит поверит в свою непобедимость, что как бэ могло бы задержать его там вот тебе что конкретно мешает стать хиро ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uter Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 8 минут назад, Spirit. сказал: вот тебе что конкретно мешает стать хиро ? 1) Если обобщить то время, потраченное на сомнительное удовольствие. 2) Недостаточный скилл, который мог бы соперничать с облизывателями столбов. А нынче только они то и будут попадаться, а я дли них буду, как кормушка для ПТС. 3) Отсутствие ПТС-кормушек для меня, на ком бы я мог попытаться набить птс, а они не ходят по причине указанной выше. 4) И в конце концов - залив с твинов. У меня лично нету времени и желания на твинководство, и допустим я хочу быть хиро Сырком - а кто мне даст получить хиро в конечном итоге? Я убежден в том, что все равно зальют того же сырка. И для чего тогда мне тратить своё время? Ну вот поиграв n-e кол-во времени на сервере у меня сложилось именно такое мнение о олимпе местном. И лично меня 50 голдами туда не заманить. И одет я +16 фулл, и твины нужные мне одеты. Это еще по началу я думал "вот оденусь в +10 и моно попробовать олимп", попробовал и подумал "надо +16", сделал +16 и понял, что мне не хватает таких же криворуких, как я. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 13 часов назад, BatChat сказал: зашкварнее это с командой за спиной просрать хиро на 7 месяцев шизе Опять эта тёлка мне про шизу втирает, ты внатуре тёлка раз кого-то третьего приписываешь постоянно. Даже сама шиза об этом не пишет, а эта носатая чмошница что-то пытается мне втереть про "просранного берса". По больше таких подюбочных челиков как ты и Валерка которые чтоб "подкатить" к девочке, релогаются ей на олимпе, и "просирать" хиро станет куда проще:DDD Аналка подкатывает с фразами "ку, я дырка и я разогнал медузу 80-90%", а эти "ку, го я те хира залью" вавхахвав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 нормальное оформление мне нравится лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) было бы хиро интереснее если бы хиро пушка давала по больше чем +16 топ, циклетик что то давал, а так, одно и то же, смысла нет и не будет, никогда. Изменено 22 июня, 2018 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 2 минуты назад, VinDiesel сказал: было бы хиро интереснее если бы хиро пушка давала по больше чем +16 топ, циклетик что то давал, а так, одно и то же, смысла нет и не будет, никогда. skill % targel insta kill - cancell nobless and kill target instantly, skill cool time 120 s. mp consum 58 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 8 минут назад, CIPKO сказал: skill % targel insta kill - cancell nobless and kill target instantly, skill cool time 120 s. mp consum 58 по рус если ты о бонусе от пух, то от них смысл только для танков с бардах на лоу рейтах. Изменено 22 июня, 2018 пользователем VinDiesel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 29 минут назад, KamZIlla сказал: Опять эта тёлка мне про шизу втирает, ты внатуре тёлка раз кого-то третьего приписываешь постоянно. Даже сама шиза об этом не пишет, а эта носатая чмошница что-то пытается мне втереть про "просранного берса". По больше таких подюбочных челиков как ты и Валерка которые чтоб "подкатить" к девочке, релогаются ей на олимпе, и "просирать" хиро станет куда проще:DDD Аналка подкатывает с фразами "ку, я дырка и я разогнал медузу 80-90%", а эти "ку, го я те хира залью" вавхахвав почему мне ФУЛ залив не помешал в мае соло на тирах вас поиметь, а тебе целых ТРИ слива от меня шизе, которые ничего все равно бы не изменили, помешали? тут все намного проще, ты на голову ниже по скилу, чем она вот и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, VinDiesel сказал: по рус если ты о бонусе от пух, то от них смысл только для танков с бардах на лоу рейтах. по русски - добавить скил "убить таргет, со встроеннім єффектом канцел нубла" и откатом 2 мин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 2 часа назад, BatChat сказал: почему мне ФУЛ залив не помешал в мае соло на тирах вас поиметь, а тебе целых ТРИ слива от меня шизе, которые ничего все равно бы не изменили, помешали? тут все намного проще, ты на голову ниже по скилу, чем она вот и все. Потому что там тир лузает тем профам которым лузать нельзя, во первых, во вторых, я тебе уже говорю в сотый раз, научись за себя отвечать, а не прятаться за шизой, кто из вас мужик а кто баба? Почему ты в каждом диалоге со мной приписываешь её? Чем она там выше и почему она сама молчит про это? Почему ты за неё пропердеться пытаешься? Не пость меня, тёла, ты слишком маленькая и глупая пока что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Потому что там тир лузает тем профам которым лузать нельзя, во первых, во вторых, я тебе уже говорю в сотый раз, научись за себя отвечать, а не прятаться за шизой, кто из вас мужик а кто баба? Почему ты в каждом диалоге со мной приписываешь её? Чем она там выше и почему она сама молчит про это? Почему ты за неё пропердеться пытаешься? Не пость меня, тёла, ты слишком маленькая и глупая пока что. просто в ней есть мужественность которой ему так не хватает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) и 8 минут назад, KamZIlla сказал: Потому что там тир лузает тем профам которым лузать нельзя, во первых, во вторых, я тебе уже говорю в сотый раз, научись за себя отвечать, а не прятаться за шизой, кто из вас мужик а кто баба? Почему ты в каждом диалоге со мной приписываешь её? Чем она там выше и почему она сама молчит про это? Почему ты за неё пропердеться пытаешься? Не пость меня, тёла, ты слишком маленькая и глупая пока что. ты реально тупой или че? это факт всего лишь, ты 7 месяцев хиро просрал девушке, не гори ты так, ну бывает, бездарность а я понял, тут дело в том, что ты стараешься очень сильно это дело забыть, а я тебе напоминаю по кд, о том какое ты ничтожество хDDD Изменено 22 июня, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 щас бы НОС БАЗУКУ не узнать (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Хватит писать о шизе вообще Я живу себе в мире берсов и мне тут хорошо ,не нужно мне тиров и ваш срач ну не могут они без тебя, любовь она такая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 НОС базуку зелёнкай замазали от куни нос натер бритая была наверное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: надо сделать ренейм на "xNagibator228" и косить под мужика Дэдпула не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, BatChat сказал: и ты реально тупой или че? это факт всего лишь, ты 7 месяцев хиро просрал девушке, не гори ты так, ну бывает, бездарность а я понял, тут дело в том, что ты стараешься очень сильно это дело забыть, а я тебе напоминаю по кд, о том какое ты ничтожество хDDD Я не фармлю олимп уже больше 2х месяцев, до этого один месяц фармил гроб, первый месяц когда она брала хиро я тоже не фармил, 180 птс за 20+боев и забил болт так как даже не знал что кто-то фармит, ты сиди считай дальше кто кому что просрал. Девушке просрал, а тебе нет, ты просто обосрался и раздел берса, если ты от меня так обосрался, а что будет если вы с шизой будете фармить? будешь тиром её ловить и гладом?:DDD Я как ты не принимаю эти игровые моменты близко к сердцу и не скриню каждый бой, чтоб "стараться очень сильно забыть это дело", мне как-то срать. Изменено 22 июня, 2018 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 6 минут назад, KamZIlla сказал: Я не фармлю олимп уже больше 2х месяцев, до этого один месяц фармил гроб, первый месяц когда она брала хиро я тоже не фармил, 180 птс за 20+боев и забил болт так как даже не знал что кто-то фармит, ты сиди считай дальше кто кому что просрал. Девушке просрал, а тебе нет, ты просто обосрался и раздел берса, если ты от меня так обосрался, а что будет если вы с шизой будете фармить? будешь тиром её ловить и гладом?:DDD Я как ты не принимаю эти игровые моменты близко к сердцу и не скриню каждый бой, чтоб "стараться очень сильно забыть это дело", мне как-то срать. было бы тебе срать ты бы не пожарил, как синдик хDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 19 минут назад, BatChat сказал: было бы тебе срать ты бы не пожарил, как синдик хDD Показывай где я пожарю, чмошница, давай. То что ты в каждом нашем диалоге пытаешься меня зацепить тем что у меня шиза хиро "забрала", это значит я пожарю? Скорее у тебя очко горит что я тебя заставил берса сделать-обосраться-и раздеть берса. Изменено 22 июня, 2018 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 37 минут назад, KamZIlla сказал: Показывай где я пожарю, чмошница, давай. То что ты в каждом нашем диалоге пытаешься меня зацепить тем что у меня шиза хиро "забрала", это значит я пожарю? Скорее у тебя очко горит что я тебя заставил берса сделать-обосраться-и раздеть берса. 2-0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Мне даже лень искать скрины, чтоб тебе-носатому что-то доказывать. Я предлагал фарм на голду, никто мне в лс не отписал, сидите дальше меряйтесь писюнами, лето на дворе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) Что то у нас затишье какое-то образовалось, а где же плотные дискуссии и мерянье скринами?) даже глянуть не на что... хотя вчера было не плохое олли, в цело мне даже понравилось, но я до сих пор в шоке как я на сб не влетел за вечер ни разу, видать повезло, хотя их там было достаточно) а еще у меня складывается впечатление, что у шизофрении какая то установка лично меня убивать, хейтер чтоли?) хД ---то ЛФ в каждом бою (совпадение? - не думаю), то, говорят, повы дает) но вчера лф сбил хелл скримом вобще эпично (прямо вычислил ренж даже ), жаль не записывал хотя бы на повтор, тупо на тысячных секунды перед концом каста, красиво...) (з.ы. - ну так, чисто разбавим темку) Изменено 25 июня, 2018 пользователем CIPKO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: там два боя эпично в меня зашло все даже 1 профные скилы 😂😂 но лф сбить фиром это уровень 😂 а на кого мне лф давать еще?все слабые,а сильным релогаю) в первом бою тоже, если бы стан еще секунду провисел или сало зашло, то я тоже бы выиграл, а так твой БР чуть быстрее моего шилд страйка прошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 а еще с тх бачата был бой прикольный, последний - он дает 3 абилы в спину под блафом и все 3 идут в рефлект на 4к хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.