Ec1 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Только что, Garanichev сказал: , лишь отбитым на шее сидящим дерганным задрикам xD так он подбирает людишек по своему подобию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 3 часа назад, WingGT сказал: Ему Артур все уже об этом сказали, это как в фильме Жмурки: ‘’ ты HdZema ну точно больной и я думаю русский врач тут уже врятли поможет!!!! ‘’. Он не осознаёт это. да он сам это понимает ) просто решил по пиариться походу хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 59 минут назад, Garanichev сказал: Хахаха темка ппц) Такие требы, если тусить в любое время и быть 100% по звонку и сидеть катать, то за такие требы 1 эпик в неделю на рыло надо давать)) Тем более еще и на х5))) Что же ты будешь делать сутками на х5?)) Качаешь твина тебе его слили в пвп/пк и будешь звать весь клан в 4 утра на чужого твинка в а грейде? Или ты собрался фармить по 100500 заходов в день по всем инстам? Если это чисто фарм пачка (клан), то еще понятно и то перебор, а если фан и немного фарм - то это 100% фейл идея ну и никому такое не нужно, лишь отбитым на шее сидящим дерганным задрикам xD Ты читать научись, а потом пиши. Я набираю людей с 100% онлайном на всех клан мероприятиях, а их в неделю не там кто и много, Антарас, Валакас, Баюм Белеф, и АК. Кто там обьявки обещал покричать? %"NomeZerios В клан требуются: Пати лидеры - готовые собрать кп с целью захвата всех эпик босов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 10 минут назад, HDZema сказал: Ты читать научись, а потом пиши. Я набираю людей с 100% онлайном на всех клан мероприятиях, а их в неделю не там кто и много, Антарас, Валакас, Баюм Белеф, и АК. Кто там обьявки обещал покричать? %"NomeZerios В клан требуются: Пати лидеры - готовые собрать кп с целью захвата всех эпик босов. Буду как за компом без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 О спс, хоть будущие Вары помогут клан набрать, раз от *Оппозиции* так мало толку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Да Опозиция сама не хочет не чего делать) Она хочет что бы мы сами за них все делали.. ливали с Клана Не ходили на эпики ну и тд) Не брали их паки которые от них Бегут .. Типо Хотите Опозицию Играйте в поддавки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 24 минуты назад, HDZema сказал: О спс, хоть будущие Вары помогут клан набрать, раз от *Оппозиции* так мало толку. в качестве благодарности можешь сразу прыгнуть анжеле под стол. не трать время на этот ущербный сбор, последующий фэйил и другие не нужные этапы. и да, побольше вякай на опозицию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 9 часов назад, VooDooMagik сказал: ты дебил или дебил ? твоими же словами : "ты думаешь я соглашусь на изменения и подтасовку слов, не на того напал" с какой такой радости мне соглашаться на спор , в котором мои слова ИЗНАЧАЛЬНО искажены я вот не понимаю , ты реально дебил ? твои слова на пруфах как ты и спашивал, без искажений. хватит скулить базарная баба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) 20 минут назад, LittleWarrior сказал: в качестве благодарности можешь сразу прыгнуть анжеле под стол. не трать время на этот ущербный сбор, последующий фэйил и другие не нужные этапы. и да, побольше вякай на опозицию) Кто на нее вякает , эта так званая *оппозиция* сама выделывается. А к анжелике сам лезь под стол, тебе не привыкать. Изменено 24 июня, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 1 час назад, bind2 сказал: твои слова на пруфах как ты и спашивал, без искажений. хватит скулить базарная баба. покажи мои слова БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ хватит очком вилять , балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Ну че, 1 пл уже отписал с х5 , завтра буду общаться. Спасибо за хиро обьявки- дают результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 1 час назад, HDZema сказал: Кто на нее вякает , эта так званая *оппозиция* сама выделывается. А к анжелике сам лезь под стол, тебе не привыкать. тебе дауну сказали что ты ничего не соберёшь и страта изначально фэйловая. можешь дальше жрать дерьмо ложкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 8 минут назад, HDZema сказал: Ну че, 1 пл уже отписал с х5 , завтра буду общаться. Спасибо за хиро обьявки- дают результат. Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 29 минут назад, LittleWarrior сказал: тебе дауну сказали что ты ничего не соберёшь и страта изначально фэйловая. можешь дальше жрать дерьмо ложкой. А че оно вкусное да? Практикуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 4 минуты назад, HDZema сказал: Ну че, 1 пл уже отписал с х5 , завтра буду общаться. Спасибо за хиро обьявки- дают результат. поздравляю) это успех) если б ты нормально заявил бы о своих намерениях то никто бы тебя не тролил тут) а так с тебя все ржут просто и всерьез не воспринимают) потому и такое отношение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: поздравляю) это успех) если б ты нормально заявил бы о своих намерениях то никто бы тебя не тролил тут) а так с тебя все ржут просто и всерьез не воспринимают) потому и такое отношение) Вроде как нормально заявил, и обещаний как некоторые не давал. и 10ккк в гвг не проигрывал, але ку не говорил, вроде все правильно сделал. Изменено 24 июня, 2018 пользователем HDZema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 2 минуты назад, HDZema сказал: Вроде как нормально заявил, и обещаний как некоторые не давал. и 10ккк в гвг не проигрывал, але ку не говорил, вроде все правильно сделал. тебе там выше вмии популярно объяснил в чем твой косяк) один ты ничего не сделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 19 минут назад, HDZema сказал: А че оно вкусное да? Практикуешь? практикую кормить таких обоссаных ущербов и планирую это делать и дальше в скором будущем, если ты чмо-лох-гей не сольёшься раньше заявленого августа хДДД второй винг жити, такой же лс даун с речью дворника хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makis Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 20.06.2018 в 13:10, HDZema сказал: Клановых союзов не будет, захотят помочь пусть помогают мне все равно будут мешать - перееду Переедешь? куда? на новый х7 ? 😂😂😂😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Клановых союзов не будет, захотят помочь пусть помогают мне все равно будут мешать - перееду Да после этих строк мне стало страшно за Агресора .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Боже сколько хайпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 3 минуты назад, HDZema сказал: Боже сколько хайпа. Не ну таких слов я даже в Е не слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 33 минуты назад, HDZema сказал: Боже сколько хайпа. зазвездился ты немного, спустись на землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, VooDooMagik сказал: покажи мои слова БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ хватит очком вилять , балабол я тебе предлагал пари на 10ккк где покажу пруфы которые ты сам просил? - предлагал! ты согласился на это пари? - не согласился! мне предложить тебе пари на 20ккк? 😄 где ты опять сольёшься? для справочки, пруф это и есть слова без искажений. Изменено 24 июня, 2018 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilo222 Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Пичалька. Заведомый фейл. При всем желании на астериусе врядли найдётся 50-60 человек готовых сидеть за компом сутками. Я даже не говорю о наркоманских планах отнять у Е всех драконов. По бусту не вытянешь. Попомни мои слова : жизни этому мероприятию два дня и чуть-чуть. Сфейлишь раз- другой и побегут все в разные стороны. Было уже такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 20.06.2018 в 13:50, HDZema сказал: кто не может прийти в любое время суток с 100% явкой , не пишите даже даже школьники и студенты иногда учатся днем и по ночам, я уже молчу про тру дядек с семьей и работой (коих тут большинство) это что же за контингент должен быть?))😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 2 часа назад, LittleWarrior сказал: практикую кормить таких обоссаных ущербов и планирую это делать и дальше в скором будущем, если ты чмо-лох-гей не сольёшься раньше заявленого августа хДДД второй винг жити, такой же лс даун с речью дворника хД Я тебе и твоего обсосанному клану Амбрелла в ротик даю по Кд на фортах и тд, ты даже Вар не принимаешь, так что уткнись изворотень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 3 минуты назад, WingGT сказал: Я тебе и твоего обсосанному клану Амбрелла в ротик даю по Кд на фортах и тд, ты даже Вар не принимаешь, так что уткнись изворотень. где вар с ГФ, или насосался уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 1 час назад, Shilo222 сказал: Пичалька. Заведомый фейл. При всем желании на астериусе врядли найдётся 50-60 человек готовых сидеть за компом сутками. Я даже не говорю о наркоманских планах отнять у Е всех драконов. По бусту не вытянешь. Попомни мои слова : жизни этому мероприятию два дня и чуть-чуть. Сфейлишь раз- другой и побегут все в разные стороны. Было уже такое. Есть состоятельные люди, которые вместо того, чтобы вставать в 4-5 утра, лучше задонатят и купят себе всякие плюшки без очереди, если конечно денег не жалко и будут играть на релаксе и нагибать этого HdZemy где увидят. А не вставать с красными глазами и ждать свою очередь. 1 минуту назад, zuz сказал: где вар с ГФ, или насосался уже? На конченый!! Глаза свои разуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 1 час назад, bind2 сказал: я тебе предлагал пари на 10ккк где покажу пруфы которые ты сам просил? - предлагал! ты согласился на это пари? - не согласился! мне предложить тебе пари на 20ккк? 😄 где ты опять сольёшься? для справочки, пруф это и есть слова без искажений. "ты готов рискнуть 10ккк? вроде небольшая ставка изи покажу пруфчик с твоими объяснениями в построении твоей безфакторной логики." (с) Биндюшка ты предлагаешь пари , в условиях которого ты искажаешь мои слова "ты думаешь я соглашусь на изменения и подтасовку слов, не на того напал" (с) Биндюшка пи. эс. я уже устал ссать на тебя хД ты селфовнящиийся очкомвиляющий балабол "с тобой спорить - себя не уважать" (с) поговорка в игнор пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения