PimiTwo Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 И так все же кто?: Еще никто не успел вроде спросить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Нак вам это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А винд страйком +30 с 300 атр можно нагибать ? а то я хз кого выбрать. ПП вроде гнут в поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Пасиб норби это лестно inlove По мне сегодня пп врезала 100500 урона... видать енлаймент и крит (( скрин есть кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 согласен. токо не видел ни разу на мас замесах. скрин скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Омг это же нагибаторы ИТ. Пол ит ппшки причем патями ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 блин оно не хочет заливать скрин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 О и еще щас с 150к+ урона ппшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 150+ не вышло ( но 140 есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SetikZaika Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 И так все же кто?: Еще никто не успел вроде спросить.. ответ на твои вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SetikZaika Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 единственный даун,у которого пп мейн,который пиз*ит титулы и фразочки. давай начнем с того . если ты уж так сильно к этому титулу прикипел ты сам мне гворил что я король в своем классе. ОВНИД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SetikZaika Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 скрин. у меня нет такой привычки скринить все подрят да и вобше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EneX Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 давай начнем с того . если ты уж так сильно к этому титулу прикипел ты сам мне гворил что я король в своем классе. ОВНИД? помоему ты просто гавнина.играй дальше пп,сорк хиро не светит тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SetikZaika Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 помоему ты просто гавнина.играй дальше пп,сорк хиро не светит тебе. строго всеравно, я хоть не зарикался как это делаеш ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 лошара Сэт ответ на твои вопрос После перовой цитаты не убедительно Все ясно,если говнина на сорке ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SetikZaika Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 После перовой цитаты не убедительно Все ясно,если говнина на сорке ( выпей яду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да ладно сет ты падал в анакиме в ит от меня. тебе тут не место( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SetikZaika Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Да ладно сет ты падал в анакиме в ит от меня. тебе тут не место( я самый четкий среди всех пп, а ты такое же гавно как и эксид вы из одного хутара или чО? можеш доказать мне обратное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 помоему ты просто гавнина.играй дальше пп,сорк хиро не светит тебе. жаль не успел ответить тебе в той темке... отвечу тут: судя по твоим постам, тебе и половины моего нету ты на столько глуп, что в мою сторону даже высера не можешь норм придумать... а что будет когда я наконец найду продавца на Ик с 300 атр? Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я самый четкий среди всех пп, а ты такое же гавно как и эксид вы из одного хутара или чО? можеш доказать мне обратное Что обратное доказывать ? что я не гавно? не хочу лучше смотри на скрин и повтори я тебя даже не прошу это делать чаром15 лвл с валей в Дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastKrit Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SetikZaika Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Что обратное доказывать ? что я не гавно? не хочу лучше смотри на скрин и повтори я тебя даже не прошу это делать чаром15 лвл с валей в Дк смотри скрин и повтори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сэт четок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 фемидка хД Эй зачем меня вспоминать! Я тут ни при делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PimiTwo Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 смотри скрин и повтори нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SetikZaika Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 нет ну значит забейся в кануру и не гавкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolka Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 лучший олимп ПП Krisstof (както так ник :DD) токо после меня появились рандом бомжи ПП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 лучший олимп ПП Krisstof (както так ник :DD) токо после меня появились рандом бомжи ПП) Я ищо удивлялся каг ты без слипа убиваешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SetikZaika Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 лучший олимп ПП Krisstof (както так ник :DD) токо после меня появились рандом бомжи ПП) не ври вышел всего на пару дней поже кристофа и то ........ ну ты сам знаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Сет тебя опозорили и опустили !!! инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.