Extortioner Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 07.08.2019 в 18:56, VinDiesel сказал: спалил @Extortioner в чатике)) 07.08.2019 в 19:45, StеrWоzа сказал: Мир тесен) у меня до сих пор тот клиент валяется где-то в схроне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Выглядит это, конечно, чертовски красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 33 минуты назад, Extortioner сказал: у меня до сих пор тот клиент валяется где-то в схроне У меня тоже, причем в последний раз когда запускал - все работало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Смысл вам этот креатив? Самое главное чтоб на сервере не лагало и народу было много, а остальное я думаю не важно... P.s. Народ хоре ныть, сейчас сделают и получим опять море проблем(лаги, баги и т.д..). Подумайте оно вам надо?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 12 минут назад, Kubinec сказал: Смысл вам этот креатив? Самое главное чтоб на сервере не лагало и народу было много, а остальное я думаю не важно... P.s. Народ хоре ныть, сейчас сделают и получим опять море проблем(лаги, баги и т.д..). Подумайте оно вам надо?! ну тот клиент его разрабы делают для своего interlude-like проекта. мб и сделают когда. есть на просторах разрабов серверов такие же энтузиасты. чел с ником smeli уже который год с нуля переписывает серверную часть птс версии с1 и выкладывает это все ТУТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 22 минуты назад, Extortioner сказал: ну тот клиент его разрабы делают для своего interlude-like проекта. мб и сделают когда. есть на просторах разрабов серверов такие же энтузиасты. чел с ником smeli уже который год с нуля переписывает серверную часть птс версии с1 и выкладывает это все ТУТ Да пусть что хотят делаю, хоть на ушах ходят... Помните когда поставили обновление (High Five, на базе клиента GoD), Началось То Дв глючить, а я уже молчу до сих пор не могут сделать чтоб в ЦЦ показывало 9 человек... P.s. Ну что вам надо это?! Тему можно закрывать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, Kubinec сказал: Да пусть что хотят делаю, хоть на ушах ходят... Помните когда поставили обновление (High Five, на базе клиента GoD), Началось То Дв глючить, а я уже молчу до сих пор не могут сделать чтоб в ЦЦ показывало 9 человек... P.s. Ну что вам надо это?! Тему можно закрывать! Ты вообще не в теме, будто пришел в клуб байкеров и рассказываешь про велосипед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 52 минуты назад, StеrWоzа сказал: Ты вообще не в теме, будто пришел в клуб байкеров и рассказываешь про велосипед. Вы сейчас натяните новый движок и потом прибежите сюда ныть... Удачи.. P.s. Во во Зачем менять, если велосипед уже давно изобретен! Изменено 23 августа, 2019 пользователем Kubinec 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 06.08.2019 в 22:11, Бывает сказал: кто-то играет в л2 из-за картинки? вопрос как это чудо отрисует замес эдак 200 на 200 Так то движок на уе4 лучше работает чем этот и умеет распределять нагрузку по ядрам) 2 часа назад, Kubinec сказал: Смысл вам этот креатив? Самое главное чтоб на сервере не лагало и народу было много, а остальное я думаю не важно... P.s. Народ хоре ныть, сейчас сделают и получим опять море проблем(лаги, баги и т.д..). Подумайте оно вам надо?! движок и серв разные вещи, калькуляторы будет лагать, да, но так то давно пора заменить свой пентиум 4 на что то по свежее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 3 часа назад, Kubinec сказал: Помните когда поставили обновление (High Five, на базе клиента GoD), Началось То Дв глючить, а я уже молчу до сих пор не могут сделать чтоб в ЦЦ показывало 9 человек... ну так-то и на запорожце можно ездить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 бить кельтиров на пустом сервере это конечно интересно, а контент хотя бы 150 на 150 в 60 фпс будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Ни на что не намекаю, но и здесь кубе не рады а по теме, тип рили допилить клиент для многоядрености, чтоб не надо было шаманить с прогами для объединения ядер итдтптдтп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 2 часа назад, Snow Person сказал: Так то движок на уе4 лучше работает чем этот и умеет распределять нагрузку по ядрам) движок и серв разные вещи, калькуляторы будет лагать, да, но так то давно пора заменить свой пентиум 4 на что то по свежее) Ну ну, я где то уже это видел=) Пост выше можешь почитать 😃 1 час назад, Extortioner сказал: ну так-то и на запорожце можно ездить Я вам про белое, а вы мне про черное.... 24 минуты назад, Пивас сказал: Ни на что не намекаю, но и здесь кубе не рады а по теме, тип рили допилить клиент для многоядрености, чтоб не надо было шаманить с прогами для объединения ядер итдтптдтп Купи себе норм Комп и будет все ок, могу подсказать сколько тебе надо 200к и все ты в шоколаде!!! P.s. Лучше купить новый комп, чем пиво пить и сидеть логать!!! 07.08.2019 в 07:19, Eryska сказал: намного легче чем на этом движке, начало 2тысячных тут лагают даже ай7 с горой оперативы и ссд но этому будущему еще 5 лет надо, и как минимум 2 года на отладку багов и косяков но точно серваки будут переходить на новый движок Во во один человек меня понял, что я хотел донести до них! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f4t Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, OSC сказал: бить кельтиров на пустом сервере это конечно интересно, а контент хотя бы 150 на 150 в 60 фпс будет? Подрубай парочку топовых карт в sli и будет тебе 60 фпс на ue4 при таком количестве народа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 48 минут назад, f4t сказал: Подрубай парочку топовых карт в sli и будет тебе 60 фпс на ue4 при таком количестве народа sli или кросфаер даже в трипл А проектах не работает нормально. О уе4 я говорить даже боюсь. Не будет он там работать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f4t Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 46 минут назад, Зефир сказал: sli или кросфаер даже в трипл А проектах не работает нормально. О уе4 я говорить даже боюсь. Не будет он там работать не суть можно ограничиться и одной норм картой, хотя и с ней фпс дропнется скорей всего ниже 60 Изменено 23 августа, 2019 пользователем f4t 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 2 часа назад, Kubinec сказал: Купи себе норм Комп и будет все ок, могу подсказать сколько тебе надо 200к и все ты в шоколаде!!! P.s. Лучше купить новый комп, чем пиво пить и сидеть логать!!! норм комп и не парюсь, но хотелось бы видеть фпс не 10-40 в масс замесах, а стабильные 60, и да, пиво не пил уже года 3, и да, сборка 100к и 200к для астериоса не сильно изменяет фпс, "знаток" совместимости железа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 21 минуту назад, Пивас сказал: норм комп и не парюсь, но хотелось бы видеть фпс не 10-40 в масс замесах, а стабильные 60, и да, пиво не пил уже года 3, и да, сборка 100к и 200к для астериоса не сильно изменяет фпс, "знаток" совместимости железа ты не подпивасник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 27 минут назад, f4t сказал: не суть можно ограничиться и одной норм картой, хотя и с ней фпс дропнется скорей всего ниже 60 С этим полностью согласен. Жаль, конечно, что nc soft просто пофигу на л2, поддержки 0, поэтому и оптимизации нет. Л1 приносит прибыли в сотни раз больше, чем л2. На сколько знаю, Л1 в десятке по прибыли в мире, первое место за ЛОЛом. (с) ваш кэп. 22 минуты назад, Пивас сказал: норм комп и не парюсь, но хотелось бы видеть фпс не 10-40 в масс замесах, а стабильные 60, и да, пиво не пил уже года 3, и да, сборка 100к и 200к для астериоса не сильно изменяет фпс, "знаток" совместимости железа Что за железяки напихал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f4t Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 9 минут назад, Зефир сказал: С этим полностью согласен. Жаль, конечно, что nc soft просто пофигу на л2, поддержки 0, поэтому и оптимизации нет. Л1 приносит прибыли в сотни раз больше, чем л2. На сколько знаю, Л1 в десятке по прибыли в мире, первое место за ЛОЛом. (с) ваш кэп. Что за железяки напихал? Не особо интересуюсь л1, но краем уха слышал о популярности где-то у них там Ну а так да, обидно из-за отсутствия оптимизации для многопотока Я ради л2 купил 8700k в том году даже, что бы хоть как-то выдавить максимальную частоту на ядро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 55 минут назад, Пивас сказал: норм комп и не парюсь, но хотелось бы видеть фпс не 10-40 в масс замесах, а стабильные 60, и да, пиво не пил уже года 3, и да, сборка 100к и 200к для астериоса не сильно изменяет фпс, "знаток" совместимости железа Да ну ты так думаешь? Ну тогда Найди себе "Эниак" и играй на нем!!! P.s. Если не знаешь что это такое, иди тогда в 7 класс там тебе скажут что это такое 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, Зефир сказал: Что за железяки напихал? амд резина, видюха рыкса амдшная, мать гигабайт аорус, оперативки корсары с 3 мегагерцами, 2 ссдшника с 2 осями, 1 ось чисто под ла2, вторая для остальных игр, кактотак 55 минут назад, Kubinec сказал: Да ну ты так думаешь? Ну тогда Найди себе "Эниак" и играй на нем!!! P.s. Если не знаешь что это такое, иди тогда в 7 класс там тебе скажут что это такое 😃 сейчас подожди подожди, соберу комплюктер за 200к чтоб поиграть в линеечку, ведь это так важно, для игры, у которой поддержка 1 ядра покупать суперкомп человеку, который не стримит, не имеет 4 моника (только 2), не работает в 3д моделинге, не пишет музыку, не компилит видосы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, Пивас сказал: амд резина, видюха рыкса амдшная, мать гигабайт аорус, оперативки корсары с 3 мегагерцами, 2 ссдшника с 2 осями, 1 ось чисто под ла2, вторая для остальных игр, кактотак сейчас подожди подожди, соберу комплюктер за 200к чтоб поиграть в линеечку, ведь это так важно, для игры, у которой поддержка 1 ядра покупать суперкомп человеку, который не стримит, не имеет 4 моника (только 2), не работает в 3д моделинге, не пишет музыку, не компилит видосы... Долго в гуглил? P.s. Даже если и так, то все по срать кто и что тут делает... Это лично мое мнение и мне насрать о вашем, как сказал один выдающийся человек: " Не кого не должно волновать твое мнение, живи своим"!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 17 часов назад, Kubinec сказал: Долго в гуглил? P.s. Даже если и так, то все по срать кто и что тут делает... Это лично мое мнение и мне насрать о вашем, как сказал один выдающийся человек: " Не кого не должно волновать твое мнение, живи своим"!!! как дела с грамматикой? нормально? перед тем, как пытаться кого-то оскорбить/подколоть/выделиться нечеловеческим умом, посмотри, как слова пишутся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 3 часа назад, Пивас сказал: как дела с грамматикой? нормально? перед тем, как пытаться кого-то оскорбить/подколоть/выделиться нечеловеческим умом, посмотри, как слова пишутся... Кто то пытался все выше перечисленное сделать м? лол! P.s. Остальное, читай ваше...! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 2 часа назад, Kubinec сказал: Кто то пытался все выше перечисленное сделать м? лол! P.s. Остальное, читай ваше...! боже, что ты несешь, не может по-человечески в войсе разговаривать, не может письменно, в чем проблема твоей жизни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 6 минут назад, Пивас сказал: боже, что ты несешь, не может по-человечески в войсе разговаривать, не может письменно, в чем проблема твоей жизни? Во началось наличности переходить... P.s. И кто что то мне тут пишет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 4 часа назад, Kubinec сказал: Кто то пытался все выше перечисленное сделать м? лол! P.s. Остальное, читай ваше...! 23.08.2019 в 22:22, Kubinec сказал: Долго в гуглил? P.s. Даже если и так, то все по срать кто и что тут делает... Это лично мое мнение и мне насрать о вашем, как сказал один выдающийся человек: " Не кого не должно волновать твое мнение, живи своим"!!! 23.08.2019 в 20:06, Kubinec сказал: Да ну ты так думаешь? Ну тогда Найди себе "Эниак" и играй на нем!!! P.s. Если не знаешь что это такое, иди тогда в 7 класс там тебе скажут что это такое 😃 завуалированные оскорбления, а потом писать про то, что тебя оскорбили, хммммммммммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 21 минуту назад, Пивас сказал: завуалированные оскорбления, а потом писать про то, что тебя оскорбили, хммммммммммм О боже что ты пишешь... Тебя не кто не оскорблял или ты жизнью забитый мальчик... P.s. Читаем выше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Очень красивая графика! Надеюсь, что ребята всё-таки в обозримом будущем доделают свой проект, и он действительно будет играбельным 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.