Purchik Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 18.07.2018 в 21:09, ikaHTopa сказал: Мдааа Натали уничтожила зему так держать малая 😉😉😉 Кантора, привет 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 #ВерниВингу2ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 42 минуты назад, хВовках сказал: Скоро дойдет до того что кто-то скажет что зема ходит в стрингах , он будет 3 дня мазаться , потом психанет и скинет фотку своих трусов , но они будут обосраные 😐 Ты то суда что вылез пл пака с х7 на 1 минуту :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 6 минут назад, QueenAngels сказал: Ты то суда что вылез пл пака с х7 на 1 минуту :)))) ты шо за животное? Брысь отседова, рума фантазеров в другой стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) 10 минут назад, QueenAngels сказал: Ты то суда что вылез пл пака с х7 на 1 минуту :)))) Ты столько продержался? Поздравляю. Изменено 19 июля, 2018 пользователем хВовках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, хВовках сказал: Ты столько продержался? Поздравляю. Покажи всем гвг/дейли что твой пак делал на х7,докажи что я балабол или сиди и молчи. 1 час назад, Purchik сказал: ты шо за животное? Брысь отседова, рума фантазеров в другой стороне. Вовка Тм ))))еще где то в разделе х7 тролли что вы тру пак;)))зайди почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaku Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 11 часов назад, Laser сказал: Ещё один Земин подсос. Только тупой не увидел что я просто лажаю зему а не что-то там требую. Смотри на пример других людей которых он обманул и не тявкай в каждой бочке затычка, повелитель рогов, везде свой клюв засунешь, сиди дальше в заднице у заборов, тебе там самое место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 21 минуту назад, QueenAngels сказал: Покажи всем гвг/дейли что твой пак делал на х7,докажи что я балабол или сиди и молчи. Вовка Тм ))))еще где то в разделе х7 тролли что вы тру пак;)))зайди почитай. Кто ищет тот найдет.А байтить я тоже умею , покажи всем фотку своей ... , докажи что я балабол и не занимался с ней тем самым или сиди и молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллАнтонович Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 1 час назад, QueenAngels сказал: Ты то суда что вылез пл пака с х7 на 1 минуту :)))) Зёма, ты что ли учетку создал новую?=)) По факту согласен с Мадведпвнз; что Зёма, что Лазер - два мусорных ведра, которые на помойке перебирают мусор, дерутся за него и бросаются им друг в друга я хз. А вообще норм темка чтобы поржать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 4 минуты назад, хВовках сказал: Кто ищет тот найдет.А байтить я тоже умею , покажи всем фотку своей ... , докажи что я балабол и не занимался с ней тем самым или сиди и молчи В общем так,твой пак унылый как и ты,тебя звали гвг ты сливается игнором /в дейли ты врывался и падал под иконой.человек посещения км-в))) 11 минут назад, КириллАнтонович сказал: Зёма, ты что ли учетку создал новую?=)) По факту согласен с Мадведпвнз; что Зёма, что Лазер - два мусорных ведра, А ты не ведро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 3 минуты назад, QueenAngels сказал: В общем так,твой пак унылый как и ты,тебя звали гвг ты сливается игнором /в дейли ты врывался и падал под иконой.человек посещения км-в))) Да кто же спорит , куда мне до тебя мальчик у которого нет имени , по любому какой нить даун которого в лоа слили и он обиделся( .Да я и не претендую на топ батьку астериоса пвнз - в отличии от тебя , но обидно наверное что ты падал от таких унылых( , понимаю что ты расстроен( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 8 минут назад, хВовках сказал: Да кто же спорит Вот и не спорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Только что, QueenAngels сказал: Вот и не спорь Я и не спорю, я говорю что ты не лучше , а скорее хуже 🐵 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mako4ka Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 набор в клан есть вообще?)) мне скучно бегать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 2 минуты назад, хВовках сказал: Я и не спорю, я говорю что ты не лучше , а скорее хуже 🐵 Ага только падал на х7 ты а не я ты лучше бро;))))🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 4 минуты назад, QueenAngels сказал: Ага только падал на х7 ты а не я ты лучше бро;))))🤣🤣 Ну ты видосы бы хоть скинул я хз( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 4 минуты назад, хВовках сказал: Ну ты видосы бы хоть скинул я хз( Бичей в роде тебя не фрапсили:( ты и так был на пол шишки. А так многое есть в галерее на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 6 минут назад, QueenAngels сказал: Бичей в роде тебя не фрапсили:( ты и так был на пол шишки. А так многое есть в галерее на х7. 😐А ну тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 хВовках QueenAngels Когда выясните кто там чаще падал на вашем ссаном икссемь- дайте плз знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВовках Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 22 минуты назад, QueenAngels сказал: Бичей в роде тебя не фрапсили:( ты и так был на пол шишки. А так многое есть в галерее на х7. https://www.youtube.com/watch?v=idNl1d94QjA&list=UUp9kydt6tW4odyeAbbQ9zXg&index=3 вот можешь себя и меня у него на видосах поискать( , видимо с пола плохо видно было. Это последнее сообщение тебе, не болей герой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Без земы темка тухнет. когда у него там РО спадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 1 час назад, PlayForW1n сказал: Так они все почти так делают, фрапсят когда превосходят количеством, а когда кушают землю в большинстве, то сразу чет не записало, да я и не фрапсил и еще 100 отмазок) Возьмём конкретно вовку,сидит в городе,видит что 2 пака дерутся,врывается на иконе с фул разрядом и падает.когда ему пишешь го пвп-и он тупо игнорит.и в обще его пак всегда за мусор считали.если они и вылезли тогда когда все Паки слились ну это такое))))аншлаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, QueenAngels сказал: Вовку дефать пришел? Просто без пруфа твоей крутости какой-то жиденький вброс у тебя 1 час назад, SilaLeta сказал: Лысый, вертел тебя с выключенным моником, не фрапсил, парируй.😂 И пруф найдется ?😉 Петишку отправил за клевету 😂 4 минуты назад, QueenAngels сказал: Возьмём конкретно вовку,сидит в городе,видит что 2 пака дерутся,врывается на иконе с фул разрядом и падает.когда ему пишешь го пвп-и он тупо игнорит.и в обще его пак всегда за мусор считали.если они и вылезли тогда когда все Паки слились ну это такое))))аншлаг. Ты случаем не сын трембелса ?😀 Изменено 20 июля, 2018 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 29 минут назад, ikaHTopa сказал: Ты случаем не сын трембелса ?😀 Это алмаретка, инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 38 минут назад, ikaHTopa сказал: Играл и что ?это не отменяет факта что ты балабол 😉 Ахаха у вовки играл:))))В чем я балабол конкретно? Что пишу по факту как и было?если его пак дно и ты его деф.так как играл у кривого вовки тру пл-а:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 3 минуты назад, QueenAngels сказал: Ахаха у вовки играл:))))В чем я балабол конкретно? Что пишу по факту как и было?если его пак дно и ты его деф.так как играл у кривого вовки тру пл-а:)))) 11 часов назад, хВовках сказал: Ну ты видосы бы хоть скинул я хз( 11 часов назад, QueenAngels сказал: Бичей в роде тебя не фрапсили:( ты и так был на пол шишки. А так многое есть в галерее на х7. Утверждаешь что пак Вовки на пол шишки пруфа нет Ты балабол, обоссан приходи за добавкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 верните зему почитать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QueenAngels Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 3 минуты назад, ikaHTopa сказал: Утверждаешь что пак Вовки на пол шишки пруфа нет Ты балабол, обоссан приходи за добавкой Хорошо,тогда ответь себе сам,с сентября по ноябрь ты хоть раз Вовку в поле гангающего видел?его ни кто не видел! Кроме как бьющего в спину и отлетевшего за дс. Или масс замесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 30 минут назад, QueenAngels сказал: Хорошо,тогда ответь себе сам,с сентября по ноябрь ты хоть раз Вовку в поле гангающего видел?его ни кто не видел! Кроме как бьющего в спину и отлетевшего за дс. Или масс замесах. Я в декабре только пришел к нему 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 29 минут назад, QueenAngels сказал: Хорошо,тогда ответь себе сам,с сентября по ноябрь ты хоть раз Вовку в поле гангающего видел?его ни кто не видел! Кроме как бьющего в спину и отлетевшего за дс. Или масс замесах. Где пруфы, животное? 31 минуту назад, QueenAngels сказал: Хорошо,тогда ответь себе сам,с сентября по ноябрь ты хоть раз Вовку в поле гангающего видел?его ни кто не видел! Кроме как бьющего в спину и отлетевшего за дс. Или масс замесах. Приходит ноунейм, пытается без пруфов доказать, что пак Вовки лсы на пол дса, как-то странно. Что ты вообще такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения