Перейти к содержанию
Asterios

Веду набор в клан ZAVOD

iNomeZerios

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, HDZema сказал:

Че ты несешь, Стоматолог сказал что такие то такие то пачки вначале очереди - так как они бегают в поле и гвгшаться -а остальные в порядке очереди так как он не знает кому и какие задачи можно дать

:rofl:Вот умничка , а дальше были твои слова которые я написал выше), "так как вы заводом потерпали - мы сделали рерол, и о боги на первом же баюме мы задавили кидроков, на белефе - мы пришли дали клан рес в конце 12 комнаты" , хорошо зема наш спаситель ты спас завод со дна , не чего тут спорить даже) 
И нет меня не душит зависть что у тебя петушка свой бизнес) , я ору с того что ты опросы в мамблах делаешь про косметику :D 
P.S. Да и вообще не плохо было бы видеть войну на х5 , вот только кл там должен быть который не скажет потом : "Думайте что хотите моя жена год о сакре мечтала" :DDDDDDDDD 

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На последних драконах у моих дестров и дестров Вовки был практически идентичный демаг.

Только вот вовка весь сервер ходил на них а мы подготовили их впопыхах так как Стома ушел и фармить было некому.

Прям таки, бедненький, ты их впопыхах сделал. Неужели дестров на бф не делал?)

3 минуты назад, хВовках сказал:

:rofl:Вот умничка , а дальше были твои слова которые я написал выше), "так как вы заводом потерпали - мы сделали рерол, и о боги на первом же баюме мы задавили кидроков, на белефе - мы пришли дали клан рес в конце 12 комнаты" , хорошо зема наш спаситель ты спас завод со дна , не чего тут спорить даже) 
И нет меня не душит зависть что у тебя петушка свой бизнес) , я ору с того что ты опросы в мамблах делаешь про косметику :D 
P.S. Да и вообще не плохо было бы видеть войну на х5 , вот только кл там должен быть который не скажет потом : "Думайте что хотите моя жена год о сакре мечтала" :DDDDDDDDD 

Я никогда слов на ветер не бросал в отличии от многих.

И то что  я написал вот это "Мой пак будет последним в очереди" было сказано не просто так, а в доказательство того что клан собираю не из личной выгоды.

2 минуты назад, Purchik сказал:

Прям таки, бедненький, ты их впопыхах сделал. Неужели дестров на бф не делал?)

Прикинь- мы на Блесс фрее не были года 3

4 минуты назад, хВовках сказал:

А опрос я проводил из за нефиг делать.

Изменено пользователем HDZema

2 минуты назад, HDZema сказал:

Я никогда слов на ветер не бросал в отличии от многих.

И то что  я написал вот это "Мой пак будет последним в очереди" было сказано не просто так, а в доказательство того что клан собираю не из личной выгоды.

Прикинь- мы на Блесс фрее не были года 3

А опрос я проводил из за нефиг делать.

Ага даже когда вингу 2ккк обещал :DDDDDDDDD

10 минут назад, хВовках сказал:

Ага даже когда вингу 2ккк обещал :DDDDDDDDD

Ты затычка в каждой дырке или как?

Или ты Крыша винга или как?

52 минуты назад, HDZema сказал:

По твоим словам -тех кого я нашел в клан -я же и должен убивать вместе с варами.

Ты так и не скинул скрин где я такое писал - так как такого не было, балабка

По твоей логике интернета помимо твоей деревни нету больше нигде.

Ау каким аутистом надо быть чтоб с моря в игру ломиттся )) 

Искать высеры твои чтоб мокнуть очередной раз тебя в урину нафиг, хватает зашкваров твоих. Про 69 про 2ккк вингу, пио дележку эпика 

Где и с кем 69? ты ответ дашь?

По дележке епика уже все как бы разобрались - парни за месяц хотели епик получить, все доказательства в постах выше.

о 2 ккк Винга тоже уже расписал все.

Ты же ни 1го скрина, ни 1 доказательства, ничего закрепленного кроме своих слов - не предоставил.

Слейся уже балабол или закрепи хоть 1 свое слово хоть 1 скрином или пруфом.

1 час назад, HDZema сказал:

Вот неполная Иерархия подчиненных Емперсов - скажи пожалуйста на чей твинко клан похож клан обведен красным?

На заборов? Или на Емперсов?

Новый точечный рисунок.jpg

у тебя же не рот помойка, ты же подтвердишь, что обведенной тобой клан является один из филиалов Е

Изменено пользователем ICnapTaKI

1 hour ago, хВовках said:

ты наверное еще на кристалл тыкаешь на баюме все 8 часов

Вы или дебилы,  или балаболы. Респ баюма на астериосе еще лет 6 назад начали палить по звуку и всех трудозатрат - завести окно и вывести звук на колонки, после чего можно хоть фильмы смотреть, хоть чай ходить пить.

2 часа назад, HDZema сказал:

Я задал вопрос - чем же Псих ходящий в поле - внес свою лепту на епике?

Тем что на баюме стояли в 2 тела? Или вы на белефе в 3? Из за вас 3 раза на белефа собирались, так как вы на окнах не могли нормальной дойти до белефа

да ладно))) а то что Псих не давал варам фармится, не давал спокойно бегать по локам, как бы Психа пак это как твоих 3. 

а у тебя какой скил?  заводить пак на дракончика и вливать дпс по дракону?  а в поле шо ты? 

2 часа назад, хВовках сказал:

ты каждый раз морозился и даже после тех гвг

Вот взять даже вовку. пока раскачался, пока расфармился, пока то сё. никогда не боялся в 6 рыл он или в 9. всегда встречал нас боем. и тоже бывало убивал за икону. 

а ты то биша нет, то нас 6 из 15. то афк, то интернет. то го убьем под 6-ю париками, накроем куполом и потом вылезем на форум) 

13 минут назад, wmii_v2 сказал:

Вы

13 минут назад, wmii_v2 сказал:

дебилы

так то лучше) 

3 часа назад, HDZema сказал:

Смотрите чем увлекся) (Изначально делал подарок супруге на 5 лет (Деревянная свадьба))
Дерево +Ювелирная смола

блин точно, в прошлый рас оно у меня за кровать закотилось, ладно будет она в след рас у меня верну ей. 

Изменено пользователем UNBROKEN

31 минуту назад, HDZema сказал:

Было бы что подтверждать. Все и так ясно.

кому ясно? тебе ясно? всем например ясно что ты куча мусора и не более, и если следовать твоей логике то так оно и есть на самом деле.

О отозвался тот кто в мамблу рыгал. Свинья 

Ах да, и эти кольца он подарил уборщице с офиса, так что это точно была не Я. А вот кто был в кровате считай сам

11 минут назад, Дампир сказал:

О отозвался тот кто в мамблу рыгал. Свинья 

Ах да, и эти кольца он подарил уборщице с офиса, так что это точно была не Я. А вот кто был в кровате считай сам

Таки да.. она еще говорила что какого то бычугана хочет охмурить - походу у нее получилось?

24 минуты назад, ICnapTaKI сказал:

кому ясно? тебе ясно? всем например ясно что ты куча мусора и не более, и если следовать твоей логике то так оно и есть на самом деле.

лучше быть мусором -ходящим по епикам против топ клана чем подсосами сидящими у топ клана под столом.

1 час назад, UNBROKEN сказал:

да ладно))) а то что Псих не давал варам фармится, не давал спокойно бегать по локам, как бы Психа пак это как твоих 3. 

а у тебя какой скил?  заводить пак на дракончика и вливать дпс по дракону?  а в поле шо ты? 

Вот взять даже вовку. пока раскачался, пока расфармился, пока то сё. никогда не боялся в 6 рыл он или в 9. всегда встречал нас боем. и тоже бывало убивал за икону. 

а ты то биша нет, то нас 6 из 15. то афк, то интернет. то го убьем под 6-ю париками, накроем куполом и потом вылезем на форум) 

так то лучше) 

блин точно, в прошлый рас оно у меня за кровать закотилось, ладно будет она в след рас у меня верну ей. 

Амброкен, ты из 4 раза 1 раз нас в соа убить только смог, а на гвг в колизее так и не пошел- отмазался что у тебя то того нету то того нету, и я пошел гвг тогда с вовкой, тебя самого как собаку с клана выкинули за твое *адекватное поведение* прям на баюме.

Таки да.. она еще говорила что какого то бычугана хочет охмурить - походу у нее получилось?

лучше быть мусором -ходящим по епикам против топ клана чем подсосами сидящими у топ клана под столом.

Луче быть человеком,  и молча делать,  чем.....

Только что, Kashchey сказал:

Луче быть человеком,  и молча делать,  чем.....

то есть делать и писать запрещено?

Так друг друга не любить , но сидеть в одном клане и без конкуренции фармить дракошек , вместо того  чтобы поделиться на группки по "цвету лопатки" и бить друг другу морды овалы лица ... ух уж эта преданность общему делу меркантильность)

Только что, HDZema сказал:

то есть делать и писать запрещено?

Наверное нада больше понимать смысл слов,  чем ими бросатса на право и на лево!  

14 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Так друг друга не любить , но сидеть в одном клане и без конкуренции фармить дракошек , вместо того  чтобы поделиться на группки по "цвету лопатки" и бить друг другу морды овалы лица ... ух уж эта преданность общему делу меркантильность)

такое происходит везде где фармятся плюшки.

11 минут назад, Ec1ipsI сказал:

#ВерниВингу2ккк

Закрой себе рот тряпкой, вингу я уже отписал и жду его ответа.
С тобой как и Вафлерком я дела не имел, иди дальше мамок води  в кино.

ТОп зведва появился Зёма теперь))был Винг на 1 месте))) тебе Зёма 1 место! ВИнг 2=)))) Тролим дальше ФОрум)

Ну трольте трольте, а я пока пацанов буду собирать в противостояние к Е.

3 минуты назад, Nirvana сказал:

Зема прекращай себя позорить

и чем же я себя позорю але,  что говорю то и делаю, в чем позор то?

вы бы вместо того что бы мне писать -взяли своя яйца в руки и выступили против Е на х5, а не бежали на очередной х7.
Так как на х5 - цитирую "Перефармленные динозавры там делать нечего Е не убить и бла бла бла куча соплей"

5 минут назад, HDZema сказал:

Ну трольте трольте

О обоссыш вернулся)) как там попарился в баньке?)

23 минуты назад, HDZema сказал:

вы бы вместо того что бы мне писать -взяли своя яйца в руки и выступили против Е на х5, а не бежали на очередной х7.
Так как на х5 - цитирую "Перефармленные динозавры там делать нечего Е не убить и бла бла бла куча соплей"

Сидя под столом у Е и ко на х5 - тоже мне не пишите, так как с подсосами не вижу смысла трепаться.

23 минуты назад, TimaTima сказал:

#подсос с темы оф

20 минут назад, MOJIOTOK сказал:

#ЗемаЛовиСтруЮ)

Показать содержимое

#подсос с темы оф

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...